Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
  • Client:Eng

А тем временем Атласы возвращались домой: дома окопались злобные враги.

Да, хорошо постреляли. Веселье только начинается. :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

ты действительно веришь в то, что кто либо будет излагать свои планы на форуме? бред. или думаешь что кто-либо будет говорить о своих фейлах? распинаться что как да почему? включи мозг, подумай сам. тебе было не удобно отвечать развернуто на те неудобные вопросы, которые я задал? проведи паралели :)

Вона каааак...
Т.е. ты только что сказал, что все выкрики находящегося На_Острие идеолога РОЛов, брызжущего слюной вокруг, - хрень полная? Не то чтобы кто-то этого не знал, но услышать признание всегда интересно. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 May 2010 - 1:47

• -1

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

А тем временем Атласы возвращались домой: дома окопались злобные враги.

прикольная борда.

Да, хорошо постреляли. Веселье только начинается. :)

а вы в курс перхали?!

Сообщение отредактировал doommer: 19 May 2010 - 1:49

• 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

но если серьезно - по твоей логике человек не евший устриц может обсуждать эту тему. и это будет объективно, потому что у него нет ни положительных, ни отрицательных ощущений. как то так?)

Сомнительное сравнеие. Тутошние споры более похожи на споры прирожденного вегетарианца и любителя бифстэйков - обе стороны слабо понимают о чем говорит собеседник, но уверены что правы.
Для примера - буквально вчера общался с одним человеком (не из дружественного лагеря) про второй титан убитый пандемика за последнее время. Я считаю что этим они наполовину отыграли свои слитые 4 титана какое-то время назад. На что мой собеседник начинает буквально исходить слюной - мол как я могу судить о конфликте, в котором даже напрямую не участвую, про мое "мнение из бельта" и прочее. Хотя речь шла только про голые цифры, и альянсовый реорг, мораль и скилл даже не обсуждались.
И на этом форуме мы зачустую наблюдаем кстати ту же реакцию.
Есть важный килл на борде, значит есть успешный бой, и для констатации сего факта совсем не обязательно лично быть в том сражении. Иначе какого черта вы смотрите и обсуждаете футбол, если сами не состоите даже в футбольной комманде? (с)
  • 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Вона каааак...
Т.е. ты только что сказал, что все выкрики находящегося На_Острие идеолога РОЛов, брызжущего слюной вокруг, - хрень полная? Не то чтобы кто-то этого не знал, но услышать признание всегда интересно. (:

не выдавай желаемое за действительное :)
если появиться желание написать что либо в таком духе, как ты расписал, я так и напишу :(
следовательно, если я такого не пишу, значит нету таких мыслей...
скажи, вот почему ты и твои кореша пытаються нас прогипножабить, в том что Бластер мол пишет ерунду и ты мне пытаешься навязать то, что я мол с ним не согласен.
так вот нифига, я такого не говорил и говорить не буду, а буду я тролить так как хочу, трепещите!!!111

Сомнительное сравнеие. Тутошние споры более похожи на споры прирожденного вегетарианца и любителя бифстэйков - обе стороны слабо понимают о чем говорит собеседник, но уверены что правы.
Для примера - буквально вчера общался с одним человеком (не из дружественного лагеря) про второй титан убитый пандемика за последнее время. Я считаю что этим они наполовину отыграли свои слитые 4 титана какое-то время назад. На что мой собеседник начинает буквально исходить слюной - мол как я могу судить о конфликте, в котором даже напрямую не участвую, про мое "мнение из бельта" и прочее. Хотя речь шла только про голые цифры, и альянсовый реорг, мораль и скилл даже не обсуждались.
И на этом форуме мы зачустую наблюдаем кстати ту же реакцию.
Есть важный килл на борде, значит есть успешный бой, и для констатации сего факта совсем не обязательно лично быть в том сражении. Иначе какого черта вы смотрите и обсуждаете футбол, если сами не состоите даже в футбольной комманде? (с)

