то ли дело человеческие истории с протезами и неонкой
я искренне начинаю думать, что игра, это киберпанк, который вы заслужили
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если вы считаете, что повторением одного и того же меня можно физически з*******ть, то вы абсолютно правы и это произошло
лузгайте семки протезами
Кицуне смогла в погоне за бессмертием отказаться от человечности и стала чем то другим, завести себе несколько сотен тысяч тонн нервной ткани, и о чем может думать такой распределенный мозг, пытался писать как раз Петька Уотс
ВоооотЪ.
Совершенно неизвестные люди (а люди ли?) на комплюхтерном форуме, куда ты подключаешься с домашнего утюга, на форуме про игру в комплюхтерные космические кораблики, смогли вызывать у тебя не только какие-то там эмоции, но и даже з***ть. Замечу, прямо на этом форуме время от времени обсуждаются и планируются, а иногда даже и совершаются самые настоящие киберпреступления, если что.
Я уж не говорю, что тут зачастую совершенно проскальзывает совершенно "античеловеческая", непротестантская мораль!
Чувствуешь ли ты всю глубину глубин, которая и не снилась никаким гибсонам?
Чувствуешь ли ты всю глубину жопы?
нет, я чувствую усталость и разочарование в человечестве
я чувствую как бисер высыпается сквозь пальцы
Это не человечество устало и разочаровано, а ты.
И да, это не бисер. И пробовать тоже не надо.
так я и пишу что я, я разочарован. большая часть представленная на форуме так и не смогло выпрыгнуть из обезьяны, завести себе вкусы, и перестать жрать говно. и ладно бы жрали тихонько под кроватью, нет же, требуют к себе уважения и предлагают навернуть вместе.
причем искренне думают, что если шлюха с онлифанса будет их кормить говном, то будет реализьм
будет лучше
Сообщение отредактировал Karmael: 20 January 2023 - 23:15
В условиях, когда человечество размножается сугубо с помощью секса, и жрет не солнечный свет или электричество, а продукты, выращенные буквально из говна, требовать чего-то иного - это полный отрыв от реальности.
Очевидно, что при этом, в рамках этой извращенной логики, нормально уважать политиков и святош - шлюх, которые зарабатывают враньем и неработой, полной неспособностью к работе, но зато иметь презрение к людям, которые обеспечивают базовые потребности.
Забавно.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 20 January 2023 - 23:45
ну уж нет
что я должен думать о тех кому нравятся шарнирные колени? это целиком и полностью соответствует ритуальному вандализму, ну как сатанисты переворачивают кресты в оскверняемых церквях
это какой то запредельный п****ц с любого вообще места.
Сообщение отредактировал Karmael: 20 January 2023 - 23:54
Хмммм... А ты как бы в курсе, почему там город полон именно, как ты правильно заметил, инвалидов, именно в протезах, причем включая детей?я не могу радоваться городу полному инвалидов в неоновых протезах
это за гранью пошлости
не ассоциируется у меня культя с радикальной перестройкой тела, только с группой инвалидности
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
а почему меня это вообще должно волновать? я принял-понял-жрите-сами
город неоновых инвалидов, может быть только мелодрамой
тебя кстати не беспокоит, что ты собрал бинго из моментов на которые должна была обратить внимание целевая аудитория этого продукта, идентичного натуральному?
за ширмой неоновых инвалидов может быть только бесконечная пошлость и ритуальное осквернение и пещерный вандализм. сюжет еще одноклеточный
что мне действительно интересно, там где нибудь объясняется высокотехнологичность подпольных шарнирных соединений?
что мне действительно интересно, там где нибудь объясняется высокотехнологичность подпольных шарнирных соединений?
ну уж нет
что я должен думать о тех кому нравятся шарнирные колени? это целиком и полностью соответствует ритуальному вандализму, ну как сатанисты переворачивают кресты в оскверняемых церквях
это какой то запредельный п****ц с любого вообще места.
Это ты серьезно щас?
Еще более забавно.
Протезы - это то, что отличает человека от обезьяны в общем-то. Даже по преданиям, все, что от богов мы получили, так это самих себя - обезьян. И огонь. За передачу обезьянам огня, нарушителя, Прометея (он же Люцифер, Денница и т.д.), наказали.
Все остальное обезьяны наколхозили, закостылили, напротезили сами.
Ты живешь в мире протезов.
Все вокруг тебя, сделанное человеком для человеков - есть протез.
Твой дом - это протез дерева.
Твой стул - это протез гнезда на дереве.
Твоя одежда - это протез твоей шерсти. А обувь - мозолей и когтей.
Твой пк и телефон, интернеты и пр. средства связи - протезы громких воплей и биения кулаками в грудь.
Инструменты, машины, электричество, и т.д. и т.п.
Зубные пломбы, мед.импланты, очки.
Т.е. ты вот щас резко и решительно порицаешь все человечество.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 21 January 2023 - 0:52
Могут что угодно, но большинству доступен только один вид медицины - замена заболевшего на дешевое шарнирное.руку могут только отрезать?
т.е. это такое ретро единоборства инвалидов?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users