Что касается Фолти, то с ним полетал оч много. Потенциально он может заменить Эло по качеству, вот ТЗ не самая хорошая. Хотя, мне кажется, ниша наёмников не ПЛ пуста сейчас.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stainwagon
Отправлено 09 January 2017 - 17:50

мы друг друга не обманываем, поскольку наши договоренности основаны на взаимном фане, дополнении возможностей друг друга и на желании мемберов наших али продолжать летать вместе.
Ну, просто ты плюсанул пост Лизы, а потом Лиза его поясняет: в данных реалиях - ты или нцпл или обманываешь своих союзников. Увы.
Отправлено 09 January 2017 - 17:52

У меня сильно альтернативное мнение.
Оставлю самую суть постов лизы.
И остаётся за кадром, как альтернатива может быть сильной, она или есть или нет.
Сообщение отредактировал Volod: 09 January 2017 - 17:54
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 09 January 2017 - 17:55

Нет просто хотел чтоб он понял всю глупость поста. Пишет человек с лоусеков.
Эм, ну вообще я был в ДВ, почти что до октября 2016 года. Помогал крутить системы в Квериосе, Кэтче. И мне нравился\нравится этот альянс. Только вот прайм у меня мск, и когда ДВшники спали, я был в игре. И каждый вечер прилетали ваши бравые ребята, в составе 5-10 человек, РЭДы прилетали тоже смол флотами, поймать мои краб мобили не могли, злились. Только вот в отличие от рэдов, пилоты СВ часто в локале улюлюкали, что сижу на посе\в доке, выходи драться, семеро одного не боятся.... В таком духе. Зато прекрасно помню момент, когда в Квериосе загнали наш ПОС мазерами, и когда он выходил из реинфорса, то инфа была уже у ПЛ, и когда вам зажопили 2 (или было 3?) виверны, то сразу пошел батфон гуннов, но и это вас не спасло. Только 1 мазер смог спастись, а потом вас гоняли по системе. Вы логофались.
Так какая глупость в моем посте?
Отправлено 09 January 2017 - 18:00

Во первых вспомним историю и обожженые ротовые полости коровок когда их еще Тек напинал в незапамятном, Все вот эти дрейкоармии, ага. Твои нынешние хозяева заглатывали у СВ когда ты еще не родился. Априори поэтому - ты слабое звено!
![]()
Не совсем понимаю о каких коровках идет речь и какие "мои хозяева", но все таки давным давно и пл не было силой, которая управляла всем Эдемом. А теперь управляет, не без помощи очередной инкарнации СВ, к слову, который решил в очередной раз "НИПРИДАТЬ" союзников и дизбанднуться.
Отправлено 09 January 2017 - 18:04

Лиза в своем стиле - сам себе придумал какие-то обещания СВ союзникам, сам их комментирует и говорит что СВ не способно их выполнять. С чего ты взял что СВ своим плюсам или альянсам чего-то обещает?
Я тебе скажу как происходит процесс вступления в СВ какого-либо альянса: приходит к Нулю или Равену какой-нибудь лидер альянса, говорит "Чуваки, возьмите нас в СВ, нам спейс нужен. А мы за это будем в ваших флотах летать". Этому альянсу дается спейс, он с ним делает что хочет и летает во флотах СВ. Никто в дружбе до гроба и защите грядок до последнего дрейка не клянется, по большому счету всем пофиг. Также лидершип СВ готов что в любой момент любой альянс СВ заявит о выходе из СВ или переходе на сторону противника. По сути на это тоже всем пофиг, мы прекрасно знаем у какого альянса СВ какая степень лояльности и от кого чего ожидать. Так что абсолютно пофиг кто и сколько из альянсов СВ поедет в Стейн. Но Лиза может продолжать тыкать СВ в то что они не выполняют придуманных Лизой обещаний.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 09 January 2017 - 18:12

А и еще, Лиза, коровки, о которых пишет Аристаш, это твой нынешний альянс
Его так называли во времена первой южной реконкисты, когда СО2, Дед Террористы и Иниты были заселены на Юг.
Кстати, судьба СО2 и Дед Террористов после этого заселения была незавидной - дрейки СВ под предводительством Тека катали их издевательски.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 09 January 2017 - 18:26

