Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

пройти всю ЕВУ за 8 часов!

задротики :popcorn:
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

Amponoc

Amponoc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
52
  • EVE Ingame:Amponoc

Согласен не очень хорошо получилось ктото должен на это отреагировать

Отреагировать на что ? На то, что вас не развлекли ? У вас абонемент что ли ? Или договор заверенный нотариусом?
Не довольны - не летайте с данным фк. Голосуйте ногами.
Вам никто ничего не должен. Фк делает то, что считает нужным.
Если вы считаете что ваши права ущемлены - наймите адвоката.
Толково придумано - приматывать к истерике Ариру - посмотрим что из этого выйдет.
Подача доставляет - "примите меры - он меня не взял!"
В лучших традициях бабушгкиных жалоб в собес.
  • 3

serrg

serrg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-2
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:EFS
  • Client:Рус

Отреагировать на что ? На то, что вас не развлекли ? У вас абонемент что ли ? Или договор заверенный нотариусом?
Не довольны - не летайте с данным фк. Голосуйте ногами.
Вам никто ничего не должен. Фк делает то, что считает нужным.
Если вы считаете что ваши права ущемлены - наймите адвоката.
Толково придумано - приматывать к истерике Ариру - посмотрим что из этого выйдет.
Подача доставляет - "примите меры - он меня не взял!"
В лучших традициях бабушгкиных жалоб в собес.

По морядку.
1. Да я не доволен и соответственно не буду впредь летать с этим ФК. Ты прав .
2. Да ФК МНЕ ничего не должен..КРОМЕ порядочного отношения , а иначе он *********
3 Мои права не ущемлены .. Откуда у тебя ТАКИЕ фантазии? я об этом и не заикался.
4. Ариру я не "приматывал" , почитай его
Ariru
Отправлено 24 Май 2011 - 14:44

Доктор фаллометрических наук

Ingame:Ariru
Corp:.FE.
Channel:EVE Flight School
Client:Eng

Стоп срач господа :) С обеда вернусь почищу что уже успели нагадить.
И запомните - ЕФС все будет "не торт", потому что это мать его не дарк сайд, а место где молодые пилоты постигают дзен основы пвп. Это главное. А когда человек начинает обрастать плюсами и желает водить ганги т2 шипов, это моветон - нужно этим заниматься в своих корпах и альянсах.
Вчитался???
5. Не передёргивай. Я не просил принять меры. А предложил обсудить этоу проблему ( апроблема есть)
6. А насчёт бабушкиных жалоб в собес - Мусаев, это ты?? чо так разволновался-то?
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
жопка тебя полностью поддерживает. с этим надо что-то делать. так оставлять нельзя!!!
  • 0

serrg

serrg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-2

жопка тебя полностью поддерживает. с этим надо что-то делать. так оставлять нельзя!!!

Должен , наверное, ( а может и есть, а я не знаю!?) быть какой-то КОДЕКС ЧЕСТИ ЕФС. ?!
  • 0

Carrion

Carrion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
17
  • EVE Ingame:MyCarrion
  • Client:Eng
Поддерживаю. В следующий раз летим в нули и подаем Мусаева.
  • 0

serrg

serrg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-2

Поддерживаю. В следующий раз летим в нули и подаем Мусаева.

:nunu: Предложение принимается :D
Только надо с ним согласовать фиты тех, кто его убивать будет...
  • 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350

тех, кто его убивать будет...

что значит "тех" ?
ты должен разобраться с ним один на один, по-мужски. так гласит кодекс чести ефс.
  • 0

serrg

serrg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-2
Цитата: "Поддерживаю. В следующий раз летИМ в нули и подаЕМ Мусаева." :rolleyes:
Заметь - это не я предложил :P
  • 0

Carrion

Carrion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
17
  • EVE Ingame:MyCarrion
Надо собрать совет ефс. Без одобрения никак.
  • 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан
"Срач. Срач никогда не меняется.." :lol:
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
я надеюсь не застать срачь в чатиге ибо чорный пластилин не дремлет!
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Amponoc

Amponoc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
52

По морядку.
1. Да я не доволен и соответственно не буду впредь летать с этим ФК. Ты прав .
2. Да ФК МНЕ ничего не должен..КРОМЕ порядочного отношения , а иначе он *********
3 Мои права не ущемлены .. Откуда у тебя ТАКИЕ фантазии? я об этом и не заикался.
4. Ариру я не "приматывал" , почитай его
Ariru
Отправлено 24 Май 2011 - 14:44

Доктор фаллометрических наук

Ingame:Ariru
Corp:.FE.
Channel:EVE Flight School
Client:Eng

Стоп срач господа :) С обеда вернусь почищу что уже успели нагадить.
И запомните - ЕФС все будет "не торт", потому что это мать его не дарк сайд, а место где молодые пилоты постигают дзен основы пвп. Это главное. А когда человек начинает обрастать плюсами и желает водить ганги т2 шипов, это моветон - нужно этим заниматься в своих корпах и альянсах.
Вчитался???
5. Не передёргивай. Я не просил принять меры. А предложил обсудить этоу проблему ( апроблема есть)
6. А насчёт бабушкиных жалоб в собес - Мусаев, это ты?? чо так разволновался-то?

