Да, хорошо постреляли. Веселье только начинается.А тем временем Атласы возвращались домой: дома окопались злобные враги.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, хорошо постреляли. Веселье только начинается.А тем временем Атласы возвращались домой: дома окопались злобные враги.
Вона каааак...ты действительно веришь в то, что кто либо будет излагать свои планы на форуме? бред. или думаешь что кто-либо будет говорить о своих фейлах? распинаться что как да почему? включи мозг, подумай сам. тебе было не удобно отвечать развернуто на те неудобные вопросы, которые я задал? проведи паралели
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 May 2010 - 1:47
А тем временем Атласы возвращались домой: дома окопались злобные враги.
Да, хорошо постреляли. Веселье только начинается.
Сообщение отредактировал doommer: 19 May 2010 - 1:49
Сомнительное сравнеие. Тутошние споры более похожи на споры прирожденного вегетарианца и любителя бифстэйков - обе стороны слабо понимают о чем говорит собеседник, но уверены что правы.но если серьезно - по твоей логике человек не евший устриц может обсуждать эту тему. и это будет объективно, потому что у него нет ни положительных, ни отрицательных ощущений. как то так?)
не выдавай желаемое за действительноеВона каааак...
Т.е. ты только что сказал, что все выкрики находящегося На_Острие идеолога РОЛов, брызжущего слюной вокруг, - хрень полная? Не то чтобы кто-то этого не знал, но услышать признание всегда интересно. (:
касательно пандомиков - мне нравиться как они летают и скил и изобретательность их ивент мейкеров, но это не мешает мне тролить Тайлера лично) хотя как альянс - пандомики мне симпатичны, как собсна и многие другие алли не из плюсовых. то что они провернули в дельви - действительно круто, имхо. наверно потому что я догадываюсь чего это все стоило и как оно приблизительно происходилоСомнительное сравнеие. Тутошние споры более похожи на споры прирожденного вегетарианца и любителя бифстэйков - обе стороны слабо понимают о чем говорит собеседник, но уверены что правы.
Для примера - буквально вчера общался с одним человеком (не из дружественного лагеря) про второй титан убитый пандемика за последнее время. Я считаю что этим они наполовину отыграли свои слитые 4 титана какое-то время назад. На что мой собеседник начинает буквально исходить слюной - мол как я могу судить о конфликте, в котором даже напрямую не участвую, про мое "мнение из бельта" и прочее. Хотя речь шла только про голые цифры, и альянсовый реорг, мораль и скилл даже не обсуждались.
И на этом форуме мы зачустую наблюдаем кстати ту же реакцию.
Есть важный килл на борде, значит есть успешный бой, и для констатации сего факта совсем не обязательно лично быть в том сражении. Иначе какого черта вы смотрите и обсуждаете футбол, если сами не состоите даже в футбольной комманде? (с)
Сообщение отредактировал armor: 19 May 2010 - 2:13
не выдавай желаемое за действительное
если появиться желание написать что либо в таком духе, как ты расписал, я так и напишу
следовательно, если я такого не пишу, значит нету таких мыслей...
скажи, вот почему ты и твои кореша пытаються нас прогипножабить, в том что Бластер мол пишет ерунду и ты мне пытаешься навязать то, что я мол с ним не согласен.
так вот нифига, я такого не говорил и говорить не буду
Можно я завтра начну трепетать? Сегодня лень.трепещите!!!111
что-то в стиле "мать продашь или в жопу дашь?"Ну тогда соврал не он, а ты, когда сказал (цитирую): "ты действительно веришь в то, что кто либо будет излагать свои планы на форуме? бред"
Вилка. Или ты действительно сказал, что БВ пишет хрень, или ты соврал. Решай сам. (:
Можно я завтра начну трепетать? Сегодня лень.
