Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng
А самому раскидать харизма не дает? :)
http://dog-net.org/brdoc/?brid=6476
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng
Дрейк флит убил палку. Открылось цино и прилетело много веселых ребят на бидонах и дрейках. Начались пострелушки. У рдн/инит/евок несколько раз открывалось цино и подходили люди. Через какое то время еще подошел наш альфа флит. Стреляли пока у врагов не кончились ФК, и они отступили. Вот и весь БР.

На самом деле это был второй бой за вечер. За час до этого этот же дрейкофлот столкнулся с бидонами и торнадами в другой системе. Многие из рейденов которые были убиты в первом бою уже были на новых шипах. Veneterian второй раз за день стал первым праймори на архоне. Невезучий товарищ :)

Вообще было весело. гудфайты и все такое.

Сообщение отредактировал Ashendar: 13 April 2012 - 11:51

• 1

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=13043774
будет, хотя бы короткий, бр? и раскидайте кто-нить через призму стендов.

Гуны блобски. B)
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Если рилейтед линковать через палку, то там все прекрасно раскидываеться, не надо линковать рилейтеды через килы ф1 манкисов которых свои же и смартили, ивкилл этого не понимает.
http://eve-kill.net/...kll_id=13043092
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Гуны блобски. B)

ноу хонор!
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian

http://order.elite-games.ru/nexus/viewtopic.php?p=168058#p168058

Демонятко = плюсотаклер не? Шпион не? Засланный казачок не? Моск не юзаем-с совсем да? Одно только то что я пришел рекрутиться на форум к одной из самых презираемых мной корп во всей Еве кагбэ намекаэ что я шел туда отнюдь не с благими намерениями, и вообще Вообще какой консистенции творог должен быть вместо мозгов чтобы всерьез воспринять ту откровенную лапшу что я навешал тамошним рекрутерам на фоне моей однозначной позиции относительно GS которую я по-моему четко и ясно выразил в отквоченном тобой посте? Или ты сюда приползло чисто так потроллить?

зы. Да кстате от души поржал тогда с "залога" в 1.5ккк :lol: Ололо. Гуны такие гуны. Обидно правда, что мои соотечественники так опустились. Хотя с другой стороны свинья себе всегда грязь найдет

Сообщение отредактировал Demonyatko: 15 April 2012 - 10:20

• -5
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

Night-hawk

Night-hawk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
42
  • EVE Ingame:Demon kireF
  • Ally:взял перекур
Кому интересен твой ДК спустя 3 недели? http://clip2net.com/s/1Ol1n (синим коментарий рекрутера)
п.с. кто выпустил демона в 1 день Пасхи? :mp_pop: изыди злой дух

Сообщение отредактировал Night-hawk: 15 April 2012 - 10:49

• 0
Изображение

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Это не проблема, это препятствие на пути тех, кто действительно захочет серьезно бодаться с гунами. Я вот абсолютно честно могу сказать - мне жалко, что флоты ДРФ не встретились с маэлями гунов в нормальном столкновении, это было бы крайне интересно.

Помнится, один пЫлот из ДРФ, когда-то писал что было бы интересно повоевать с Пандемиками. Сейчас он живет в 6ЭнДжей.
Твой случай чуть посложнее, первое вы не потянули цыган, соларов и -а-,второе вы ушли из инсмазера в дельве под прикрытием панд, третье вы сначала кампанию с Нулли Секундами потяните, четвертое вы встречались с альфафлитом маэлей соларов, думаешь с гуннами было бы по-другому?
Хотя мне нравится такой поститнг, он такой непосредственный, наивный и десткий, так и хочется сказать не ходи туда тебе бчелки сделают атата и придется съежать в империю.
  • 0

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

Одно только то что я пришел рекрутиться на форум к одной из самых презираемых мной корп во всей Еве кагбэ намекаэ

Блин, у меня случился жуткий приступ жопоболи из-за того, что мы не на первом месте в твоем списке презираемых. :m0201: Какая сволочь нас посмела обойти в этом благородном деле??? :angry:
  • 9

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27449 сообщений
15624
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Помнится, один пЫлот из ДРФ, когда-то писал что было бы интересно повоевать с Пандемиками. Сейчас он живет в 6ЭнДжей.
Твой случай чуть посложнее, первое вы не потянули цыган, соларов и -а-,второе вы ушли из инсмазера в дельве под прикрытием панд, третье вы сначала кампанию с Нулли Секундами потяните, четвертое вы встречались с альфафлитом маэлей соларов, думаешь с гуннами было бы по-другому?
Хотя мне нравится такой поститнг, он такой непосредственный, наивный и десткий, так и хочется сказать не ходи туда тебе бчелки сделают атата и придется съежать в империю.

Ты ставишь на одну ступень флот ДРФ и РА? :confused:
  • 0

fMvLNBr.png

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328

Блин, у меня случился жуткий приступ жопоболи из-за того, что мы не на первом месте в твоем списке презираемых. :m0201: Какая сволочь нас посмела обойти в этом благородном деле??? :angry:

Вообще-то вы первые. ОЕГ когда-то была очень уважаемой организацией во Фрилансере на сервере Гамбург, но потом пришла в Еву и раз и навсегда замарала свою честь членством в альянсе скамеров школоты и кидал.

зы. что получше места не нашли? Или вам нравится когда вас всячески "опускают" :lol:

ззы. Деньги у меня были, просто я понял что для Ордена ИлитнЫх Геймеров понятия "честь" не существует в принципе, видимо все то светлое что было в них на Гамбурге повыветрилось после нескольких лет состояния в альянсе малолетних моральных уродов. Как говорится дурной пример заразителен, и давать два лярда какому-то ноунейм хрену тупо за то чтобы он меня принял/не принял в _______ я по понятным причинам не стал. Если бы мне это предлагал иностранец я бы поржал, а так я даже хз смеяться или плакать от стыда за державу.

Сообщение отредактировал Demonyatko: 15 April 2012 - 12:54

• -3

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266

Вообще-то вы первые. ОЕГ когда-то была очень уважаемой организацией во Фрилансере на сервере Гамбург, но потом пришла в Еву и раз и навсегда замарала свою честь членством в альянсе скамеров школоты и кидал.

Значит ли это, что все другие альянсы свободны от скамеров и школоты?

зы. что получше места не нашли? Или вам нравится когда вас всячески "опускают" :lol:

Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Сам пробовал. :rolleyes: И можно по продробней, кто нас там всячески "опускает"? Или под "опускают" ты подразумеваешь форумный треп разных неудачников?
Зы. В догонку твоему редактируемому со страшной скоростью посту. Ты уверен, что деньги с тебя вымогал не иностранец?

Сообщение отредактировал slavas: 15 April 2012 - 12:57

• 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328

Значит ли это, что все другие альянсы свободны от скамеров и школоты?

Нет но в вашем ольянце их популяция зашкаливает. Не зря же вашим лозунгом долгое время было "мы пришли чтобы разрушить вашу игру". Комментарии излишни имхо.

Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Сам пробовал. :rolleyes:

Ну если ты относишься к тому типу людей которым нравиться обтекать - то пожалуйста, сиди дальше в своем дерьме.

И можно по продробней, кто нас там всячески "опускает"? Или под "опускают" ты подразумеваешь форумный треп разных неудачников?

Типа вы все дураки и не лечитесь а я один такой стою в черно-желтом полосатом в каске и красивый? Лол. :lol: Гунсброд такой гунсброд

В любой игре, где появляется Гунсварм он сразу же приобретает сомнительную репутацию скамеров, кидал и т.п. Соответственно особым уважением игроков он нигде особо не пользовался и не пользуется.
Глобал Агенда - хороший тому пример. Под "опускают" я имею ввиду высочайшее презрение к вашему обьединению со стороны нормальных людей.

Сообщение отредактировал Demonyatko: 15 April 2012 - 13:04

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Ты ставишь на одну ступень флот ДРФ и РА? :confused:

По амбициям - да, по скиллу - нет.
  • 0

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266

Нет но в вашем ольянце их популяция зашкаливает. Не зря же вашим лозунгом долгое время было "мы пришли чтобы разрушить вашу игру".
Лол. :lol: Гунсброд такой гунсброд
В любой игре, где появляется Гунсварм он сразу же приобретает сомнительную репутацию скамеров, кидал и т.п. Соответственно особым уважением игроков он нигде особо не пользовался и не пользуется.
Под "опускают" я имею ввиду высочайшее презрение к вашему обьединению со стороны нормальных людей.

Виват, Гунсварм!!!111 :lol:
  • 1

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

По амбициям - да, по скиллу - нет.

Амбиций у дрф в свой прайм хватило бы на десять РА. Там было достаточно пять минут с Психом в канальчике посидеть что бы понять масштаб и глубину.

Что касается скила, то флот ДРФ во времена уемона\020 это от 400 человек чаров и, соответственно, бои в локалах от 800 и выше. Там можно говорить о скиле фк\наводящих\дикторов(если говорить о суперкап боях)\может быть о скиле пилотов трижных каров (если говорить о субкап флотах). От каком то осязаемом скиле остальных говорить нельзя. Просто не тот формат.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Амбиций у дрф в свой прайм хватило бы на десять РА. Там было достаточно пять минут с Психом в канальчике посидеть что бы понять масштаб и глубину.

Что касается скила, то флот ДРФ во времена уемона\020 это от 400 человек чаров и, соответственно, бои в локалах от 800 и выше. Там можно говорить о скиле фк\наводящих\дикторов(если говорить о суперкап боях)\может быть о скиле пилотов трижных каров (если говорить о субкап флотах). От каком то осязаемом скиле остальных говорить нельзя. Просто не тот формат.

Ты не путай понятия потенциал (скилл) и амбции. Чтобы было понятно. Потенциал (скилл) - это ты Том Круз и можешь себе позволить заниматься сексом с Кэти Холмс. Амбиции - это ты Вася Пупкин хочешь заниматься сексом с Кэти Холмс,с а дает тебе только Дуня Кулакова.
У грунтов РА типа Амаррдила амбиций очень большие (нагнуть гуннов), а вот потенциал (скилл) еле-еле на нуликов хватает/не хватает.

Сообщение отредактировал sannikoff: 15 April 2012 - 14:43

• 2

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Ты не путай понятия потенциал (скилл) и амбции. Чтобы было понятно. Потенциал (скилл) - это ты Том Круз и можешь себе позволить заниматься сексом с Кэти Холмс. Амбиции - это ты Вася Пупкин хочешь заниматься сексом с Кэти Холмс,с а дает тебе только Дуня Кулакова.
У грунтов РА типа Амаррдила амбиций очень большие (нагнуть гуннов), а вот потенциал (скилл) еле-еле на нуликов хватает/не хватает.

Я не очень понимаю при чем тут скил. Ты говоришь о целях и возможности этих целей достигнуть.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
для тебя скилл=потенциал=возможности. :P
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

***Громкий взрыв анальной хлопушки***

Гуны скамят как раз ради получения лулзов с попоболи таких неудачников как ты. А лично тебя не проскамили только по той причине, что ты нищеброд. Deal with it.

Под "опускают" я имею ввиду высочайшее презрение к вашему обьединению со стороны нормальных людей.

Не льсти себе :troll:

"Высочайшее презрение" таких как ты интересно разве что проктологам и как дополнительный источник лулзов для окружающих.
  • -1
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users