Какими "такими"? Мы правда съехали в Акору. Это простой факт.
То, что Марсноу редко играет - это значит он крабик из Неда? Вот это - не есть факт, это предположение.
По факту - Марсноу не крабит в Неде. Он не умеет.
Потому просто варит тяжелые наркотики.
"Такими" - это за которые он в РО ушел. Крабом я назвал только потому, что за время всех ваших посиделок в яхе, в локале я его видел всего пару раз, да и вообще не знал до этого, что такой у вас есть; кб тоже не такая, как у всех остальных. Мало играет - тоже вариант, но сагрились вы именно на мой...
ЭЭЭ... как бы врываешься сюда, как раз ты Керн. У остальных, о ком ты пишешь, в тикере- ЛШ. В связи с этим- это их топик. А когда Ролем тебя усыновил то, "сынка"? И что там за особые отношения и как часто ты видишься с Ролемом? Давай, срывай покровы, пятница жеж...
Про "врываюсь" - да, не то слово выбрал. Про ролема - нет никаких "особых отношений". Ролема просто уважаю.
Чисто на правах мимокрокодила мне интересно что ЛШ cделало этому водителю раскрашеного гипериона,что он их теперь так любит,что его частота постинга в теме ЛШ просто зашкаливает?
Живут они рядом, периодически досаждая.
Персонально я считаю, что мы нанесли Керну психологическую травму. Возможно даже увечье. С особым цинизмом, ИЧСХ не обратили на это внимание.
Теперь пациент считает себя адмиралом повстанцев и периодически гадит в топике Рейха и фармит минуса.
Опять таки, я не специалист, а наш ортинолог где-то запропал.
Справочку не выдашь? А то что-то много от тебя речей на тему психиатрии.