касательно пандомиков - мне нравиться как они летают и скил и изобретательность их ивент мейкеров, но это не мешает мне тролить Тайлера лично) хотя как альянс - пандомики мне симпатичны, как собсна и многие другие алли не из плюсовых. то что они провернули в дельви - действительно круто, имхо. наверно потому что я догадываюсь чего это все стоило и как оно приблизительно происходило :lol:
и да, если я тролю тебя и твоих соалов на форуме, это еще не значит что у меня есть какой либо батхерт к вам лично и к вашему алли, отнють ) у меня есть хорошие знакомые в дичах, с которыми я всегда с удовольствием общаюсь )
и вообще, есть игра и стенды игры, есть форум и стенды форума, а есть реал и стенды реала :lol: для меня - это совершенно независимые вещи. угу :)
адд, если обратишь внимание - лично я не пишу о событиях в которых не принимал участия лично. во всяком случае всегда стараюсь молчать когда обсуждают события от которых я далек.... и порой вызывает искренее недоумение, когда выскакивает маленький зеленый троленок и начинает (перейду на конкретику) доказывать лично мне какой я нуп и дЭбил потому что наш альянс слил титан, что титан был слит не очень умно и проч. причем человек явно ликовал и был полон искреней радости, хотя он никакого отношения даже к северной коалиции не имеет, ну и соответственно ничего не сделал для этого кила, да и мой аргумент что меня тоже там небыло тоже не подействовал.
и вот скажи - как относиться к такому? я просто незнаю, жалеть таких людей нужно, или смеяться над ними

Сообщение отредактировал armor: 19 May 2010 - 2:13

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

не выдавай желаемое за действительное :)
если появиться желание написать что либо в таком духе, как ты расписал, я так и напишу :(
следовательно, если я такого не пишу, значит нету таких мыслей...
скажи, вот почему ты и твои кореша пытаються нас прогипножабить, в том что Бластер мол пишет ерунду и ты мне пытаешься навязать то, что я мол с ним не согласен.
так вот нифига, я такого не говорил и говорить не буду

Ну тогда соврал не он, а ты, когда сказал (цитирую): "ты действительно веришь в то, что кто либо будет излагать свои планы на форуме? бред"
Вилка. Или ты действительно сказал, что БВ пишет хрень, или ты соврал. Решай сам. (:

трепещите!!!111

Можно я завтра начну трепетать? Сегодня лень.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Ну тогда соврал не он, а ты, когда сказал (цитирую): "ты действительно веришь в то, что кто либо будет излагать свои планы на форуме? бред"
Вилка. Или ты действительно сказал, что БВ пишет хрень, или ты соврал. Решай сам. (:

Можно я завтра начну трепетать? Сегодня лень.

что-то в стиле "мать продашь или в жопу дашь?"
грубый тролинг) я на такое не ведусь :(
или тебе нужны глубокие изъяснения? крутить жопой и оправдываться нет желания ) но помоему вполне очевидно что планы бывают разные. я вот планирую щя пойти поссать. и это пример простых планов, обнародование которых ничего не решит. а вот куда и во сколько я буду прыгать титаном - я тебе нискажу :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

есть игра и стенды игры, есть форум и стенды форума, а есть реал и стенды реала :) для меня - это совершенно независимые вещи. угу :(

А вот это правильно. Теперь пойди и постарайся обьяснить это вашему Великому Вождю На Острие. У него-то это все так серьезно. Он так пламенно корчится в судорогах на форуме, распинаясь про серьезность, про Острие, про Величие... ну про всю ту хрень, которая постоянно из него прет. (:
П.С. на самом деле, РОЛы бы много выиграли. если бы заткнули этот неиссякаемый фонтан глупости.