1. В осознании тобой этого факта, вся суть притянутой тобой за уши "проблемы" - не хочешь не летай. И мусаев тут ничем не отличается от других фк канала. Он водит на общих основаниях. Если формат не собирается - флот не летит. Но формат то собирается - стало быть канал не разделяет твою печаль. Голосуют опять таки ногами.
2. Звездочки ты можешь поставить себе в профайл - это будет твоя короткая, но точная характеристика. Ибо звездить человепка просто потому, что ты не попал к нему в ганг - это диагноз.
3 и 4 . Если ты такой принципиальный борец - не надо было лететь к нему вообще . Впомнил бы сразу про заветы Ариру. И не полетел. Накатал бы тут выступлене программное ДО вылета - об ужасах форматных флотов в EFS. Но ты полетел. Только ПОТОМ, не попав в этот флот, ты увидел всю глубину падения мусаева, какое мусаев ********** и так далее. В общем принципиальность налицо. Весь в белом.
5. Обсудить какую именно проблему ? Что ты не попал во флот ? Свои личные затруднения ты представляешь как проблемы канала. Напоминаю тебе - бк - это т1 корабли. Так что не нужно фэйлить цитатами. Мусаев использует в своих флотах т2 кораблей не более чем другие фк. А основной формат сборный был именно бк. Так что передергивапшь тут только ты. Повторяю - твоя борьба за "права трудящихся" началась ПОСЛЕ того, как ты не попал в его флот. А ведь ты даже не новичек. Ты просто прикрываешь интересами канала личную неприязнь. В целом это можно квалифицировать как травлю человека который водит флоты. И довольно часто водит. Ты (и иже с тобой) его затравишь и он не будет водить. Ты будешь водить за него ? Ты вообще водишь сам ? Не припоминаю. Вполне очевидно, что каждый занимается тем, что у него получается лучше. У мусаева получается водить флоты - а утебя вот тут бороться за "правду" Похоже, что у тебя есть и вкус к этому, и опыт.
Кстати, когда кто то из традиционных фк канала собирает в свой флот необходимые т2 корабли (как правило логистов) , ты что то не пишешь "надо обсудить" Почему же - интересно? Потому что они не мусаев? Чем именно мусаев отличается от них? Тем что приучает людей к дисциплине форматных флотов и пунктуальности? Это все отличия ?
6. Это не мусаев - это Крекер. Мусаев вообще ничего не пишет - даже батл репортов. Возьмите на заметку - это более преспективное направление для травли.

В общем начинающуюся травлю мусаева в канале EFS буду наблюдать с интересом. Однако если уж решили травить человека - травите в рамках элементарной логики и вне политики двойных стандартов.

Сообщение отредактировал Amponoc: 31 October 2011 - 22:54

• 0

serrg

serrg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-2
Ндааа... Не ожидал...
Но по -порядку:
1, "В осознании тобой этого факта, вся суть притянутой тобой за уши "проблемы" - не хочешь не летай. И мусаев тут ничем не отличается от других фк канала. Он водит на общих основаниях. "

Притянутая за уши проблема в том, что я ХОЧУ летать!!! А мне не дают этого делать. И Мне не понятны критерии отбора во флит, если я 100% соответствую требуему фиту. Мне просто элементарно ЖАЛКО ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ!!! Я мог бы его использовать с большей пользой.

2."Ибо звездить человепка просто потому, что ты не попал к нему в ганг - это диагноз. "
Я не "не попал"!! Меня не ВЗЯЛИ!! Это разные понятия. Причём не взяли без всяких объяснений. И это для меня ОСКОРБИТЕЛЬНО просто по-человечески.

3."Обсудить какую именно проблему ? Что ты не попал во флот ? Свои личные затруднения ты представляешь как проблемы канала".
Это не мои ЛИЧНЫЕ затруднения! у меня их попросту нет!!. И это не затруднения КАНАЛА!!. Это ПРОБЛЕМА ЕФС - как ШКОЛЫ ДЛЯ НУБОВ!! Повторюсь, но именно ТАК позиционировал свой проект Ариру.

