Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тьма Безысходности
Отправлено 09 December 2013 - 20:17
Отправлено 11 December 2013 - 14:15
Отправлено 14 December 2013 - 14:39
http://kb.dd-allianc...10050/#overview
кратко -собрались загонять хаб во второй реинфорс, загнали, идем домой, на выходе из системы скауты докладывают, что враг собирает домики, начинаем идти медленно, ждем, несколько прыгов подряд на титане у врага только один батл, но пока мы алайнимся в предпоследней системе - они наконец-то варпают на титан, отправляем мелочь в дест, для батлов команда ждать, враг жгет цино на гейте, порталится, заходим, деклочимся, начинаем бой. Домики уходят с залпа, тайфуны тоже, но медленнее, хотя по идее фокус дронов должен быть лучше, и при этом мы убиваем бонусы (по два раза за бой) и ассистеров, мы решипимся, враг тоже добрасывает подкрепления, но исход боя ясен уже на 5ой минуте, когда мы уже перестали успевать лочить цели. примерно в это же время вводим в бой трекинг дреды, начинается конкретная резня бензопилой, далее у меня отключается электричество.
гф, н3 молодцы - показали яйца, прыгнули в домашку к нам, учитывая какие они условия выбрали для боя (в нуле от нас, на гейте в нашей системе) - не могу точно сказать что тут больше зарешало - храбрость или глупость, но яйца есть точно.
Сообщение отредактировал z4gnom: 14 December 2013 - 14:39
Отправлено 14 December 2013 - 16:35
Распускать перья и радостно чирикать рано. Это всего лишь незначительный, хотя и приятный бой.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 14 December 2013 - 17:12
...в то же время, с другой стороны гейта - http://eve-kill.net/...kll_id=20914900
Сообщение отредактировал Umca: 14 December 2013 - 17:15
Отправлено 14 December 2013 - 19:35
Отправлено 14 December 2013 - 21:45
Ай-ай-ай... Таки легли под Бчел - "плюсики проставлены"... А сколько было "...да никогда! Мы сами...." всего неделю назад! Теперь от голубого вагончика не отмыться...
Грунты сказали фу. Отдельные грунты даже эморейджквитнули. Но лидершип настроен выиграть войну.
С одной стороны кругом пидарасы, особенно иниты, одни мы д'Артаньяны.
С другой стороны вставать по будильнику раз за разом и еще тащить на себе меньшие альянсики которые не могут собрать собственный флот - очень утомительно и не прикольно.
Поэтому пусть северные тащат ночью, а мы бум радастна ногебать в удобное время, а потом баиньки.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 15 December 2013 - 0:39
Ай-ай-ай... Таки легли под Бчел - "плюсики проставлены"... А сколько было "...да никогда! Мы сами...." всего неделю назад! Теперь от голубого вагончика не отмыться...
линки с пруфами про "было неделю назад" давай, или идем в ро с параллельным выпиливанием из топика
и не стоит делать проекции своего бытия на других людей, а то "легли", "не отмыться", оставь свои переживания при себе, беда твоего альянса давно всем известна, но никому не интересна.
Сообщение отредактировал z4gnom: 15 December 2013 - 0:47
Отправлено 15 December 2013 - 1:03
Восхищаюсь волей к победе у Юниона , фраза " Я хочу выиграть эту войну " интригует
Искренне желаю победы :troll:
Теперь все становится ясно как среди белого дня , теперь лишь вопрос времени , через сколько начнется новый виток уже КФК с Югом , если еще недавно горяче любимый мной али ДД не превратится в РОЛов .
ПС Дракон умрет и восторжествует новый дракон
2ПС Нуликов больше всего жалко
3ПС Где Зузу с с русским фалосом во рту ? И русский ли он вообще?
Отправлено 15 December 2013 - 1:10
Восхищаюсь волей к победе у Юниона , фраза " Я хочу выиграть эту войну " интригует
Искренне желаю победы :troll:
Теперь все становится ясно как среди белого дня , теперь лишь вопрос времени , через сколько начнется новый виток уже КФК с Югом , если еще недавно горяче любимый мной али ДД не превратится в РОЛов .
ПС Дракон умрет и восторжествует новый дракон
2ПС Нуликов больше всего жалко
3ПС Где Зузу с с русским фалосом во рту ? И русский ли он вообще?
Сообщение отредактировал SkyDragon: 15 December 2013 - 1:12
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users