Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Ах да, еще я для себя дично познал

Что значит дично познал или это в дичах так выражаются?

Вы черным по белому написали, что в импортных альянсах РМТ нет, это все ру-комьюнити. 

Ссылку прошу на пост где я так утверждал и кто такие ВЫ? И так же прошу ссылку на пост с этим утверждением от каоза.

нужно быть очень недалеким чтобы думать что все игроки из западных стран - богатые буратины, и несмотря на свое отношения к искам, упустят возможно получить 2-5 тысяч долларов за свои ассеты (примерно столько до ввода ророк стоили ассеты среднестатического игрока играющего довольно долгое время)

Ага умник, теперь посчитай сколько исков надо что бы получить 2-5 тыщ долларов и потом добудь их каждый месяц. Сразу желание рмтшить отпадёт и пойдёшь работать.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29071 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ага умник, теперь посчитай сколько исков надо что бы получить 2-5 тыщ долларов и потом добудь их каждый месяц. Сразу желание рмтшить отпадёт и пойдёшь работать.

для тех кто в танке - речь шла о распродаже ассетов перед уходом из игры

• 1

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Да, давайте отвлечемся.

Ариец вопрос тебе такой, завтра к тебе в корпу приходит шугар дедди, скупающий титаны и чаров за реал, он и пилот и пацан нормальный, ты его примешь с распростертыми объятиями? да\нет

Нет.

Что значит дично познал или это в дичах так выражаются?

Ссылку прошу на пост где я так утверждал и кто такие ВЫ? И так же прошу ссылку на пост с этим утверждением от каоза.

Сам ищи, раз оправдываться начал :)

"Дично" =  "Лично" у нас в корпе, мы все таки 5 лет как никак были в Дичах, свои корпоративные мемчики, все дела

Сообщение отредактировал The Aries: 24 July 2019 - 14:01

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Сам ищи, раз оправдываться начал :)

tenor.gif?itemid=8314795

"Дично" =  "Лично" у нас в корпе, мы все таки 5 лет как никак были в Дичах, свои корпоративные мемчики, все дела

Каким ещё образом дичит поразил вас?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Ага умник, теперь посчитай сколько исков надо что бы получить 2-5 тыщ долларов и потом добудь их каждый месяц.

тысяча долларов эт гдет 65к рублей - 330ккк в месяц, 10-11 ботов справляются на отличненько.
Дальше скейли в нужную тебе сторону. Если у тебя есть 2 головы ксеонов на серверной мамке, то содержать их проблем у тебя не возникнет.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

тысяча долларов эт гдет 65к рублей - 330ккк в месяц, 10-11 ботов справляются на отличненько.
Дальше скейли в нужную тебе сторону. Если у тебя есть 2 головы ксеонов на серверной мамке, то содержать их проблем у тебя не возникнет.

Ага побалаболь где-то в другом месте.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

В каком?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Нет.

В таком случае поздравляю, мы стали немного ближе. Что в общем то не отменяет того факта, что в случае продажи титанов за реал одного альянса другому, рмтшниками называют первых, вторых же обычно всегда называли победителями и мне не понятно почему ты пытаешься все это грести под одну гребенку.

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

В таком случае поздравляю, мы стали немного ближе. Что в общем то не отменяет того факта, что в случае продажи титанов за реал одного альянса другому, рмтшниками называют первых, вторых же обычно всегда называли победителями и мне не понятно почему ты пытаешься все это грести под одну гребенку.

Ну тут все просто. Я играю и набираю людей ради игры, создания комьюнити, и костяк у меня как на ладони. Ибо даже когда я не играл в еву с 2013 по 2018 я продолжал с ними играть в других проектах. Мы в нее играем, а не работаем, и огромные валлеты некоторых старожил видны у нас в тулзе по апи. 

Для меня, как человека постоянно ищущего связь между причиной и следствием равнозначен продавец исок и покупатель. Почему.

Это не только нарушение мифических законов разработчика, хотя это факт. Это попытка одних любыми средствами заработать денег на разных направлениях: скупка десяток, обвал курса ЛП и прочего, чем другие пилоты могут заработать себе копеечку, тем самым не заниматься тупорылым гриндом условных зеленок и иметь нормальные деньги на нормальные шипы.

Так чем же для меня плох покупатель и почему я его равняю с продавцом. Элементарно. Когда ты приходишь в игру со сложной экономикой ты так или иначе должен находить способы заработка, что бы не быть бомжом. Когда ты же ты решаешь, что за час работы ты зарабатываешь больше, чем за час фарма в игре и идешь покупать иски - ты провоцируешь людей этим заниматься.

Просто потому что это становится выгодно, в том числе да, жителям многих постсоветских республик, и да - не только им. Ботоводы и РМТ бароны есть не только "у нас", но и "у них".