4."Ты просто прикрываешь интересами канала личную неприязнь."
О чём вы, милейший! Откуда бы взяться ЛИЧНОЙ неприязни, если я этого человека НЕ ЗНАЮ ни по ЕВЕ , ни лично?? Просто мне непонятно и не приятно КАК ЧЕЛОВЕКУ столь наплевательское отношение ЕФСовца к ЕФСовцу.
"6. Это не мусаев - это Крекер. Мусаев вообще ничего не пишет ..."
Каждый имеет право на своё мнение...
Жаль , что не совпали.. А лично я Крекера уважаю.... А то , что Мусаев молчит - наверное всё-таки стыдно за свой поступок :facepalm:
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
МММ я попросил бы ОБЕ стороны воздержаться от дальнейшего срача в ветке и канале. ФК есть ФК и их оскорбления со стороны рядовых пилотов будут пресекаться, какими бы хорошими или плохими (профессиональными или нубскими) эти ФК не были. До пятницы еще далеко, соблюдайте плиз чистоту в топике.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

serrg

serrg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-2
Рэд, согласись, что ФК не господь БОГ , не подлежащий критике (кроме тебя, конечно!!!!!!!!) И я имею ПРАВО высказать свои сугубо личные замечания в отношении НЕКОРРЕКТНОГО отношения ко мне.
Да мне даже в голову бы ,например, не пришло высказать что-то против Опасно, когда он по делу матом обкладывает или кикает..

Ключевое слово -"ПО ДЕЛУ"!!!
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Рэд, согласись, что ФК не господь БОГ , не подлежащий критике (кроме тебя, конечно!!!!!!!!) И я имею ПРАВО высказать свои сугубо личные замечания в отношении НЕКОРРЕКТНОГО отношения ко мне.
Да мне даже в голову бы ,например, не пришло высказать что-то против Опасно, когда он по делу матом обкладывает или кикает..

Я не Бог и не Герой. Право имеешь, но не в пределах ветки и канальчика ибо так велел Создатель (Ариру :) а не тот о ком Вы подумали) Поскольку критика ведет к потере ФК и соответственно потере фана/вылетов и прочее. Если есть желание можно критиковать в сручате или в пве канальчике :))) со всеми вытекающими последствиями :) либо критиковать если это не направлено на конкретного человека типо "ну что за дурацкая погода, это ОНА все виновата в том, что я слился (с) отравившись печеньками после водки"
А вообще не шалите ибо Боженька накажет :P
  • 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Олол, человек, тут НИКТО и никому НИЧТО не должен.
Если тебе так больно - ну сделай что-нить с мусаевым ингейм. К примеру подни :troll:

И - да. Всем *** (с)

Сообщение отредактировал MegaDocent: 01 November 2011 - 17:02

• 2

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

Ну ФК может в рассылке указать, что ганг собирает форматный, нубодрейков больше такого-то количества не возьмет. По крайней мере люди будут конкретно осведомлены, что им реально могут вместо приема во флит показать кукиш :)

Так же призываю голосовать ногами, ибо почти всем действительно пох. Летал я с Мусаевым, как командир в бою он мне в принципе понравился, толковый чел. Но после недавнего фортеля (мой чар дрейковод тоже попал в число "отказников", протащившись 20+ прыгов до системы сбора еще до ДТ) я с ним летать, пожалуй, не буду ни дрейко-чаром, ни перфектным водилой галлентских и матарских реконов (хотя изначально планировал чуть позже и реконами полетать). Но, думаю, Муса не расстроится от этого абсолютно (вот здесь еле сдержался, что бы не воткнуть смайлик троллфэйс :) ).

Upd: стилистика

Сообщение отредактировал Некоаши: 01 November 2011 - 0:53

• 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

Amponoc

Amponoc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
52

Ндааа... Не ожидал...
Но по -порядку:
1, "В осознании тобой этого факта, вся суть притянутой тобой за уши "проблемы" - не хочешь не летай. И мусаев тут ничем не отличается от других фк канала. Он водит на общих основаниях. "

Притянутая за уши проблема в том, что я ХОЧУ летать!!! А мне не дают этого делать. И Мне не понятны критерии отбора во флит, если я 100% соответствую требуему фиту. Мне просто элементарно ЖАЛКО ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ!!! Я мог бы его использовать с большей пользой.

2."Ибо звездить человепка просто потому, что ты не попал к нему в ганг - это диагноз. "
Я не "не попал"!! Меня не ВЗЯЛИ!! Это разные понятия. Причём не взяли без всяких объяснений. И это для меня ОСКОРБИТЕЛЬНО просто по-человечески.

