да не влепим мы тебе минусов - мы ж тебя любим.а мы кого любим тому минусов не лепим.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сирия 2013 - 2014 -
Отправлено 17 October 2013 - 15:49
да не влепим мы тебе минусов - мы ж тебя любим.а мы кого любим тому минусов не лепим.
Поздно, анальное огораживание это на всю жизнь
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 17 October 2013 - 15:51
Отправлено 17 October 2013 - 16:08
Значит так. Танк это убермашина которая телепортируется на поле боя и всех выносит. Она может превозмочь абсолютно все и абсолютно в любом количестве-за исключением других танков. При этом работает она на пафосе пополам со святым духом-т е ни ремонт ни ГСМ танку не нужно в принципе-разве что снаряды подвозить раз в полгода.
краткое содержание предыдущих серий
DIMFIRE, Long time ago ТМ, написал(а):
Танки - бесполезное, унылое говно и должны быть выпилены.
Зачет по черно-белому зрению и двоичной логики сдан. Но не расслабляйся, и тебе откроется красочный, чудесный мир! :troll:
Отправлено 17 October 2013 - 16:11
Я знаю профессию Батьки и его послужную историю (я Батьке реально завидую в данном плане). Я предположительно знаю профессию КотМэна и предположительно знаю его послужной список. 95% процентов всего форума (особенно те, кто себя бьют пяткой в грудь, а также всякие ФОСОНовцы) по сравнению с ними мягко говоря Унылое Вонючее Гавно... Впрочем, если бы вы знали, то что я знаю о них, мне не пришлось бы вам говорить, вы бы сами это и понимали, и чувствовали бы.как красиво подлизнул-то....
Твою точку зрения большая часть форума больная воспалением и трещинами анального прохода с тобой явно не согласна, просто раньше они в качестве несогласия могли поставить минус, а сейчас не могут, а вот выйти на ПвП в ЛС они зассали :troll:да не влепим мы тебе минусов - мы ж тебя любим.а мы кого любим тому минусов не лепим.
Ты не правильно сформулировал предложение. Огораживание от анальных пользователей на всю жизнь :troll:Поздно, анальное огораживание это на всю жизнь
Если бы у меня сейчас была бы репа, ты бы от меня получил бы жирный плюс :troll:Зачет по черно-белому зрению и двоичной логики сдан. Но не расслабляйся, и тебе откроется красочный, чудесный мир! :troll:
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 17 October 2013 - 17:11
DIMFIRE, Long time ago ТМ, написал(а):Танки - бесполезное, унылое говно и должны быть выпилены.
Так я уже писал что признаю свою ошибку и теперь мне нравятся танки. Не до перманентной эякуляции, как моим оппонетам(в прошлом оппонентам), но все же я теперь тоже считаю его вершиной военной мысли и универсальным средством решения вообще всех проблем.
Ты не правильно сформулировал предложение. Огораживание от анальных пользователей на всю жизнь :troll:
А нефиг было на нормальном вазелине экономить. Советские запасы они того-до добра не доводят.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 17 October 2013 - 17:11
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 17 October 2013 - 18:02
PS/ нашел по теме. фап-фап-фап

Отправлено 17 October 2013 - 18:51
Я буду ждать, пока ты сам случайно не спалишься. Тебя уже пара вещей правда выдаетмою профессию даже кленси знает лишь приблизительно, моя крайняя должность - старший офицер оперативной разведки. и это понимающим людям говорит, что я ничего не сказал.
:troll:Так я уже писал что признаю свою ошибку и теперь мне нравятся танки. Не до перманентной эякуляции, как моим оппонетам(в прошлом оппонентам), но все же я теперь тоже считаю его вершиной военной мысли и универсальным средством решения вообще всех проблем.
Вот и отлично, так пользуйся им, он тебе сейчас как раз в самый раз :troll:А нефиг было на нормальном вазелине экономить. Советские запасы они того-до добра не доводят.
Ну... :troll: Я ихъ анальными назвалъ потому что у нихъ анальное отверстие постоянно распухшее и не просыхаетъ из-за прочтения неугодныхъ текстовъ :troll:Охъ. У тебя были анальные пользователи?
*бьется в истерике от смеха* Дифаер, я сейчас конкретно поржал, если была бы включена репа, поставил бы плюсPS/ нашел по теме. фап-фап-фап
Народ, поставьте Димфаеру плюс за эту картинку вместо меня
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 17 October 2013 - 19:50
Какой-то гнилой пафос попер опять.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 18 October 2013 - 9:05
мою профессию даже кленси знает лишь приблизительно, моя крайняя должность - старший офицер оперативной разведки. и это понимающим людям говорит, что я ничего не сказал.
Эхъ. Что-то мне подсказывает что не запрети администрация деанонимизацию на форуме, лулзы бугагашньки эээ... ситуации™ бы так и попёрли...
На проходной посетителей отмечаешь? :troll:
Так я уже писал что признаю свою ошибку и теперь мне нравятся танки. Не до перманентной эякуляции, как моим оппонетам(в прошлом оппонентам), но все же я теперь тоже считаю его вершиной военной мысли и универсальным средством решения вообще всех проблем.
...
Походу у Димфаера учётку спёрли ![]()
З.Ы.
Предлагаю называть КотМена грушей, дабы подчёркивать весомость евойного мнения на форуме космических корабликов. ![]()
Здесь еда есть.
Отправлено 18 October 2013 - 12:45
И остальным нипонимающим. Да эльфинг это. Обычный эльфинг. Как будто первый раз в интернетиках, честное слово.
В теме — эксперт интернетов и межличностного общения. Боимся.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 18 October 2013 - 13:51
Прям как братка, тока тот из америки вещал.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 18 October 2013 - 14:04
В теме — эксперт интернетов и межличностного общения. Боимся.
Паапрасил бы! Ведущий эксперт! И не тока в этом!
Вот реально не догоняю... зачем счастливому военному еврейскому украинцу проживающему в замечательном израйле тратить свое время на чморение рашки и рассказывать на форуме о космических корабликах какое здесь все говноговноговно? Вроде и заняться должно быть чем, раз со слов счастливчика, все время воюют.
Прям как братка, тока тот из америки вещал.
Болит у него. Это часто у эмигрантов бывает. Болит, но непонятно почему. Вот и чешет. Люди часто расчёсывают язвочки...
Отправлено 18 October 2013 - 14:33
Болит у него. Это часто у эмигрантов бывает. Болит, но непонятно почему. Вот и чешет. Люди часто расчёсывают язвочки...
Так ладно бы счастливый еврейским россиянином был. Ну или рассказывал как там на украине. А то получается, что ничего не сходится.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 18 October 2013 - 23:38
А бывшим то соотечественникам нафига? Я полагал что подобное нужно доказывать новым соотечественникам нового отечества.
Отправлено 19 October 2013 - 10:13
Для повышения ЧСВ и укрепления уверенности в том что все правильно сделал.А бывшим то соотечественникам нафига? Я полагал что подобное нужно доказывать новым соотечественникам нового отечества.
Someday, this signature may save my life.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх