Мало глубины. Так то конечно по 200 часов на прохождение
А в какой игре есть прям вот глубина, а? И вот чтобы так же 200+ часов и хотя бы сравнимый по размеру мир. Неужели в постапок-калофдути4?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мало глубины. Так то конечно по 200 часов на прохождение
А в какой игре есть прям вот глубина, а? И вот чтобы так же 200+ часов и хотя бы сравнимый по размеру мир. Неужели в постапок-калофдути4?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Ну из шутеров в Биошоке все лихо закручено и глубоко проработано.
А вот и петросяны подъехали.Дизонер первый и второй. Там довольна таки глубоко проработано, особенно всякие мелочи.
Готика 3А в какой игре есть прям вот глубина, а? И вот чтобы так же 200+ часов и хотя бы сравнимый по размеру мир. Неужели в постапок-калофдути4?
А вот и петросяны подъехали.
Тебе плохо ?
У меня получилось где то 160ч. Без ДЛС так как я катался ну очень много на лошади, что бы не пропустить все побочные КВ.
Например вот этот:
http://3witcher.ru/p...hnyj-kvest.html
Сообщение отредактировал Vollhov: 26 January 2017 - 20:17
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
где вы нашли 200ч в ведьмаке? около 100 ушло, вместе с гвинтом, всеми побочными квестами и исследованием всех локаций
могу сказать про себя, первое прохождение по счетчику стима заняло около 100 часов, без гвинта и длц и с большинством пройденных сайдквестов, часть осталась непройденной, ещё часов 5-6 можно вычесть так как я начинал игру заново после выхода какого-то критического патча.
второй раз прошел примерно за 160 часов проходя вообще всё. но опять же, это без учёта гвинта, и я абсолютно никуда не торопился. думаю играй я в гвинт, 200 часов набежало бы махом.
второй раз естественно с учётом длц
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я проходил "Ведьмака-3" два раза, первый без ДЛС, гвинта и некоторых побочных квестов, а второй - полностью (остался только турнир по гвинту в Туссенте). Всего по счётчику ГоГа набежало 311 часов.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
От биошлак: инфинит и дизонора было ОЧЕНЬ плохо. Во втором хотя бы боёвочка околомессийная неплохая, да.Тебе плохо ?
Я проходил "Ведьмака-3" два раза, первый без ДЛС, гвинта и некоторых побочных квестов, а второй - полностью (остался только турнир по гвинту в Туссенте). Всего по счётчику ГоГа набежало 311 часов.
Как вы так проходите, половину игры пропускаете что ли. У меня полное прохождение с длц, почти все побочные квесты, кроме скачек (их игнорил) заняло почти 250 часов.
а меня удивляет как люди умудряются растягивать одно прохождение на 250 часов, учитывая что у меня на 3 прохождения (хардкор, нг+) заняло чуть больше 300, причем на втором прохождении выполнял все побочки включая гвинт, скачки, кулачные бои и тл.
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 28 January 2017 - 16:49
а меня удивляет как люди умудряются растягивать одно прохождение на 250 часов, учитывая что у меня на 3 прохождения (хардкор, нг+) заняло чуть больше 300, причем на втором прохождении выполнял все побочки включая гвинт, скачки, кулачные бои и тл.
Первое ты пропускаешь диалоги. Особенно при повторном прохождении, или ты играешь с субтитрами и прочитываешь быстрей чем говорят.
Второе ты пользуешься быстрым ТП, да так часто как это возможно.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Мне кажется у меня много времени ушло на обчистку каждой завалящей халупы и каждого возможного схрона.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users