Слабаки.На южном фронте без изменений.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 14 November 2011 - 10:58
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 14 November 2011 - 11:09
щитаю что все ждут патча. наблюдая за ааа последние 3 месяца ощущение, что альянс ожил. не так уж редко вечерами собирают флоты 150+ исключительно своим альянсом. мех расшевелил это болото, внес некоторый соревновательный эффект у фк. макалу теперь стал болееСлабаки.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 14 November 2011 - 11:14
Сообщение отредактировал MMMUTU: 14 November 2011 - 11:16
Отправлено 14 November 2011 - 11:18
Отправлено 14 November 2011 - 11:33
Все равно не нужны были? А вообще правильно, кому нужны эти бриджи до зимнего патча, надо подождать пару месяцев всего лишь.С новым патчем восстанавливать посы бриджи, будет делом часа... еслибы они убили там клаймы. То это был бы уже серьезный результат. А так малек подгадили да не смертельно...
Отправлено 14 November 2011 - 11:45
С новым патчем восстанавливать посы бриджи, будет делом часа... еслибы они убили там клаймы. То это был бы уже серьезный результат. А так малек подгадили да не смертельно...
Да все в курсе, что у вас этих
Old Hroft
щитаю что все ждут патча. наблюдая за ааа последние 3 месяца ощущение, что альянс ожил. не так уж редко вечерами собирают флоты 150+ исключительно своим альянсом. мех расшевелил это болото, внес некоторый соревновательный эффект у фк. макалу теперь стал более трусливым осторожным, стремается даже на 60 бидонов кидать 100 армаг
Ты главное не отметил дружочек! За них не надо платить!
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 14 November 2011 - 11:45
Ну, иниты вчера убили редам 4 бриджовых поса, ветку в имменсию (это k121, hq-q, i-1b, s-e6). Если бы ещё вчера с цинщиком и портальщиком не профакапились, убили бы титан кобчегам и технопалку, которая у редов почему-то пошарена со стандартным паролем.
Не инкапнули бридж, а убили палку и не убили клайм? И в чем смысл? Девочка -логист поднимет новые бриджи завтра же
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 14 November 2011 - 11:52
Отправлено 14 November 2011 - 11:57
Ты про тот титан который рядом к технопалке прыгнул или еще был какой?Ну, иниты вчера убили редам 4 бриджовых поса, ветку в имменсию (это k121, hq-q, i-1b, s-e6). Если бы ещё вчера с цинщиком и портальщиком не профакапились, убили бы титан кобчегам и технопалку, которая у редов почему-то пошарена со стандартным паролем.
Отправлено 14 November 2011 - 12:56
Да все в курсе, что у вас этих
титановпалок с бриджами как у дурака махорки. Можно не повторяться в постах
Ты главное не отметил дружочек! За них не надо платить!
Да причем тут не нужны были, мне лично на именнсию глубоко... вот елсибы вы пришли в дрон реги тогда яб расстроился из за бриджей ))
а так по существу правильно говорят, что еслибы им пришлось восстанавливать в течении 3х недель бриджи это одно, а так и структуродрочем заниматься, а толку ноль...
Отправлено 14 November 2011 - 14:02
Если бы за иски можно было его моментально поставить на том же самом месте, тогда смысла бы не было. А пока будут ходить ножками или кидаться титанами. А там всякое случается.Какой вообще смысл в убивании бриджевых посов? Им цена в масштабах альянса - копейки, новые уже стоят/анчорятся поди...
Отправлено 14 November 2011 - 14:03
Поставить новую палку не проблема - обвесить уже сложней.Какой вообще смысл в убивании бриджевых посов? Им цена в масштабах альянса - копейки, новые уже стоят/анчорятся поди...
да и сам факт что РА не может защитить логистику в пределах Имменсии
Отправлено 14 November 2011 - 15:18
Да причем тут не нужны были, мне лично на именнсию глубоко... вот елсибы вы пришли в дрон реги тогда яб расстроился из за бриджей ))
а так по существу правильно говорят, что еслибы им пришлось восстанавливать в течении 3х недель бриджи это одно, а так и структуродрочем заниматься, а толку ноль...
Я смотрю у тебя отреспилась новая виверна, раз ты в политику начал постить из ситизенского альянса
Отправлено 14 November 2011 - 19:25
Поставить новую палку не проблема - обвесить уже сложней.
да и сам факт что РА не может защитить логистику в пределах Имменсии
Ну вон в патче упростят) А защитить почти десяток регионов когда атакуют с нескольких сторон никто не сможет. Поэтому слив наверняка осознанный, лучше слить посы чем ТКУ.
Отправлено 14 November 2011 - 20:53
1 я думаю ждать патча чтобы востановить джамп бриджи не лучший выходНу вон в патче упростят) А защитить почти десяток регионов когда атакуют с нескольких сторон никто не сможет. Поэтому слив наверняка осознанный, лучше слить посы чем ТКУ.
2 атакуют РА с 2-х сторон
3 их никто не заставлял хапать столько территорий, которые они не могут защитить.
Отправлено 14 November 2011 - 22:21
Если бы за иски можно было его моментально поставить на том же самом месте, тогда смысла бы не было. А пока будут ходить ножками или кидаться титанами. А там всякое случается.
ммуту ты так говоришь как будто не знаешь насколько активно используется бридж ветка в скалдинге. поменять пароль на посе дело 5 секунд и если ты думаешь что ваши ганги не контрили то опять таки жестоко ошибаешся. конечно прикольно помахать одним местом и сказать "да мыбы вас" опоздав на пол часа. вечно вас ждать у нас желания никакого не было. а гордится тем что убили 4 поса которые вдобавок специально были выведены так чтобы альянс к ним не привлекать (3 из 4) как то ..... причем стратегического значения эти посы не несли практически никакого (да кому я елки рассказываю) не ужели на тебя начинает действовать гипножаба БВ и лорейна. я честно говоря в шоке и впечатлен силой слова БВ. ибо настолько сильно вбить в мозг людей ненависть что бы они даже прекращали задумываться о направлении в сторону это нужно иметь талант. Причем не глупых людей то.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх