Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE общение.
Отправлено 04 June 2019 - 19:44

Пока попробую копать. В Еве этим занятием брезговал.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 05 June 2019 - 7:53

Ищи разбитые корабли таргоидов на планетах. В них оно. Пртчем релогами набирается с одного корабля по завязку.меня морально сломила необходимость собирать какие-то запчасти от таргоидов для инженера. Без боев они находятся в аномальках тяжеловато, а в бои мой вайпер не вытягивает даже против самых слабеньких
Система HIP 17862 планета HIP 17862 6 c a. Координаты: 30.3511/-98.5751
Система HIP 17403 планета HIP 17403 A 4 a. Координаты: -34.9620/-141.4142
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 05 June 2019 - 12:56

Спасибо. Эксплоить не хотелось бы, но придется.
надо же потом еще кучу спасательных капсул найти и привезти. Правда, я только 1 раз такую находил, да и то, до патча на аномальке с таргоидом и обломками корабля. Самая первая встреча была, после спектрума, столько кирпичей отложил )
Отправлено 05 June 2019 - 15:13

А это тебе в "молодо-зелено", оно же bug killer.Спасибо. Эксплоить не хотелось бы, но придется.
надо же потом еще кучу спасательных капсул найти и привезти. Правда, я только 1 раз такую находил, да и то, до патча на аномальке с таргоидом и обломками корабля. Самая первая встреча была, после спектрума, столько кирпичей отложил )
Там рядом с разбитым srv лежит капсула. Соответственно релогами это капсулу можно взять искомое кол-во раз.
HIP 16613 первая планета -11.0962, -96.0339
ПыСы, сразу, заранее, обрати внимание КУДА потом с этими капсулами лететь.
ПыПыСы - если не брать капсулу и дождаться прилета таргоида, то можно увидеть, как таргоид похищает капсулу
Отправлено 05 June 2019 - 17:48

Клава, мышка и внезапно панель управления погрузчиком от logitech.Приветствую.
А кто на каком управлении летает?
Думаю, прикупить ли себе джойстик с отдельным рудом аль так сойдет?
Поправил кривую ссылку
Сообщение отредактировал vmarkelov: 05 June 2019 - 17:51
Отправлено 05 June 2019 - 20:25

На рекомендованномПриветствую.
А кто на каком управлении летает?
Думаю, прикупить ли себе джойстик с отдельным рудом аль так сойдет?

https://www.logitech...controller.html
Отправлено 06 June 2019 - 9:16

Копать пейрит таки выгоднее, чем опалы. Получилось что-то около 300кк за 2,5+ часа.(400 шт.)(включая перелёт до копки и обратно)
У опалов 200кк примерно за такое же время. Опалы очень рандомны и прям надо зоркий глаз, дабы быстрее находить нужные астеройды.
Белугой (без инженегров) получалось, что-то около 20 минут на рейс и 20+ кк. 60+кк в час.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 06 June 2019 - 23:21

По поводу палки радости:
Я купил себе чтоб в вар-цугундере летать, но там вот не зашло от слова "совсем" - как-то слишком уж резко управляется самолет.
В илитке же с палкой идеально, корабль управляется мягко, лучше чем на клавомыше
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 05 October 2019 - 18:53

Блин, охренеть они фарм ARX ввели. Продал/купил модуль на станции - 3 ARX, поставил на маркос - 400, подождал неделю - повторил.
Что за бред.
Отправлено 05 October 2019 - 18:55

Да не, ок вполне имхо. Я тут недельку как начал играть снова активно, тоже увидел и обалдел сначала. А по факту такого фарма хватит только разве что на самые дешевые шкурки (которые по 640 - 1320) - т.е. пара-тройка недель на шкурку вполне ок.С другой стороны, цены на ARX смешные. Я через три дня после возврашения не вытерпел и купил голос компу новый (425 рублей за пачку ARX на 8 820 вроде, как-раз на новый COVAS). Через неделю еще не вытерпел и потратил побольше (800 руб - за пачку побольше в 17 700 - взял цвет орудий, цвет движков, набор неймплейтов, набор айди-плейтов, дорогую неоновую шкурку на SRV и еще 5 или 6 средних/дешевых шкурок на любимые шипы).В итоге, копеечный вопрос и куча барахла для души без всякого фарма. При этом сам еженедельный фарм делается, как ты и написал, левой пяткой - если играть не хочется, то как ты делал (купил-продал, не вылезая со станки), если играешь - то оно за любую активность капает, можно даже не заморачиваться чем-то конкретным (ну я просто играл и недельный кап выбрал).
Да я все что мне надо купил еще до этого АРХ. Вопрос в том, что даже эти 400 "обычной игрой" набивать не очень, приходится снова гриндить ксплойтом. Ну что за.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users