http://dog-net.org/brdoc/?brid=6476
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 13 April 2012 - 11:51
На самом деле это был второй бой за вечер. За час до этого этот же дрейкофлот столкнулся с бидонами и торнадами в другой системе. Многие из рейденов которые были убиты в первом бою уже были на новых шипах. Veneterian второй раз за день стал первым праймори на архоне. Невезучий товарищ
Вообще было весело. гудфайты и все такое.
Сообщение отредактировал Ashendar: 13 April 2012 - 11:51
Отправлено 13 April 2012 - 12:51
http://eve-kill.net/...kll_id=13043092
Отправлено 13 April 2012 - 13:06
ноу хонор!Гуны блобски.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 15 April 2012 - 9:52
Демонятко = плюсотаклер не? Шпион не? Засланный казачок не? Моск не юзаем-с совсем да? Одно только то что я пришел рекрутиться на форум к одной из самых презираемых мной корп во всей Еве кагбэ намекаэ что я шел туда отнюдь не с благими намерениями, и вообще Вообще какой консистенции творог должен быть вместо мозгов чтобы всерьез воспринять ту откровенную лапшу что я навешал тамошним рекрутерам на фоне моей однозначной позиции относительно GS которую я по-моему четко и ясно выразил в отквоченном тобой посте? Или ты сюда приползло чисто так потроллить?http://order.elite-games.ru/nexus/viewtopic.php?p=168058#p168058
зы. Да кстате от души поржал тогда с "залога" в 1.5ккк
Сообщение отредактировал Demonyatko: 15 April 2012 - 10:20
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Отправлено 15 April 2012 - 10:42
п.с. кто выпустил демона в 1 день Пасхи?
Сообщение отредактировал Night-hawk: 15 April 2012 - 10:49
Отправлено 15 April 2012 - 10:50
Помнится, один пЫлот из ДРФ, когда-то писал что было бы интересно повоевать с Пандемиками. Сейчас он живет в 6ЭнДжей.Это не проблема, это препятствие на пути тех, кто действительно захочет серьезно бодаться с гунами. Я вот абсолютно честно могу сказать - мне жалко, что флоты ДРФ не встретились с маэлями гунов в нормальном столкновении, это было бы крайне интересно.
Твой случай чуть посложнее, первое вы не потянули цыган, соларов и -а-,второе вы ушли из инсмазера в дельве под прикрытием панд, третье вы сначала кампанию с Нулли Секундами потяните, четвертое вы встречались с альфафлитом маэлей соларов, думаешь с гуннами было бы по-другому?
Хотя мне нравится такой поститнг, он такой непосредственный, наивный и десткий, так и хочется сказать не ходи туда тебе бчелки сделают атата и придется съежать в империю.
Отправлено 15 April 2012 - 11:36
Блин, у меня случился жуткий приступ жопоболи из-за того, что мы не на первом месте в твоем списке презираемых.Одно только то что я пришел рекрутиться на форум к одной из самых презираемых мной корп во всей Еве кагбэ намекаэ
Отправлено 15 April 2012 - 12:43
Ты ставишь на одну ступень флот ДРФ и РА?Помнится, один пЫлот из ДРФ, когда-то писал что было бы интересно повоевать с Пандемиками. Сейчас он живет в 6ЭнДжей.
Твой случай чуть посложнее, первое вы не потянули цыган, соларов и -а-,второе вы ушли из инсмазера в дельве под прикрытием панд, третье вы сначала кампанию с Нулли Секундами потяните, четвертое вы встречались с альфафлитом маэлей соларов, думаешь с гуннами было бы по-другому?
Хотя мне нравится такой поститнг, он такой непосредственный, наивный и десткий, так и хочется сказать не ходи туда тебе бчелки сделают атата и придется съежать в империю.
Отправлено 15 April 2012 - 12:45
Вообще-то вы первые. ОЕГ когда-то была очень уважаемой организацией во Фрилансере на сервере Гамбург, но потом пришла в Еву и раз и навсегда замарала свою честь членством в альянсе скамеров школоты и кидал.Блин, у меня случился жуткий приступ жопоболи из-за того, что мы не на первом месте в твоем списке презираемых.
Какая сволочь нас посмела обойти в этом благородном деле???
зы. что получше места не нашли? Или вам нравится когда вас всячески "опускают"
ззы. Деньги у меня были, просто я понял что для Ордена ИлитнЫх Геймеров понятия "честь" не существует в принципе, видимо все то светлое что было в них на Гамбурге повыветрилось после нескольких лет состояния в альянсе малолетних моральных уродов. Как говорится дурной пример заразителен, и давать два лярда какому-то ноунейм хрену тупо за то чтобы он меня принял/не принял в _______ я по понятным причинам не стал. Если бы мне это предлагал иностранец я бы поржал, а так я даже хз смеяться или плакать от стыда за державу.
