Во-первых, их появление прогнозируется. Как у кого джамп-драйв появится - так полезут тут же.
B часто в игре нет джамп-драйва?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1. Абсолютно по барабану "когда" они полезут. Важно лишь "где".Ты немного не прав насчёт анбидденов.
Во-первых, их появление прогнозируется. Как у кого джамп-драйв появится - так полезут тут же.
Во-вторых, перк аля Защитник Галактики позволяет рубить их в кашу.
В-третьих, лонговые флоты спокойно выносят стартовые группы в 1.5-2 раза больше по силе.
Главное вкурить как растаскивать нпц по системам, чтобы в 1 кулак не собрались.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Кроме спящих его обычно ни у кого нет, а они не считаются пока не пробудятся. А когда пробудятся, это уже другие проблемы.
К тому времени, как ты этот джампак выучишь, надо уже быть готовым к анбидденам.
ващет это теперь обычная теха
спокойно выпавшая моим материалистам
сферу заменяет 3 хабитата на электричество. да, они дают штраф на исследование, но с учетом постройки и заселения они будут готовы ко времени окончанию платформы+1 секции. еще и выдавать энергию раньше начнут.
к научкам так же. 1н хабитат выдает 36(емнип) каждой науки без учета бонусов и счастья.
сфера и научки - дорого и бессмысленно
Сообщение отредактировал allayah: 14 April 2017 - 9:47
А что значит галочка при старте "кризис в конце развития"? А то я стартую с включенной галочкой и кризисов вообще не вижу?
Ну ты либо крутой папка, которы всех выпиливает раньше, либо нуб, которого сливают раньше.
Гугл в помощь.
Восстания АИ, рой, анбиддены.
А я в этой пати играя фанат спируталистом летаю на джампаке. Пси так и нет =)Я в курсе. Обычный джампак - материалистам, пси - спиритуалистам. Но очень лейтово.
Я в курсе. Обычный джампак - материалистам, пси - спиритуалистам. Но очень лейтово.
как не забавно было бы, но я всегда джампак получаю и никогда пси, играю то обычными то фанатичными спиритуалистами
Стелларису не хватает других типов победы как в цивилизации, например. Добавить парадоксы их не планируют?
типа построить мега хрень?
игра будет примерно так выглядеть :
"поздравляем правитель, мы приступили к постройке мегахрени"
-империя а объявила нам войну
-империя б объявила нам войну
и тыды....
Кроме спящих его обычно ни у кого нет, а они не считаются пока не пробудятся. А когда пробудятся, это уже другие проблемы.
К тому времени, как ты этот джампак выучишь, надо уже быть готовым к анбидденам.
Я в курсе. Обычный джампак - материалистам, пси - спиритуалистам. Но очень лейтово.
У тебя устаревшая информация. Джамп-драйв с переносом его в общие техи, сразу за топовым изучаемым реактором, стал очень доступным и ушел из лейта в середину-конец мидгейма. До переноса, анбиденов часто спавнил сам игрок, а сейчас их часто спавнят ИИ империи, причем в таких годах, что доступный флот с защитником галактики еле еле позволяет крошить 56к флоты синеньких 1 на 1, а когда прилетает 100к флот или парочка 50к, то можно чуть ли не ливать.
читерские эти ваши псионики
А какой там год? Просто у меня тут за материалистов пацифистов дизайн вот такого линкорчика в 127 году. Гипер щиты и зеропоинт реакторы были еще лет 30 назад, когда закатывал крепость. 10 лет назад фалены спиритуалисты обиделись на меня, что я стал бездушной машиной, пришлось их закатать и раздать их территории, на противоположном конце карты, побитой соседями империи. Чертовы арк эмитеры у них творят дичь сводя нейтрониум и щиты на нет, да еще и джамп-драйва не была, война затянулось лет на 5...
Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 14 April 2017 - 13:28
Друзья, а как вы поедаете чужой клайм за пацифистов? Я попробовал. После освбождения не могу вассалить освобожденного. Уровень одобрения -127. ЧТЯДН?
http://puu.sh/vk4Ay/8268520057.jpg
Друзья, а как вы поедаете чужой клайм за пацифистов? Я попробовал. После освбождения не могу вассалить освобожденного. Уровень одобрения -127. ЧТЯДН?
Так ты наведи мышку, там же пишут, за что штрафы, за что бонусы.
Может ты геноцидник, или еще что.
Или ты освободил что-то по населению равное.
Или далеко он от тебя.
А зачем кого-то поедать за пацифистов? Задача пацифистов сделать соседей добрыми, а самому строить хабитаты, кольца и сферы в своих границах. Если хочешь кого-то поедать, лучше не брать пацифизм.
Так ты наведи мышку, там же пишут, за что штрафы, за что бонусы.
Может ты геноцидник, или еще что.
Или ты освободил что-то по населению равное.
Или далеко он от тебя.
Пишут:
База: -50 (и уже только это я никакими бонусами не перекрою)
Население империи: -12
Сравнительная мощь империй: +2
Дружба: +10
Расстояние: -80
Сразу после освобождения было получше на +2.
А зачем кого-то поедать за пацифистов? Задача пацифистов сделать соседей добрыми, а самому строить хабитаты, кольца и сферы в своих границах. Если хочешь кого-то поедать, лучше не брать пацифизм.
Эм... в игре нет другого способа победы кроме доминирования и захвата галактики. Или игра за пацифистов это не с целью победы а чисто время провести? ))
0 members, 3 guests, 0 anonymous users