грубый тролинг) я на такое не ведусь :lol:

Ля-ля-ля... сказано же в священном писании: "не подставляйся, да не будешь пнут ты под зад свой". (:
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

А вот это правильно. Теперь пойди и постарайся обьяснить это вашему Великому Вождю На Острие. У него-то это все так серьезно. Он так пламенно корчится в судорогах на форуме, распинаясь про серьезность, про Острие, про Величие... ну про всю ту хрень, которая постоянно из него прет. (:
П.С. на самом деле, РОЛы бы много выиграли. если бы заткнули этот неиссякаемый фонтан глупости.

Ля-ля-ля... сказано же в священном писании: "не подставляйся, да не будешь пнут ты под зад свой". (:

блин... я не толкователь мыслей Бластера, он взрослый человек, и на адекватно сформулированый вопрос может ответить сам. не находишь? если мы с ним в одной корпе и одном алли, это совершенно не означает что у нас одинаковое отношение к игре и к форуму. сорву покровы - женщины нам тоже разные нравяться. и машины, и еда, и фильмы и прочее. понимаешь - нету в корпе жОстких требований к тому, какую еду есть, каких женщин тра.... любить, на каких машинах ездить (да-да, таета не являеться официальной маркой РОЛ) как летать и как думать. но это не мешает нам вместе летать и воевать, и получать фан, и общий фан для всех, и индивидуальный фан для каждого. и ингейм и на форуме. а у вас в корпе разве не так? вас заставляют думать под шаблон?)
у каждого индивидуальный ход мыслей и стиль изложения. мне вот тыкали на регулярные опечатки. но я вот так вот печатаю мысли) Бластеру тыкают в то как он печатает свои мысли, ну блин.. всем мил не будешь, и это правильно. знаешь, как минимум то что он не сдулся под тем градом того самого, уже что-то значит.
хотя - каждый ведь дро... тоесть думает как хочет.
адд: не видел я чтоб в священном писании прямо так вот как ты сказал и говорилось. ну ты понимаешь к чему это я?)

Сообщение отредактировал armor: 19 May 2010 - 2:31

• 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

что-то в стиле "мать продашь или в жопу дашь?"

Это было два дня назад на нульчане Изображение деанон!
  • 0
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

если мы с ним в одной корпе и одном алли, это совершенно не означает что у нас одинаковое отношение к игре и к форуму. понимаешь - нету в корпе жОстких требований

Стоп! У али есть официальныя политика. У официальной политики есть официальный представитель. Его ник отливает на форуме фиолетовым. И тут появляешься ты, который, ВОПРЕКИ официальной политике альянса, начинает сеять разумное, доброе, вечное... Когда тебя спрашивают, "ты что, не согласен с официальной политикой альянса?" ты начинаешь говорить, что это не так, и что ты с ней согласен. Тебя когнитивный диссонанс не мучает? То ты "ЗА" острие и БВшную хрень, то ты "ПРОТИВ".
А давайя я тебе расскажу про один стааарый прием. Его еще в разных фильмах про бандитов видеть можно. Называется он - "хороший полицейский и плохой полицейский". Слыхал о таком? Так вот не только ты слыхал. Да.

адд: не видел я чтоб в священном писании прямо так вот как ты сказал и говорилось. ну ты понимаешь к чему это я?)

Ты просто не читал "Откровение Святого Пепелаца". (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 May 2010 - 2:44

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Это было два дня назад на нульчане Изображение деанон!

можно для простых смертных раскрыть суть последних двух слов?
чисто в образовательных целях интересуюсь

Стоп! У али есть официальныя политика. У официальной политики есть официальный представитель. Его ник отливает на форуме фиолетовым. И тут появляешься ты, который, ВОПРЕКИ официальной политике альянса, начинает сеять разумное, доброе, вечное... Когда тебя спрашивают, "ты что, не согласен с официальной политикой альянса?" ты начинаешь говорить, что это не так, и что ты с ней согласен. Тебя когнитивный диссонанс не мучает? То ты "ЗА" острие и БВшную хрень, то ты "ПРОТИВ".
А давайя я тебе расскажу про один стааарый прием. Его еще в разных фильмах про бандитов видеть можно. Называется он - "хороший полицейский и плохой полицейский". Слыхал о таком? Так вот не только ты слыхал. Да.