Сообщение отредактировал Demonyatko: 15 April 2012 - 12:54
Отправлено 15 April 2012 - 12:55
Значит ли это, что все другие альянсы свободны от скамеров и школоты?Вообще-то вы первые. ОЕГ когда-то была очень уважаемой организацией во Фрилансере на сервере Гамбург, но потом пришла в Еву и раз и навсегда замарала свою честь членством в альянсе скамеров школоты и кидал.
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Сам пробовал.зы. что получше места не нашли? Или вам нравится когда вас всячески "опускают"
Зы. В догонку твоему редактируемому со страшной скоростью посту. Ты уверен, что деньги с тебя вымогал не иностранец?
Сообщение отредактировал slavas: 15 April 2012 - 12:57
Отправлено 15 April 2012 - 13:03
Значит ли это, что все другие альянсы свободны от скамеров и школоты?
Нет но в вашем ольянце их популяция зашкаливает. Не зря же вашим лозунгом долгое время было "мы пришли чтобы разрушить вашу игру". Комментарии излишни имхо.
Ну если ты относишься к тому типу людей которым нравиться обтекать - то пожалуйста, сиди дальше в своем дерьме.Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Сам пробовал.
Типа вы все дураки и не лечитесь а я один такой стою в черно-желтом полосатом в каске и красивый? Лол.И можно по продробней, кто нас там всячески "опускает"? Или под "опускают" ты подразумеваешь форумный треп разных неудачников?
В любой игре, где появляется Гунсварм он сразу же приобретает сомнительную репутацию скамеров, кидал и т.п. Соответственно особым уважением игроков он нигде особо не пользовался и не пользуется.
Глобал Агенда - хороший тому пример. Под "опускают" я имею ввиду высочайшее презрение к вашему обьединению со стороны нормальных людей.
Сообщение отредактировал Demonyatko: 15 April 2012 - 13:04
Отправлено 15 April 2012 - 13:27
Виват, Гунсварм!!!111Нет но в вашем ольянце их популяция зашкаливает. Не зря же вашим лозунгом долгое время было "мы пришли чтобы разрушить вашу игру".
Лол.Гунсброд такой гунсброд
В любой игре, где появляется Гунсварм он сразу же приобретает сомнительную репутацию скамеров, кидал и т.п. Соответственно особым уважением игроков он нигде особо не пользовался и не пользуется.
Под "опускают" я имею ввиду высочайшее презрение к вашему обьединению со стороны нормальных людей.
Отправлено 15 April 2012 - 13:31
По амбициям - да, по скиллу - нет.
Амбиций у дрф в свой прайм хватило бы на десять РА. Там было достаточно пять минут с Психом в канальчике посидеть что бы понять масштаб и глубину.
Что касается скила, то флот ДРФ во времена уемона\020 это от 400
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 15 April 2012 - 14:36
Ты не путай понятия потенциал (скилл) и амбции. Чтобы было понятно. Потенциал (скилл) - это ты Том Круз и можешь себе позволить заниматься сексом с Кэти Холмс. Амбиции - это ты Вася Пупкин хочешь заниматься сексом с Кэти Холмс,с а дает тебе только Дуня Кулакова.Амбиций у дрф в свой прайм хватило бы на десять РА. Там было достаточно пять минут с Психом в канальчике посидеть что бы понять масштаб и глубину.
Что касается скила, то флот ДРФ во времена уемона\020 это от 400человекчаров и, соответственно, бои в локалах от 800 и выше. Там можно говорить о скиле фк\наводящих\дикторов(если говорить о суперкап боях)\может быть о скиле пилотов трижных каров (если говорить о субкап флотах). От каком то осязаемом скиле остальных говорить нельзя. Просто не тот формат.
У грунтов РА типа Амаррдила амбиций очень большие (нагнуть гуннов), а вот потенциал (скилл) еле-еле на нуликов хватает/не хватает.
Сообщение отредактировал sannikoff: 15 April 2012 - 14:43
Отправлено 15 April 2012 - 14:59
Ты не путай понятия потенциал (скилл) и амбции. Чтобы было понятно. Потенциал (скилл) - это ты Том Круз и можешь себе позволить заниматься сексом с Кэти Холмс. Амбиции - это ты Вася Пупкин хочешь заниматься сексом с Кэти Холмс,с а дает тебе только Дуня Кулакова.
У грунтов РА типа Амаррдила амбиций очень большие (нагнуть гуннов), а вот потенциал (скилл) еле-еле на нуликов хватает/не хватает.
Я не очень понимаю при чем тут скил. Ты говоришь о целях и возможности этих целей достигнуть.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 15 April 2012 - 15:44
Гуны скамят как раз ради получения лулзов с попоболи таких неудачников как ты. А лично тебя не проскамили только по той причине, что ты нищеброд. Deal with it.***Громкий взрыв анальной хлопушки***
Не льсти себеПод "опускают" я имею ввиду высочайшее презрение к вашему обьединению со стороны нормальных людей.
"Высочайшее презрение" таких как ты интересно разве что проктологам и как дополнительный источник лулзов для окружающих.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх