Какие-то отмазы для бедных. Какая разница, сколько их, какое у них образование и прочее-прочее. Их посты было интересно читать. Твои из серой массы ничем примечательным не выделяются. Вот и все.
Да огромная разница, ты меня сравниваешь даже не с одним человеком, а с целой группой лиц. Если я не уникум, то я в любом случае буду им проигрывать во всем, а я не уникум.
Если же сравнивать исключительно с бластером, то у нас просто разный подход к одному и тому же - влиянию на людей. Бластер эдакая пушка, а я пулемет. Он делал тему и оставлял очень редкие комментарии, я же наполняю ее и отвечаю вообще всем и по любому вопросу. Что у него, что у меня были как фанаты, так и ненавистники - а если уж открыть треды тех времен, то там вообще чуть ли не слово в слово то, что сейчас пишут в моей адрес.
То что тебе не интересно читать мои посты - ну как бы ок. Другим интересно, это всегда дело вкуса. Понравится всем нельзя.
Насколько я слышал там убрали нюанс со структурой, понерфили дроп, и ещё что-то.
Нюанс со структурой? Я даже не представляю сейчас о чем ты, если честно.
Словосочетание с дропом тоже не очень понятно - ты имеешь в виду, что снижена вероятность выпадения итема при суициде? Ну в открытую такого точно никто не говорил, и если это правда (в чем я сомневаюсь, иначе бы реддит горел), то это крайне гнилой ход ццп в игре с фуллутом.
и вопрос чему мне верить, борде или флит чату?
Вопрос то не чему тебе верить, а чему верить мне - борде или слову человека, который просто пытается закопать мою точку зрения на форуме любыми методами?
Тебе то вообще верить не надо, у тебя оно или есть или нет.
В отличии от их жертв, которые чаще ухходят молча, и навсегда.
Гугл очень неохотно выдает реквесты по суициду, так что тебе придется положиться на мое слово - так вот, ццп в некоторых из своих постов прямо говорило, что суицид является причиной, увеличивающей население игры. Люди остаются после своей смерти, чтобы отомстить. Молча уходят как раз единицы, большинство уходящих очень громко и истошно орет, но как можно заметить - ора то почти нет, на фоне того количества суицида, что есть в игре.