Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

да не влепим мы тебе минусов - мы ж тебя любим.а мы кого любим тому минусов не лепим.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30125 сообщений
2337
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

да не влепим мы тебе минусов - мы ж тебя любим.а мы кого любим тому минусов не лепим.

Поздно, анальное огораживание это на всю жизнь

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Турция ударила по сирийским боевикам!

Вот это поворот...

http://www.russia.ru...0/17/17757.html

• 0

Batoks

Batoks

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
281
  • EVE Ingame:Batoks
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Значит так. Танк это убермашина которая телепортируется на поле боя и всех выносит. Она может превозмочь абсолютно все и абсолютно в любом количестве-за исключением других танков. При этом работает она на пафосе пополам со святым духом-т е ни ремонт ни ГСМ танку не нужно в принципе-разве что снаряды подвозить раз в полгода.

краткое содержание предыдущих серий

DIMFIRE, Long time ago ТМ, написал(а):

Танки - бесполезное, унылое говно и должны быть выпилены.

Зачет по черно-белому зрению и двоичной логики сдан. Но не расслабляйся, и тебе откроется красочный, чудесный мир!  :troll:

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9057 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

как красиво подлизнул-то....

Я знаю профессию Батьки и его послужную историю (я Батьке реально завидую в данном плане). Я предположительно знаю профессию КотМэна и предположительно знаю его послужной список. 95% процентов всего форума (особенно те, кто себя бьют пяткой в грудь, а также всякие ФОСОНовцы) по сравнению с ними мягко говоря Унылое Вонючее Гавно... Впрочем, если бы вы знали, то что я знаю о них, мне не пришлось бы вам говорить, вы бы сами это и понимали, и чувствовали бы.

Твою точку зрения большая часть форума больная воспалением и трещинами анального прохода с тобой явно не согласна, просто раньше они в качестве несогласия могли поставить минус, а сейчас не могут, а вот выйти на ПвП в ЛС они зассали :troll:

Поздно, анальное огораживание это на всю жизнь

Ты не правильно сформулировал предложение. Огораживание от анальных пользователей на всю жизнь :troll:

Зачет по черно-белому зрению и двоичной логики сдан. Но не расслабляйся, и тебе откроется красочный, чудесный мир!  :troll:

Если бы у меня сейчас была бы репа, ты бы от меня получил бы жирный плюс :troll:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

мою профессию даже кленси знает лишь приблизительно, моя крайняя должность - старший офицер оперативной разведки. и это понимающим людям говорит, что я ничего не сказал.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30125 сообщений
2337
DIMFIRE, Long time ago ТМ, написал(а):

Танки - бесполезное, унылое говно и должны быть выпилены.

Так я уже писал что признаю свою ошибку и теперь мне нравятся танки. Не до перманентной эякуляции, как моим оппонетам(в прошлом оппонентам), но все же я теперь тоже считаю его вершиной военной мысли и универсальным средством решения вообще всех проблем.

Ты не правильно сформулировал предложение. Огораживание от анальных пользователей на всю жизнь :troll:

А нефиг было на нормальном вазелине экономить. Советские запасы они того-до добра не доводят.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 17 October 2013 - 17:11

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ты не правильно сформулировал предложение. Огораживание от анальных пользователей на всю жизнь  :troll:

Охъ. У тебя были анальные пользователи?

• 3

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30125 сообщений
2337

PS/ нашел по теме. фап-фап-фап

zAv7n66.jpg

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9057 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

мою профессию даже кленси знает лишь приблизительно, моя крайняя должность - старший офицер оперативной разведки. и это понимающим людям говорит, что я ничего не сказал.

Я буду ждать, пока ты сам случайно не спалишься. Тебя уже пара вещей правда выдает :)

Так я уже писал что признаю свою ошибку и теперь мне нравятся танки. Не до перманентной эякуляции, как моим оппонетам(в прошлом оппонентам), но все же я теперь тоже считаю его вершиной военной мысли и универсальным средством решения вообще всех проблем.

:troll:

А нефиг было на нормальном вазелине экономить. Советские запасы они того-до добра не доводят.

Вот и отлично, так пользуйся им, он тебе сейчас как раз в самый раз :troll:

Охъ. У тебя были анальные пользователи?

Ну... :troll: Я ихъ анальными назвалъ потому что у нихъ анальное отверстие постоянно распухшее и не просыхаетъ из-за прочтения неугодныхъ текстовъ :troll:

PS/ нашел по теме. фап-фап-фап

*бьется в истерике от смеха* Дифаер, я сейчас конкретно поржал, если была бы включена репа, поставил бы плюс :D

Народ, поставьте Димфаеру плюс за эту картинку вместо меня :D
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Какой-то гнилой пафос попер опять.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Эхъ. Что-то мне подсказывает что не запрети администрация деанонимизацию на форуме, лулзы бугагашньки эээ... ситуации™ бы так и попёрли...

На проходной посетителей отмечаешь? :troll:

...

Походу у Димфаера учётку спёрли :ninja:

З.Ы.

Предлагаю называть КотМена грушей, дабы подчёркивать весомость евойного мнения на форуме космических корабликов. :P

• 0

Здесь еда есть.

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

И остальным нипонимающим. Да эльфинг это. Обычный эльфинг. Как будто первый раз в интернетиках, честное слово.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

И остальным нипонимающим. Да эльфинг это. Обычный эльфинг. Как будто первый раз в интернетиках, честное слово.

В теме — эксперт интернетов и межличностного общения. Боимся.

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Вот реально не догоняю... зачем счастливому военному еврейскому украинцу проживающему в замечательном израйле тратить свое время на чморение рашки и рассказывать на форуме о космических корабликах какое здесь все говноговноговно? Вроде и заняться должно быть чем, раз со слов счастливчика, все время воюют.
Прям как братка, тока тот из америки вещал.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

В теме — эксперт интернетов и межличностного общения. Боимся.

Паапрасил бы! Ведущий эксперт! И не тока в этом!

Вот реально не догоняю... зачем счастливому военному еврейскому украинцу проживающему в замечательном израйле тратить свое время на чморение рашки и рассказывать на форуме о космических корабликах какое здесь все говноговноговно? Вроде и заняться должно быть чем, раз со слов счастливчика, все время воюют.
Прям как братка, тока тот из америки вещал.

Болит у него. Это часто у эмигрантов бывает. Болит, но непонятно почему. Вот и чешет. Люди часто расчёсывают язвочки...

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Болит у него. Это часто у эмигрантов бывает. Болит, но непонятно почему. Вот и чешет. Люди часто расчёсывают язвочки...

Так ладно бы счастливый еврейским россиянином был. Ну или рассказывал как там на украине. А то получается, что ничего не сходится.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Вот приехал ты на чужбину и оказался там чучмеком - абидна.
Потому ты попытаешься бывшим соотечествинникам доказать, что они на самом деле чучмеки, а ты хоть и чучмек, но уже не такой дикий как они.
Основной мотив.
  • 2

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30125 сообщений
2337

А бывшим то соотечественникам нафига? Я полагал что подобное нужно доказывать новым соотечественникам нового отечества.

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4646 сообщений
2691
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

А бывшим то соотечественникам нафига? Я полагал что подобное нужно доказывать новым соотечественникам нового отечества.

Для повышения ЧСВ и укрепления уверенности в том что все правильно сделал.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users