А вот это правильно. Теперь пойди и постарайся обьяснить это вашему Великому Вождю На Острие. У него-то это все так серьезно. Он так пламенно корчится в судорогах на форуме, распинаясь про серьезность, про Острие, про Величие... ну про всю ту хрень, которая постоянно из него прет. (:есть игра и стенды игры, есть форум и стенды форума, а есть реал и стенды реала
для меня - это совершенно независимые вещи. угу
Ля-ля-ля... сказано же в священном писании: "не подставляйся, да не будешь пнут ты под зад свой". (:грубый тролинг) я на такое не ведусь
блин... я не толкователь мыслей Бластера, он взрослый человек, и на адекватно сформулированый вопрос может ответить сам. не находишь? если мы с ним в одной корпе и одном алли, это совершенно не означает что у нас одинаковое отношение к игре и к форуму. сорву покровы - женщины нам тоже разные нравяться. и машины, и еда, и фильмы и прочее. понимаешь - нету в корпе жОстких требований к тому, какую еду есть, каких женщин тра.... любить, на каких машинах ездить (да-да, таета не являеться официальной маркой РОЛ) как летать и как думать. но это не мешает нам вместе летать и воевать, и получать фан, и общий фан для всех, и индивидуальный фан для каждого. и ингейм и на форуме. а у вас в корпе разве не так? вас заставляют думать под шаблон?)А вот это правильно. Теперь пойди и постарайся обьяснить это вашему Великому Вождю На Острие. У него-то это все так серьезно. Он так пламенно корчится в судорогах на форуме, распинаясь про серьезность, про Острие, про Величие... ну про всю ту хрень, которая постоянно из него прет. (:
П.С. на самом деле, РОЛы бы много выиграли. если бы заткнули этот неиссякаемый фонтан глупости.
Ля-ля-ля... сказано же в священном писании: "не подставляйся, да не будешь пнут ты под зад свой". (:
Сообщение отредактировал armor: 19 May 2010 - 2:31
Стоп! У али есть официальныя политика. У официальной политики есть официальный представитель. Его ник отливает на форуме фиолетовым. И тут появляешься ты, который, ВОПРЕКИ официальной политике альянса, начинает сеять разумное, доброе, вечное... Когда тебя спрашивают, "ты что, не согласен с официальной политикой альянса?" ты начинаешь говорить, что это не так, и что ты с ней согласен. Тебя когнитивный диссонанс не мучает? То ты "ЗА" острие и БВшную хрень, то ты "ПРОТИВ".если мы с ним в одной корпе и одном алли, это совершенно не означает что у нас одинаковое отношение к игре и к форуму. понимаешь - нету в корпе жОстких требований
Ты просто не читал "Откровение Святого Пепелаца". (:адд: не видел я чтоб в священном писании прямо так вот как ты сказал и говорилось. ну ты понимаешь к чему это я?)
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 May 2010 - 2:44
можно для простых смертных раскрыть суть последних двух слов?Это было два дня назад на нульчане
деанон!
официальная политика - святое. и с ней спорить или оспаривать нет никакого желанияСтоп! У али есть официальныя политика. У официальной политики есть официальный представитель. Его ник отливает на форуме фиолетовым. И тут появляешься ты, который, ВОПРЕКИ официальной политике альянса, начинает сеять разумное, доброе, вечное... Когда тебя спрашивают, "ты что, не согласен с официальной политикой альянса?" ты начинаешь говорить, что это не так, и что ты с ней согласен. Тебя когнитивный диссонанс не мучает? То ты "ЗА" острие и БВшную хрень, то ты "ПРОТИВ".
А давайя я тебе расскажу про один стааарый прием. Его еще в разных фильмах про бандитов видеть можно. Называется он - "хороший полицейский и плохой полицейский". Слыхал о таком? Так вот не только ты слыхал. Да.
Ты просто не читал "Откровение Святого Пепелаца". (:
А ват и нифига. Ты оспорил стратегическую инициативу альянса, направленную на Превосходство над недочеловеками и на сидение(если не сказать чего другого) на Острие. Ну и прочую муть. Заявив, при чем неоднократно, что ты не веришь в эту гипножабщину, что цели альянса не соответствуют официально заявленным, и, вообще, что все эти официальные заявление, есть вранье, верить в которое - "бред". (:мой тролинг - персонален по большей части, и он вне политики
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 May 2010 - 3:04
не припоминаю чтоб я такое говорил. чесно. может твой вывод на основе анализа анализов?))) освежи пожалуйста мою память пруфами, потому что кроме склероза я еще страдаю от лени. дамагконтролить кого либо? ну блин вы даете. то задаете вопрос, и если на него не отвечаешь - кричите что игнорирую неудобные вопросы, отвечаешь - кричите что дамагконтролю... я даж хз что делать теперь. нада наверно как Пупс - просто не читать этот форум и все...А ват и нифига. Ты оспорил стратегическую инициативу альянса, направленную на Превосходство над недочеловеками и на сидение(если не сказать чего другого) на Острие. Ну и прочую муть. Заявив, при чем неоднократно, что ты не веришь в эту гипножабщину, что цели альянса не соответствуют официально заявленным, и, вообще, что все эти официальные заявление, есть вранье, верить в которое - "бред". (:
И да, ты постишь в политике, на политическую тему и пытаешься продамагконтролить нерадостные для вас политические "вести с полей". Вот где-то так.
П.С. ушел спать, а завтра я уже буду в РО, по "нетрусливой" жалобе БВ на "трусливого" тролля.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users