Лиза в своем стиле - сам себе придумал какие-то обещания СВ союзникам, сам их комментирует и говорит что СВ не способно их выполнять
Когда ты с кем то договариваешься и называешь союзником, то ты берешь на себя некоторые обязательства, иной раз негласные, вроде защиты, помощи или поддержки.
Юнион в своем стиле - сам себе что то придумал, до конца не дочитал, и говорит, что они не соответствуют действительности.
К слову, ВОЛТ в своих апдейтах писали именно про "стронг блю партнерс", а не про "мы пришли за спейсом, никаких обязательств".
Кстати, судьба СО2 и Дед Террористов после этого заселения была незавидной - дрейки СВ под предводительством Тека катали их издевательски.
А сейчас тек в лолсеке, а св катается теми, чья судьба незавидна. Это забавно.
Отправлено 09 January 2017 - 18:51

Ну хватит уже про грядки, честное слово. Всем нужны грядки. Абсолютно. По поводу партнеров. Вот никто так и не ответил мне, помогали ли гунны во время гунвара циркулям защищать спейс? Просто Митани очень красиво обложился митшилдом на севере, который сдерживал атакующих, дав тем самым время Гунсварму подготовиться к переезду. Одним словом - кинул своих партнеров.
Посмотри бры трех самых крупных сражений той войны, вопрос отпадет.
Отправлено 09 January 2017 - 18:51

Особенно радует наличие слов воры и бессеребренники в одном предложении по отношению к одним и тем же личностям.Все современные ру-алли - гопники в отпуске без содержания!!! Вы недоговороспособные, безцельные, неудачники, чавкаете ртами как рыбы выброшенные на берег. Ваша судьба - провал, Ваши лидеры - воры и бессребреники. РМТ - ваша судьба - бан ваше наследие.
Так все же воры, или бессеребренники?
Отправлено 09 January 2017 - 18:57

Особенно радует наличие слов воры и бессеребренники в одном предложении по отношению к одним и тем же личностям.
Так все же воры, или бессеребренники?
Кто то вор, а кто то православный альтруист. Что за поверхностное мнение. Политика совсем обмелела
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 09 January 2017 - 19:10

Союз "и" предполагает объединение.Кто то вор, а кто то православный альтруист. Что за поверхностное мнение. Политика совсем обмелела
А вообще интересный способ заклеймить позором ру-лидершип. Я не владею информацией о динамике продаж тойот, поэтому по сути вопроса спорить не стану. Пусть Нуль сам отмазывается и показывает техпаспорт на жигуль-копейку. Ну или фотографии результатов работы моэля, чтобы доказать, что он не православный )))
Отправлено 09 January 2017 - 19:21

Союз "и" предполагает объединение.
https://ru.wikipedia...юз_(часть_речи)
А вообще интересный способ заклеймить позором ру-лидершип.
Да бог с тобой, клеймить умею - только рабов!
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 09 January 2017 - 19:35

Зануда мод он.https://ru.wikipedia...юз_(часть_речи)
Да бог с тобой, клеймить умею - только рабов!![]()
Ну. Союзом и объединяют элементы, которые имеют место быть одновременно.
Мороженое и холодное и сладкое - истина.
Мороженое и холодное и горячее - ложь.
Когда объединяют союзом и антонимы - подразумевают состояния одного объекта в разные моменты времени. Но в этом случае рекомендуется использовать частицу то.
Можно рассмотреть как объединение двух множеств - воров и бессеребренников. По сути верно, но допускает разночтения. Не рекомендуется использовать в такой форме, ибо сложно понять это перечисление или объединение.
У меня все.
Зануда мод офф.
Отправлено 09 January 2017 - 22:08

Сегодня на таймер хаба V-3Y мы блобанули атакующих. Для меня это было настолько неожиданно, что мы даже не готовили энтозеров. Пока раздуплились и расставили энтозеров - противник уже практически докрутил хаб. В итоге стратежик мы просрали, но приятный для меня звоночек прозвучал.
А еще мы сегодня Фконов убили: https://zkillboard.c...1/201701091500/
А чуть раньше катанули Тестов и Фконов на мелочи: http://evf-eve.com/s...,180,180&t=raef
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users