Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18546 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Если бы ЦЦП надо было понерфить суицид, то есть очень много простых и очевидных вариантов сделать это напрямую, при этом не поломав, даже не затронув ничего нигде больше в игре.

Масс джамп суицидников если рядом КОНКОРД :trololo:

Или при стрельбе в хай секе как только нажал на ф1 превращается в:

Спойлер

:thumbup:

Сообщение отредактировал Vollhov: 26 September 2017 - 14:36

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Но ведь говорилось, что они чего то добились в Еве.

Для меня тематические разделы форума - всегда было продолжением евы. Но да, фактически ты прав. Чего там добился бластер ингейм я не помню (да и мне это никогда не было важно).

Плюс к этому, ты говоришь про то, что перестал читать не после ухода бластера, а после ухода целого ряда лиц (которые уходили в разное время) - то есть бластер сам по себе был видимо не так ценен, но при этом ты сравниваешь целую толпу народа с одним мной. Ну и наконец, бластер - пиарщик ирл, делать простынки это его работа, тебе не кажется, что он этого не в Еве добился, а в целом по жизни?

Какие-то отмазы для бедных. Какая разница, сколько их, какое у них образование и прочее-прочее. Их посты было интересно читать. Твои из серой массы ничем примечательным не выделяются. Вот и все.

Что же касается того, что ты перестал читать, а теперь не перестанешь - ну, я вот не перестал читать политику после ухода бластера например, да и в целом не испытываю каких то особых трепетных чувств по отношению ко всей перечисленной старой гвардии, наверно потому, что пришел как раз тогда, когда они уже все скурвились и их постинг упал примерно на уровень нынешней политики, не было меня тут в 2008, когда в политике общались исключительно дипломаты и решали дипломатические вопросы. А ты видимо был и это обычная "трава зеленее".

Может быть да, а может быть и нет. Не склонен к рефлексии настолько, чтобы пытаться откопать истинную причину.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
  • Client:Eng

Странно в ПВП академку Соларов, хоть и бывшую, вступать ради плюсов майнерами, и не воевать, ты не находишь?
Мы из ПВП академии развивались в партизанский али, обвешаться плюсами и майнить на одном месте - точно не к нам надо было.

Стоп пвп академкой соларов рулил ворбис, он же Невеста, он же Аяностра.

И насколько я помню, мы уехали из-за багета Мастера.

И интересно чем ты думал когда принимай майнигг корпу в пвп алли? Хотя наскорлько я помню кнопку жал Ворбис, а не ты.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Твои из серой массы ничем примечательным не выделяются. Вот и все.

Справедливости ради надо вспомнить, что лиза как минимум делал:
1. Гайды, например про хайсечный марадер.
2. Веселые темки про обносы и прочие ивенты темной стороны.
3. Тонны переводов.

И интересно чем ты думал когда принимай майнигг корпу в пвп алли? Хотя наскорлько я помню кнопку жал Ворбис, а не ты.

Так будут релейтеды личного флота в 30 человек, которые никто не может найти на кб?

Сообщение отредактировал Lynxovat: 26 September 2017 - 15:02

• 2

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Это неправда. Суицид сейчас настолько перебущен, что полностью обесценил все ремесло - ибо этим может заниматься вообще любой и никаких ограничений это не накладывает.

Я не первый год играю в эту игру и не надо вешать лапшу на уши. Статистика твоего альянса за этот месяц просто смешная. Там 20 человек из 29 (даже не 30) имеют меньше ПЯТИ килов за месяц. Все они летают на логистах? На интерах? 

Не смеши.

Возможно у тебя хороший альянс, но 30 человек во флоте у тебя и близко нет.

Насколько я слышал там убрали нюанс со структурой, понерфили дроп, и ещё что-то. Но таки да сср надо нерфить суицид сильнее.

Про флот: энтозеры, глазки, логисты, и  дамагеры на сдачу. и вопрос чему мне верить, борде или флит чату?

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Самое ведь обидное, что вселенную евы доить можно еще очень долго. Но почему то последние проекты по ней выходят автономными, без привязки к глобальному серверу.

ДАСТ был очень здравой идеей - дать сессионку, влияющую на игру, погубила его платформа. Я вообще не понимаю, почему до сих пор капсулиров не посадили в мехов и на планету, а из производства на лунах не сделали какое-нибудь факторио.

• 1

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Насколько я слышал там убрали нюанс со структурой, понерфили дроп, и ещё что-то. Но таки да сср надо нерфить суицид сильнее.

