Бои в домашних регионах будут в нашей тз
Самое важное не выделил.
Означает ли это, что ДСП переставили таймеры на РУпрайм?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бои в домашних регионах будут в нашей тз
Самое важное не выделил.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
да у дсп ничего не взлетает, не заметил?
как кстати дела с суперкап программой?
поговаривают что она вроде как есть, но и вроде как нет - ибо "денег пока нет"
Так категорично то не стоит. Я думаю если бы все так безисходно было бы мы бы давно развалились бы ))
А супер-кап программа, кому она интересна, тот ею пользуется
Самое важное не выделил.
На сколько я знаю не переставляли... Но в течении недели надеюсь будут бои в рус прайм.
а вы таймеры будете на рус прайм выставлять, а не на после дт для школоты и студентиков?
Сразу после того, как ДСП переставит таймеры с тз для упоротых наркоманов на ру прайм, ага.
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Первый не упоротый постер от ДСП. Белогномка ты что там надумал сменить Алли ?)
Да нормальное дсп со своими косяками. Со своими личностями. Я думаю в любом алли есть, как свои косяки так и свои плюсы. Поэтому буду пытаться исправить и сделать лучше то что смогу я. А в другие алли. За чем? Я нужен в солярке ? Врятли. Я нужен в дд? Врятли, строители там нафиг не нужны. В дичи я не пошел бы. В РА я точно не хочу. ГЕ? врятли мне светит суперкап стройка там. В англо алли точно не хочу.
Да нормальное дсп со своими косяками. Со своими личностями. Я думаю в любом алли есть, как свои косяки так и свои плюсы. Поэтому буду пытаться исправить и сделать лучше то что смогу я. А в другие алли. За чем? Я нужен в солярке ? Врятли. Я нужен в дд? Врятли, строители там нафиг не нужны. В дичи я не пошел бы. В РА я точно не хочу. ГЕ? врятли мне светит суперкап стройка там. В англо алли точно не хочу.
Так что у нас опять не будет тенг по себесу? :troll:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users