Ты просто не читал "Откровение Святого Пепелаца". (:

официальная политика - святое. и с ней спорить или оспаривать нет никакого желания :)
выходит да, у меня когитивный диссонанс :lol:
но! надо во всем уметь рассмотреть позитив - это позволяет мне тролить на форуме вволю, пока от вышестоящего руководства не прозвучит фраза "ты идиот, тебе запрещаеться постить в политике. еще один пост и в житу" - тогда да, придеться опять грубо выматериться где либо на форме и попросить РО дабы соблазна не возникало, как я кстати сделал в свое время будучи в ААА ( привет Туг, помнишь такое? :( )
но я всетаки искренне полагаю что мое словоблудие на форуме не расходиться с политикой альнса и не вредит ей. наверно потому что мой тролинг - персонален по большей части, и он вне политики :lol:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

мой тролинг - персонален по большей части, и он вне политики :)

А ват и нифига. Ты оспорил стратегическую инициативу альянса, направленную на Превосходство над недочеловеками и на сидение(если не сказать чего другого) на Острие. Ну и прочую муть. Заявив, при чем неоднократно, что ты не веришь в эту гипножабщину, что цели альянса не соответствуют официально заявленным, и, вообще, что все эти официальные заявление, есть вранье, верить в которое - "бред". (:
И да, ты постишь в политике, на политическую тему и пытаешься продамагконтролить нерадостные для вас политические "вести с полей". Вот где-то так.
П.С. ушел спать, а завтра я уже буду в РО, по "нетрусливой" жалобе БВ на "трусливого" тролля.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 May 2010 - 3:04

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

А ват и нифига. Ты оспорил стратегическую инициативу альянса, направленную на Превосходство над недочеловеками и на сидение(если не сказать чего другого) на Острие. Ну и прочую муть. Заявив, при чем неоднократно, что ты не веришь в эту гипножабщину, что цели альянса не соответствуют официально заявленным, и, вообще, что все эти официальные заявление, есть вранье, верить в которое - "бред". (:
И да, ты постишь в политике, на политическую тему и пытаешься продамагконтролить нерадостные для вас политические "вести с полей". Вот где-то так.
П.С. ушел спать, а завтра я уже буду в РО, по "нетрусливой" жалобе БВ на "трусливого" тролля.

не припоминаю чтоб я такое говорил. чесно. может твой вывод на основе анализа анализов?))) освежи пожалуйста мою память пруфами, потому что кроме склероза я еще страдаю от лени. дамагконтролить кого либо? ну блин вы даете. то задаете вопрос, и если на него не отвечаешь - кричите что игнорирую неудобные вопросы, отвечаешь - кричите что дамагконтролю... я даж хз что делать теперь. нада наверно как Пупс - просто не читать этот форум и все...
и вообще, есть мнение что вы меня тут развели на кучу флуда не спроста, и проснусь я утричком со свежим РО :)
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
поступай как пупс лучше.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

поступай как пупс лучше.

подай пример :)
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
а меня ничего не напрягает
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус
SILENCE!
  • 0

Posted Image

Krab

Krab

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Gravyz
  • Corp:.KOH.
  • Ally:RED
  • Channel:.KOH.
ребят, можно какую - нибудь информацт с фронта? а то последние 5 страниц флуда не дают абсолютно никакой информации
  • 0

ВСТУПАЙ В .KOH.

We will destroy our enemies the burning swords and sparkling arrows... Amen....

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

ребят, можно какую - нибудь информацт с фронта? а то последние 5 страниц флуда не дают абсолютно никакой информации

страницы 2 назад ВааБ задал вопрос о лунах, в итоге его проигнорировали.
  • 0
реклама запрещена

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users