В нормальных салонах ты кофий пьешь в удобном кресле, а на экране твою машинку обслуживают.А что ты хочешь увидеть в ремзоне?
Умным жалом водить?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 October 2020 - 8:06
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 23 October 2020 - 17:51
Я на зиму взял Michelin X-Ice North-4
Глянул цену на хакку, решил что пусть сами ездят
На вторую машину взял ради эксперимента Pirelli Ice Zero тоже шиповку.
Поглядим как себя покажут)
Отправлено 24 October 2020 - 4:42
Я на зиму взял Michelin X-Ice North-4
Глянул цену на хакку, решил что пусть сами ездят
На вторую машину взял ради эксперимента Pirelli Ice Zero тоже шиповку.
Поглядим как себя покажут)
пирелли очень шумят. очень. шумят.
но держак на снегу и льду неистовый.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 27 October 2020 - 17:52
Ну ооочень спорная машина, сидухи тесноваты(я не толстый, 182/90) прям как в миникупере и не поднимается под колени хреновина эта.
Нос у тачки тяжеловат, при навале рыскает(хз как это описать)
Полный привод ауди - жду зимы, пока от моего заднего привода на 220 или 221 не особо отличается
Расход, ну жена ездит литров 14 средний, у меня побольше был бы (надо смотреть прошивку) , я особо не парюсь по расходу топлива.
После перешивки и шумки(совсем лайтовой, т.к я не сторонник закатывать все в шутку для создания парника ржавчины) внутри огонь, почти как в 220,почти...
Тачка жесткая ппц, анриал привыкнуть.
Вобщем себе буду смотреть q5/7 года 12-15, но такие они "раздутые" Внешне
Я собственно чего зашел - подскажите злой универсал(stagea не предлагать) до 1.5 мульта от 2012 до 2016 выпуска, может упустил что-то...
Отправлено 27 October 2020 - 18:46
Я тут недели 2 назад вытаскивал кватру одну, s8 которая. Чел решил, что норм по песку кататься на ней. Сначала вырвал ему крюк, потому что своего не было, взял у кого-то - минус резьба в гнезде крюка. Выдал лопату, потом подёргал корягу из-под него. Хорошо дергается, но трос оказался хернёй - порвал 2 раза, 2й раз пополам ))
В итоге, копал, домкратили и подкладывали кирпичи под колёса - вытолкнули.
#дыраутебявголове
Отправлено 27 October 2020 - 22:19
А что ты хочешь увидеть в ремзоне?
Умным жалом водить?
Состояние лонжеронов, пола, порогов, глушителя, креплений бака, (подрамника, балок, торсионов: нужное подчеркнуть) Поглядеть как под монтажкой гуляют сайлентблоки - рычаги. Растереть пальцами остатки отработки с салфетки, например.
Два месяца владения аудюшки, водитель правда жена.
Ну ооочень спорная машина, сидухи тесноваты(я не толстый, 182/90) прям как в миникупере и не поднимается под колени хреновина эта.
Нос у тачки тяжеловат, при навале рыскает(хз как это описать)
Полный привод ауди - жду зимы, пока от моего заднего привода на 220 или 221 не особо отличается
Расход, ну жена ездит литров 14 средний, у меня побольше был бы (надо смотреть прошивку) , я особо не парюсь по расходу топлива.
После перешивки и шумки(совсем лайтовой, т.к я не сторонник закатывать все в шутку для создания парника ржавчины) внутри огонь, почти как в 220,почти...
Тачка жесткая ппц, анриал привыкнуть.
Вобщем себе буду смотреть q5/7 года 12-15, но такие они "раздутые" Внешне
Я собственно чего зашел - подскажите злой универсал(stagea не предлагать) до 1.5 мульта от 2012 до 2016 выпуска, может упустил что-то...
Почему Q? Вот обьясни мне, дибилу, почему сарай, в который надо карабкаться, в который женщина в платье и туфлях не влезет по определению, тк же как и ты не запачкав штаны. А, я понял . Ты врешь.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 27 October 2020 - 22:01
Отправлено 28 October 2020 - 20:40
Состояние лонжеронов, пола, порогов, глушителя, креплений бака, (подрамника, балок, торсионов: нужное подчеркнуть) Поглядеть как под монтажкой гуляют сайлентблоки - рычаги. Растереть пальцами остатки отработки с салфетки, например.
Ну вот заведи себе яму в гараже или подъёмник и пялься сколько влезет, в чём проблема?
Но леворги леворукими не бывают. А так видел его как-то в живую - сильно лучше, чем на фото
это просто для примера, импреза. По больше аутбек, сарай
Отправлено 30 October 2020 - 21:02
Только Subaru об этом не знает, особенно в Европе, z. B. https://www.subaru.de/modelle/levorgНо леворги леворукими не бывают. А так видел его как-то в живую - сильно лучше, чем на фото
Только Subaru об этом не знает, особенно в Европе, z. B. https://www.subaru.de/modelle/levorgНо леворги леворукими не бывают. А так видел его как-то в живую - сильно лучше, чем на фото
Отправлено 30 October 2020 - 23:49
Удивительно. Или это я спутал, от того, что в рф не возят.
И что - покупают что ли?)
Но везти из Германии Субару .... ну как бы такое себе. Фанатом очень надо быть.
Дохрена машин, которых официально не возят, разуй глаза - Теслы, Акуры, даже новые Меганы....
Эх, нравится Талисман ![]()
Сообщение отредактировал Xiemargl: 30 October 2020 - 23:54
Отправлено 31 October 2020 - 15:42
И леворгов я пачку лицезрел и стоит один рядом с работой, но подозрительно все они были прулями. Может вопрос версий для разных рынков, хз
Я просто не вижу смысла что-то везти с текущими делами по таможне. Это реально должно быть что-то из ряда вон и дикое «хочу и баста»
Сообщение отредактировал Etherlord: 31 October 2020 - 15:43
Отправлено 31 October 2020 - 16:18
Ой да я и так вижу эти привезённые вёдра, но глаза лучше закрыть обычно. Новый Меган то за что XD или он кому-то так насолил, что решили убить его привозом в рф
?
И леворгов я пачку лицезрел и стоит один рядом с работой, но подозрительно все они были прулями. Может вопрос версий для разных рынков, хз
Я просто не вижу смысла что-то везти с текущими делами по таможне. Это реально должно быть что-то из ряда вон и дикое «хочу и баста»
Типа "хочу машину не для стран 3-го сорта" и баста. Или "не в конфиге для 3го сорта"

Вход

Наверх