Так вот вернувшись к сравнению. Лень/нежелание "зарабатывать" в игре приводит к тому, что продавцы занимаются искусственным нарушением баланса капитала и скапливают у себя большее число ЛП/10/10 и прочих всякостей. Ты понимаешь о чем я. Следовательно мой пилот, который готов тратить свое время в игре на заработок средств заработает меньше, потому что и ЛП ниже, и десяток купить сможет меньше. Т.е. от покупателей де-факто страдают и те, кто не готов тратить рубли/баксы на иски. Это звенья одной цепи.

Я надеюсь ты понял мою мысль. Продажа/покупка это одно и тоже с точки зрения нарушения баланса.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Я надеюсь ты понял мою мысль. Продажа/покупка это одно и тоже с точки зрения нарушения баланса.

Я все это знаю и все это красиво, осталось доказать на деле. Пока что после сидения за спиной у Гунсварма, РА приехал в Тенерифис бомжом и все еще копит на титаны.

Сообщение отредактировал Kaoz: 24 July 2019 - 15:13

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Следи за пальцами. Внимательно.

1 палец: Продажа/покупка это одно и тоже с точки зрения нарушения баланса. - ДА

2 палец: Продажа/покупка это НЕ одно и тоже с точки зрения зашквара альянса, который этим занимается. - ОК?

Разобрались мы с этим или ещё пару страниц?

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Я все это знаю и все это красиво, осталось доказать на деле. Пока что после сидения за спиной у Гунсварма, РА приехал в Тенерифис бомжом и все еще копит на титаны.

А ну вот ты и подвел к тому, чему хотел. Я в тенерифис приезжал еще в Ордере, и зеленочки в планах не стояли, ибо на бернерах наши ребята денег больше поднимают, чем крабские никсы в санктумах. И кстати прикинь, да, у нас + 4 мазера в ПВП фите. Даже на кб парочка отметилась)

Следи за пальцами. Внимательно.

1 палец: Продажа/покупка это одно и тоже с точки зрения нарушения баланса. - ДА

2 палец: Продажа/покупка это НЕ одно и тоже с точки зрения зашквара альянса, который этим занимается. - ОК?

Разобрались мы с этим или ещё пару страниц?

Ну и какой альянс занимается целенаправленно РМТ? Там с твоими любимами пруфами и РО, ну ты понял. 

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ну и какой альянс занимается целенаправленно РМТ? Там с твоими любимами пруфами и РО, ну ты понял. 

Нет стоп, давай дальше мы не пойдём. С этим мы разобрались?

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

ИМХО нет. Что продажа, что покупка это одинаково, что с репутационной, что с экономический точки зрения. Влить бабла в альянс и нагнуть всех рядом это что, честь?

Тут где-то на форуме должен быть вайн "вн только баблом и могут". Поищи, поймешь недовольство людей.

Сообщение отредактировал The Aries: 24 July 2019 - 15:25

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29071 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

вливание бабла это точно такой же зашквар как и продажа.

недаром с норауса ржут, что он кредит кард варриор

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Я чет не к столу щас вспомнил, как лидер одной гильдии в ArcheAge задонатил бабла, одел свою фракцию и де-факто убил сервер. Потому, что там шмотки не контрятся. Вот я помню все его хвалили на форуме, да, всенародная любовь была  :laugh:  :laugh:  :laugh:

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ну тут получается так что любой может для себя трактовать как хочет. Истинный вариант для каждого у него же в голове.

Я лично считаю что если у меня нет времени крабить, но я могу заплатить тому кто даст мне иски, почему бы и нет. 

Да и каким образом это может быть одинаковым зашкваром, если с одной стороны ты обманываешь тех кто с тобой играет плечом к плечу, а в другом ты в худшем случае обманываешь ссп ну и тех кто не может так же как ты купить. Но они то тебе никто, а близкие игроки не затронуты. Вот смысл зашквара.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

А ну вот ты и подвел к тому, чему хотел.

Я бы вообще не отвлекался от темы, если бы не вы со своим "а вот у вас в Панфаме"  :)

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Не понимаю чё тут не понятно.

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Ну тут получается так что любой может для себя трактовать как хочет. Истинный вариант для каждого у него же в голове.

Я лично считаю что если у меня нет времени крабить, но я могу заплатить тому кто даст мне иски, почему бы и нет. 

Да и каким образом это может быть одинаковым зашкваром, если с одной стороны ты обманываешь тех кто с тобой играет плечом к плечу, а в другом ты в худшем случае обманываешь ссп ну и тех кто не может так же как ты купить. Но они то тебе никто, а близкие игроки не затронуты. Вот смысл зашквара.

Я тебе объяснил чем ЭТО вредит балансу, а значит ВСЕМ. Ну если ты не продавец, конечно :)

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users