Кому надо? И да, не всё правда, что кто-то где-то слышал. Про дроп вообще феерично.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Каким же образом ЦЦП _последовательно_ нерфят суицид? Да, есть несколько изменений, которые _слегка_ понерфили суицид, но сами изменения вводились не против суицида, это просто были побочные эффекты.

Если бы ЦЦП надо было понерфить суицид, то есть очень много простых и очевидных вариантов сделать это напрямую, при этом не поломав, даже не затронув ничего нигде больше в игре.

Я думаю что одна из причин отсутствия явного нерфа это сопли на форумах от суицидников, ибо от них крайне много шума было когда были попытки нерфа. В отличии от их жертв, которые чаще ухходят молча, и навсегда.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Какие-то отмазы для бедных. Какая разница, сколько их, какое у них образование и прочее-прочее. Их посты было интересно читать. Твои из серой массы ничем примечательным не выделяются. Вот и все.

Да огромная разница, ты меня сравниваешь даже не с одним человеком, а с целой группой лиц. Если я не уникум, то я в любом случае буду им проигрывать во всем, а я не уникум.

Если же сравнивать исключительно с бластером, то у нас просто разный подход к одному и тому же - влиянию на людей. Бластер эдакая пушка, а я пулемет. Он делал тему и оставлял очень редкие комментарии, я же наполняю ее и отвечаю вообще всем и по любому вопросу. Что у него, что у меня были как фанаты, так и ненавистники - а если уж открыть треды тех времен, то там вообще чуть ли не слово в слово то, что сейчас пишут в моей адрес.

То что тебе не интересно читать мои посты - ну как бы ок. Другим интересно, это всегда дело вкуса. Понравится всем нельзя.

Насколько я слышал там убрали нюанс со структурой, понерфили дроп, и ещё что-то. 

Нюанс со структурой? Я даже не представляю сейчас о чем ты, если честно. 

Словосочетание с дропом тоже не очень понятно - ты имеешь в виду, что снижена вероятность выпадения итема при суициде? Ну в открытую такого точно никто не говорил, и если это правда (в чем я сомневаюсь, иначе бы реддит горел), то это крайне гнилой ход ццп в игре с фуллутом.

и вопрос чему мне верить, борде или флит чату?

Вопрос то не чему тебе верить, а чему верить мне - борде или слову человека, который просто пытается закопать мою точку зрения на форуме любыми методами?

Тебе то вообще верить не надо, у тебя оно или есть или нет.

В отличии от их жертв, которые чаще ухходят молча, и навсегда.

Гугл очень неохотно выдает реквесты по суициду, так что тебе придется положиться на мое слово - так вот, ццп в некоторых из своих постов прямо говорило, что суицид является причиной, увеличивающей население игры. Люди остаются после своей смерти, чтобы отомстить. Молча уходят как раз единицы, большинство уходящих очень громко и истошно орет, но как можно заметить - ора то почти нет, на фоне того количества суицида, что есть в игре.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Я думаю что одна из причин отсутствия явного нерфа это сопли на форумах от суицидников, ибо от них крайне много шума было когда были попытки нерфа. В отличии от их жертв, которые чаще ухходят молча, и навсегда.

То есть ты сейчас на полном серьезе утверждаешь, что все эти изменения чемодана, механики бонусов, ввод плексохранилища, изменение бобров (хотя тут непонятно, нерф это или буст), ввод астерки наконец - это всё было, что бы таким хитрым способом слегка усложнить суицид?
И да, вон выше есть мнение, что суицид положительно влияет на онлайн, даже с ссылками на какие-то официальные заявления от ЦЦП.

Видимо о том, что в каком-то там бородатом году, если альфа снимала у шипа до половины структуры, то он автоматом лопался до конца. По ощущениям, даже если и был когда-то этот ньюанс, то сюда попадает 2-3%. Обычно либо танкуют, либо не танкуют. А танканувших ещё и добить кто-нибудь добрый вполне может.

Словосочетание с дропом тоже не очень понятно - ты имеешь в виду, что снижена вероятность выпадения итема при суициде? Ну в открытую такого точно никто не говорил, и если это правда (в чем я сомневаюсь, иначе бы реддит горел), то это крайне гнилой ход ццп в игре с фуллутом.

Хз, я махинаций с дропом не заметил.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Вопрос то не чему тебе верить, а чему верить мне - борде или слову человека, который просто пытается закопать мою точку зрения на форуме любыми методами?

Тебе то вообще верить не надо, у тебя оно или есть или нет.

