теперь я стелпихота

у пантеры 2 есть ацкий дырокол мк3 , но по сравнению с 54 она все равно говно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ты что-то попутал, сразу баллистическую и шахтного базирования.Может вам еще и ракету с пуском из ствола дать? =)
Насколько? а то давно не заходил в игру.Хум крепко понерфили, я опечален.
На счёт хума ещё не смотрел, а вот фан мобильчик, горохо плювалку су-26 порезали заметно. Больше нет ван шотиков. Су-76, прямым попаданием в задницу, не убил, пичалько. Еле 4 фрага наколотил на пз3 3-5 выстрелов.Насколько? а то давно не заходил в игру.
ЗЫ. Нерф ожидаемый все равно - хар-ки то задраны были.
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 23 December 2010 - 13:18
нет не показалось.PS или это только показалось? :-/
Походу у всех арт (я на су14) схождение порезали и угол поворота башни. Уж очень сильно это вчера в глаза бросилось.
PS или это только показалось? :-/
Хум крепко понерфили, я опечален.
Сообщение отредактировал Amet-han: 23 December 2010 - 14:10
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Вчера играл на хуме. Увеличенный разброс не заметил, а вот уменьшение сплеша и увеличение "влияния на разброс от движения стволом в горизонтальной плоскости" заметно, но не так уж и критично.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
варгейминг в панике и уже пишет коллективное слезливое письмо с просьбами вернуться в игруВсе, я бросаю танки. Кривой балансер и обилие альтернативно одаренных школьников задолбали. У этой игры нет будущего.
отклоняетсяваргейминг в панике и уже пишет коллективное слезливое письмо с просьбами вернуться в игру
ну не знаю, если после всех этих нерфов, арта 7 уровня будет хуже донерфого холода по скорости открытия огня и точности, то разработчики откровенно кинданули всех артоводов.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Все, я бросаю танки. Кривой балансер и обилие альтернативно одаренных школьников задолбали. У этой игры нет будущего.
Они всех по очереди нерфят. На хуме было приятно играть? На, получай!
Задача разрабов простая - заставить народ оплачивать премы. Как? Самое простое, показать, что то - на чем ты катаешься стало гавном и пора качаться, платить за прем.
Как считаешь, когда порежут т-54? Имхо, как только n-ое число игроков его прокачают и перестанут оплачивать премиум.
разлёт "прицела" зависит от скорости движения курсора. т.е если меееееедлееенно двигать - ваще не заметно, а если рывком - то пздц. и если вон тот ис в которого ты уже секунд 15 целишь - *внезапно* заехал за домик и хочешь по привычке быстро пульнуть на ход его соседу в 20 метрах - может выйти конфуз. в целом прибыльность осталась на уровне - стрелять разве что реже надо, ну и соотв не так весело. а когда фишку с трансверсалом танкисты массово просекут - будет неприятно.ко-онечно не критично, оно на хумеле и до патча разлеталось до размеров экрана. это ты просто ни на чём другом не играл, чтобы сравнить.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users