Этому форуму 10 лет, сегодня юбилей, кстати, Domain Name: EVE-RU.COM / Creation Date: 14-aug-2005
За это время было несколько попыток создать свое, я каждый раз с замиранием сердца ждал у кого выстрелит, но понимал, что мои надежды тщетны, к счастью, мне это дало понимание, что конкуренция - это двигатель всего, очень тяжело в одиночестве придумывать новые фишки, нет игры, нет динамики.
Почему не взлетело у других? Тролли, которых прессуют 10 лет не могут создавать контент, но могут его поддерживать в рамках курса определенного администрацией, каждый из "создателей" преследует свои интересы, не более того.
Альтернативный форум должен был создавать человек интересный и уважаемый сообществом. Предварительно приватно переговорив с активными постерами, или даже с бывшими активными. Тогда бы народ потянулся на интересное. А так...
Звучит прекрасно, но это ошибочное мнение. Мы с Элнисом начинали, когда нашей игре не было и полгода - это было интересно, человек, который интересный и уважаемый должен заработать это в игре, а человек, который смог заработать сбе подобный статус не будет развивать форум - это смешно, он уже видел финальные титры. Я тоже уже видел финальные титры, Элнис тоже, еще раньше меня, для меня форум уже давно чемодан без ручки, свой последний килл я сделал в феврале 2010, последний лосс в ноябре 2011, те с кем я играл ушли намного раньше.