Гугл очень неохотно выдает реквесты по суициду, так что тебе придется положиться на мое слово - так вот, ццп в некоторых из своих постов прямо говорило, что суицид является причиной, увеличивающей население игры. Люди остаются после своей смерти, чтобы отомстить. Молча уходят как раз единицы, большинство уходящих очень громко и истошно орет, но как можно заметить - ора то почти нет, на фоне того количества суицида, что есть в игре.

Когда-то, если альфой снимали шипу больше половины структуры он взрывал Как ты понимаешь это было очень удобно ибо нередко это определяло, умрет цель или нет. Потом это понерфили.

Про дроп, когда-то был по оффоруме, что мол шанс ВЫПАДЕНИЯ ниже 50, но я уже не помню всех деталей. Но судя по нашим кемперам, там таки есть такое. И

И есть нюанс, не  будет мстить стаду "одаренных" которые сидя на альтах, гопают фуры. , человек занимающийся логистикой или производством. Однажды он просто молча потушит еву и уйдет. И онлайн станет меньше на 1 или  2 или 3 человека. Да я понимаю что для Ф1 манки такой человекм не заметен, его ж на борде нетуть, значит он нинужен. А потом опа и логистики не. или модулей стало меньше.

Твой тезис про месть имел смысл когда народ суицидил мейнами. А сейчас нередо для этоюзают альфа чара. Кому мстить-то? Чару с ником суицид?

• 1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18546 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Верните усики и лапки Дронам ! Сволочи !!!!!

Сообщение отредактировал Vollhov: 26 September 2017 - 15:46

• 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Ворбис к тому времени уже не играл, логинился изредка, чтоб права раздать, потом вообще забил, и кнопку передал. После него какое-то время еще Рокнайт рулил, в тот момент и был бугурт, когда Терри с Русбоем поцапались. Но мы и тогда не уехали, а просто в отдельные системы переехали, рядом, и оставались плюсами Реда. Переехали мы несколько позже, когда Бобов уже выселили из дронрегов, и война шла на стыке Квериоса и Стейна. Собственно за войной дальше и поехали, а вы остались. Завязывай курить вельдспар, у тебя уже какая-то каша в голове. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Когда-то, если альфой снимали шипу больше половины структуры он взрывал Как ты понимаешь это было очень удобно ибо нередко это определяло, умрет цель или нет. Потом это понерфили.

Ну такое, половина структуры даже какого нибудь батла это 5к хп. Это что то на уровне погрешности относительно всего хп. С тем же успехом можно сказать, что ццп понерфило суицид например тем, что выдало псевдо-т2 резисты марадерам, марадеров меньше лопаться от этого не стало, но вроде потолще.

Твой тезис про месть имел смысл когда народ суицидил мейнами. А сейчас нередо для этоюзают альфа чара. Кому мстить-то? Чару с ником суицид?

А кто ввел альфачей и даже не ограничил красную кнопку? Я что ли? Кто ввел банки опыта и позволил наливать нового каталиста хоть каждый час? Тоже я? Может таги в маркет я добавил, чтоб сс мыть за минуту?

Я занимался суицидом, когда этого все не было и до сих пор стреляю мейном. Я недоволен его нынешним абсолютным бессмыслием и дешевизной. Но это ты говоришь, что его нерфят, а не я.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
https://www.reddit.c...from_the_forum/

Так так так, что тут у нас? Сочная драма с утреца о том, как ццп заботится об наполнении игры.
  • 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

https://www.reddit.c...from_the_forum/

Так так так, что тут у нас? Сочная драма с утреца о том, как ццп заботится об наполнении игры.

Может у них там кленси-2 был и пришло заказное письмо хильмару?
  • 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

в будние дни вечерм овер 30к онлайн

в выходные 40-45?

норм же

не 60, конечно, но и не 15

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Может у них там кленси-2 был и пришло заказное письмо хильмару?

Ну вообще то да.

У них все началось с проблем с локализацией и так же была петиция хильмару.

норм же

Может и норм, но цифры ты сам придумал.

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

Ну вообще то да.

У них все началось с проблем с локализацией и так же была петиция хильмару.

Может и норм, но цифры ты сам придумал.

какие именно?

вчера воочию видел в клиенте 30к с копейками онлайн

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

30 с копейками знаешь ли несколько отличается от "больше 30". То есть копейки то технически больше 30, только вот слово это используется в более крупном значении.

Max (24h): 30,758

И 36к на пике по выходным. Это знаешь ли отличается от твоего поста. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users