3."Обсудить какую именно проблему ? Что ты не попал во флот ? Свои личные затруднения ты представляешь как проблемы канала".
Это не мои ЛИЧНЫЕ затруднения! у меня их попросту нет!!. И это не затруднения КАНАЛА!!. Это ПРОБЛЕМА ЕФС - как ШКОЛЫ ДЛЯ НУБОВ!! Повторюсь, но именно ТАК позиционировал свой проект Ариру.

4."Ты просто прикрываешь интересами канала личную неприязнь."
О чём вы, милейший! Откуда бы взяться ЛИЧНОЙ неприязни, если я этого человека НЕ ЗНАЮ ни по ЕВЕ , ни лично?? Просто мне непонятно и не приятно КАК ЧЕЛОВЕКУ столь наплевательское отношение ЕФСовца к ЕФСовцу.
"6. Это не мусаев - это Крекер. Мусаев вообще ничего не пишет ..."
Каждый имеет право на своё мнение...
Жаль , что не совпали.. А лично я Крекера уважаю.... А то , что Мусаев молчит - наверное всё-таки стыдно за свой поступок :facepalm:

Прошу меня простить. Был неправ - вспылил.
Я не понимал, что именно тебя возмутило и почему - теперь понял. Я выссказался неоправданное резко в предыдущем посте.
С моей точки зрения - никто никому ничего не обязан. Формально он не обязан тебя(меня) брать. Нет ни закона, ни правила которое ОБЯЗЫВАЕТ его тебя(меня) брвть. ФК своим произволом определяет формат, состав, цель применение флота, регламент формирования, проведения и отмены вылета, а так же порядок и критерии набора во флот и исключения из флота. Своим ПРОИЗВОЛОМ. Он - верховная власть в процессе вылета. Как капитан на корабле при выходе в море. Он действует опираясь на свой авторитет и авторитет это основное, чем ФК рискует. Плохие результаты - меньше авторитета. Плохое обращение с пилотами на вылете - меньше авторитета. Плохое обращение, но хорошие результаты ? Кому то сгодиться. Плохие результаты, но отличное обращение - а кому-то это нравиться больше. Каждый выбирает сам. Таким образом жизнь сама регулирует сколько кого с кем летает.
Требоавть чего то (кроме пунктуальности, конкретности и последовательности в требоаниях к пилотам флота) от фк, и тем более осуждать фк за его действия - нонсенс и моветон одновременно. ФК водит так, как считает правильным.
Я неадекватно отреагировал в предыдущем посте так как посчитал, что претензии именно к вышеописанному мной примату фк над флотом, в то время как претензии были к последовательности данного фк в его требованиях и дизориентации пилотов канала, вызвавшей неоправданные затраты времени и нервов ими в итоге. Еще раз сори.

Касаясь принципов по которым набираеются флоты мусаева - он неоднократно декларировал их в процессе вылетов. Жаль что он не счел необходимым прописать это в рассылках.

1. Флот заявляется в рассылке ЕФС с фитами необходимых кораблей
2. Неформатные корабли во флот не попадают.
3. Флот собирается в заранее обьявленном месте в обьявленное время и вылетает в обьявленное время. Флот не ждет отстающих.
4. Наличие любых полюсов у пилота может быть основаниеи для отказа ему во флоте
5. Флот ограничен по размеру заявленному в рассылке ( не было этого в последнем случае и да - тут ты прав - это неправильно)
6. При превышении желающих над заявленным количеством - приоритет при наборе во флот у наиболее скилованных пилотов. - опять таки нет в рассылке про это ни слова

Это то, что я слышал, и как я понял то, что слышал.
Теперь, разобравшись - я согласен - есть все основания для того, что бы попросить данного фк быть в дальнейшем предельно конкретным при формулировании условий вылета. В его рассылке нет ни слова про ограничения флота по количеству. И про приоритет по скилу при наборе во флот.

Основной причиной непоняток я считаю то, что цели мусаева это цели мусаева, а цели канала это цели канала. Они совсем разные. Обучение нубов в списке его приоритетов вообше не значитться, я полагаю. Из за этого есть неприятие его некотроыми людьми на канале. Но в итоге главное, что нужно ЕФС от мусаева ( да и вообще от любого фк) - что бы он продуктивно водил - те кому нужно получат необходимый им опыт в результате. Если он в процессе всего этого отвратит от себя людей своимим действиями и личными качестваим, растратит свой авторитет - ему же хуже - он не будет набирать те форматы на которые расчитывает во превых, и создаст себе плохую репутацию в среде начинающих пвп пилотов во вторых.

Сообщение отредактировал Amponoc: 01 November 2011 - 2:30

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы