Бориса бритву я например по голосу узнал. Даже вычислять не нужно.
да, Борис брюква оказался неприятно знаменит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бориса бритву я например по голосу узнал. Даже вычислять не нужно.
да, Борис брюква оказался неприятно знаменит
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ЛОУ И УВИДЕЛ КАРИБАСА В ШИПЕ "Я РАТТЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ОГРОВ Т2 И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАРИБАСОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПВП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЛОУ, ГДЕ ВСЕ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ! ТОЛЬКО ЛОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПАЦАНЫ МОЧИТЕ КАРИБАСОВ, УГАРАЙТЕ НА БЕЛТАХ, ЛЮБИТЕ СВОЙ ОВЕРВЬЮ, ПАЦАНОВ И ЕВУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПВП!
Что то давно вы не постили ничего про мощь вашего пиратского альянса. Черканите что. Разрешаю. Я сегодня добрый.
Фофаны очень скучают по тебе.
Жаль что ты покинул ряды фанклуба фофановского.
Теперь их опять только четверо: Алкаш, Шир, Картавый и ещё какой-то чувачок.
Фофаны очень скучают по тебе.
у любви села батарейка
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ЛОУ И УВИДЕЛ КАРИБАСА В ШИПЕ "Я РАТТЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ОГРОВ Т2 И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАРИБАСОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПВП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЛОУ, ГДЕ ВСЕ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ! ТОЛЬКО ЛОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПАЦАНЫ МОЧИТЕ КАРИБАСОВ, УГАРАЙТЕ НА БЕЛТАХ, ЛЮБИТЕ СВОЙ ОВЕРВЬЮ, ПАЦАНОВ И ЕВУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПВП!
Форс, а чего в нули не переберешься? Политикой бы занялся какой. Я вот не понимаю не надоело еще сидеть в этой хисере и крабить эти пятёрки? Там же в округе даже пвп уже нет. Ну батва же.
Чувачок, успокойся уже. Тут люди сидят с сотнями миллиардов на рынках. Ну о чём ты тут ведёшь беседы свои. Какая политика, какие нули. Я сам наверное через месяцок уже триллион на рынке буду крутить
Не покинул. Просто пока на двух работах опять временно. А в свободное время в новом месте обживаюсь. Нет на вас времени пока. К вам как ни зайдешь всегда одна батва. Сиськер бред малолетний несёт, а угольный бред сумашедший.Фофаны очень скучают по тебе.
То есть ты крутишь на рынке триллион и висишь никсом на посе, покрабливая миски когда уже совсем надоест?)Чувачок, успокойся уже. Тут люди сидят с сотнями миллиардов на рынках. Ну о чём ты тут ведёшь беседы свои. Какая политика, какие нули. Я сам наверное через месяцок уже триллион на рынке буду крутить
Сообщение отредактировал Energizer: 04 April 2016 - 20:28
Не покинул. Просто пока на двух работах опять временно. А в свободное время в новом месте обживаюсь. Нет на вас времени пока. К вам как ни зайдешь всегда одна батва. Сиськер бред малолетний несёт, а угольный бред сумашедший.
навеяло
Сообщение отредактировал Uncle Pain: 04 April 2016 - 20:29
То есть ты крутишь на рынке триллион и висишь никсом на посе, покрабливая миски когда уже совсем надоест?)
Я не кручу на рынке триллион, но скоро будет триллиончик да.
Как в Джите будешь обрати внимание на безумные ордера по хардам объёмы 140+ это все мои.
А ты вообще интересный. Если посмотреть историю твоих сообщений, то получается что-то типа - появляется Форс и пишет свою обычную чухню, а следом, спустя минуту/две постишь ты. Причём обычно такую тупость, что даже форса писанина не выглядит нелепой. Но смысл не в тупости постов, а в том, что ты напоминаешь собачку. Вожачек гавкнул и ты следом подгавкиваешь. Не обижайся, но это реально так.навеяло
Вообще не вставляет меня. Как то насобирал 40 лярдов и че то не испытывал нече крутякового.Я не кручу на рынке триллион, но скоро будет триллиончик да.
Как в Джите будешь обрати внимание на безумные ордера по хардам объёмы 140+ это все мои.
А ты вообще интересный. Если посмотреть историю твоих сообщений, то получается что-то типа - появляется Форс и пишет свою обычную чухню, а следом, спустя минуту/две постишь ты. Причём обычно такую тупость, что даже форса писанина не выглядит нелепой. Но смысл не в тупости постов, а в том, что ты напоминаешь собачку. Вожачек гавкнул и ты следом подгавкиваешь. Не обижайся, но это реально так.
спасибо большое, Ваше мнение очень важно для нас
ПВП соревнование в самом разгаре.
Эх помню времена когда я делал 200 фрагов за 4 часа.
На сегодня в ТОПе идёт Jabba UA.
И ведь шансы его получить 10ккк от нехилового призового фонда возрастают с каждым часом!
Попробуй опередить Жабу, исок хватит на всех! Призовой фонд 30 млрд isk!
Выплаты всему ТОП-10.
Для участия в соревновании нужно всего лишь подать заявку в корпорацию Candy balls с комментарием "ПВП соревнование" и начать рубать фраги.
Врубайся! Всё для ПВП в альянсе ONLY FOR FUN.
Сообщение отредактировал Risky swarm: 05 April 2016 - 10:45
ого я в десятке! иду к победе!
Сообщение отредактировал Uncle Pain: 05 April 2016 - 11:03
Скриншот контракта с банкой для Таксяк можно?
Нет. Если она посчитает нужным, она сама его тебе даст
Забегу немного вперёд, чтобы чутка подбросить угля в костёр ПВП соревнования.
Альянс ONLY FOR FUN в будущем будет запускать профессиональную ПВП лигу.
Платформа для этого дела будет сам альянс ONLY FOR FUN и корпорация Candy balls.
Это ПВП соревнование только начальная точка отправления в этот сложный и длинный путь.
В текущем ПВП соревновании можно разглядеть и ПВП рекрутинг самих фофанов, и интересный творческий момент для ПВП пилота насколько он крут, а так же планку которую задирает лучший соло ПВП пилотов фофанов на фригсайзе. Вобщем здесь есть всё.
Пилотный проект я думаю на этом этапе удался. Люди приходят, людям интересно, это фаново.
Добро пожаловать в эру профессионального ПВП с высокими доходами за ваше мастерство.
Фофаны ставят сейчас перед собой задачу вывести призовый фонд на более высокие значения.
Расширить спектр ПВП выплат в которые будут входить: самый дорогой килл, самая высокая исковая эффективность и т.д. и т.п.
Включайтесь сейчас, завтра будет ещё жарче и интересней.
P.s. давно ещё когда я только начинал летать в ПВП, я не понимал почему это всё делаю бесплатно и главное за чьи-то интересы. Но главное почему это делают практически все в этой замечательной игре.
Спустя какое-то время я понял, что лучший интерес в ПВП это твой доход с этого.
Именно доход с ПВП это лучший показатель и интерес.
Был период когда у меня доходы с ПВП намного превышали мои расходы.
Не скрою мне удалось заработать с ПВП более 100 миллиардов за короткий промежуток времени.
Грубо это наверное было в районе 200ккк+.
Сейчас когда мой альянс распоряжается сотнями миллиардов, и дело может быть скоро будет идти на первые триллионы. Фофаны твёрдо решили и хотят, чтобы в игре становилось больше ПВП профессионалов любого калибра, что бы мастерство ПВП пилотов росло, а сама игра развивалась.
Добро пожаловать в эру профессионального ПВП — где ты сможешь зарабатывать своим умом.
Сообщение отредактировал Risky swarm: 05 April 2016 - 18:59
Лучше выиграйте АТ и пилоты сами потянутся к Вам.
Если учитывать манеру постинга в этом топике, то в своих силах вы уверены, а значит вкинуть пару сотен-других миллиардов в подготовку к АТ станет лучшей инвестицией для солидного и половозрелого ПВП-коллектива.
Лучше выиграйте АТ и пилоты сами потянутся к Вам.
Если учитывать манеру постинга в этом топике, то в своих силах вы уверены, а значит вкинуть пару сотен-других миллиардов в подготовку к АТ станет лучшей инвестицией для солидного и половозрелого ПВП-коллектива.
Может быть и лучше.
Но пока что интересно другое направление, чем выигрывание AT.
Кому AT раз в год, а кому-то ПВП каждый день
Сообщение отредактировал Risky swarm: 05 April 2016 - 15:09
0 members, 1 guests, 0 anonymous users