В таком случае поздравляю, мы стали немного ближе. Что в общем то не отменяет того факта, что в случае продажи титанов за реал одного альянса другому, рмтшниками называют первых, вторых же обычно всегда называли победителями и мне не понятно почему ты пытаешься все это грести под одну гребенку.
Ну тут все просто. Я играю и набираю людей ради игры, создания комьюнити, и костяк у меня как на ладони. Ибо даже когда я не играл в еву с 2013 по 2018 я продолжал с ними играть в других проектах. Мы в нее играем, а не работаем, и огромные валлеты некоторых старожил видны у нас в тулзе по апи.
Для меня, как человека постоянно ищущего связь между причиной и следствием равнозначен продавец исок и покупатель. Почему.
Это не только нарушение мифических законов разработчика, хотя это факт. Это попытка одних любыми средствами заработать денег на разных направлениях: скупка десяток, обвал курса ЛП и прочего, чем другие пилоты могут заработать себе копеечку, тем самым не заниматься тупорылым гриндом условных зеленок и иметь нормальные деньги на нормальные шипы.
Так чем же для меня плох покупатель и почему я его равняю с продавцом. Элементарно. Когда ты приходишь в игру со сложной экономикой ты так или иначе должен находить способы заработка, что бы не быть бомжом. Когда ты же ты решаешь, что за час работы ты зарабатываешь больше, чем за час фарма в игре и идешь покупать иски - ты провоцируешь людей этим заниматься.
Просто потому что это становится выгодно, в том числе да, жителям многих постсоветских республик, и да - не только им. Ботоводы и РМТ бароны есть не только "у нас", но и "у них".
Так вот вернувшись к сравнению. Лень/нежелание "зарабатывать" в игре приводит к тому, что продавцы занимаются искусственным нарушением баланса капитала и скапливают у себя большее число ЛП/10/10 и прочих всякостей. Ты понимаешь о чем я. Следовательно мой пилот, который готов тратить свое время в игре на заработок средств заработает меньше, потому что и ЛП ниже, и десяток купить сможет меньше. Т.е. от покупателей де-факто страдают и те, кто не готов тратить рубли/баксы на иски. Это звенья одной цепи.
Я надеюсь ты понял мою мысль. Продажа/покупка это одно и тоже с точки зрения нарушения баланса.