да ты ещё и юмористпирожок там!
на полочке!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 11 April 2013 - 12:46
По сути - люди типа Кланси, которые садятся на белого коня и рвутся судить, мне встречаются не в первый и не во второй раз. И я не хочу все проходить заново что уже было несколько раз. Ну бессмысленно как-то... чтобы объяснить что-то человеку надо убить кучу нервов, и все равно это ровно до следующего раза, где все повторяется заново.
Он до меня докапывается не в первый раз и просьбы типа, хотя бы сначала разбираться в личке, он как вы видите игнорирует.
У администрации походу нет времени, чтобы держать руку на пульсе и это как-то спускается на тормозах.
Я же находиться в ситуации когда меня эпизодически карает человек на белом коне, и он же находится в моей команде, да еще отменяет мои действия и устраивает скандалы... ну как-то не вижу смысла.
Так что - всем спасибо, в роли модератора я с вами прощаюсь. 0/
Отправлено 11 April 2013 - 13:05
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 11 April 2013 - 13:18
Раз такая ситуация возникает не первый, и не во второй раз, может проблема-то не в людях-на-белом-коне.По сути - люди типа Кланси, которые садятся на белого коня и рвутся судить, мне встречаются не в первый и не во второй раз.
пока, жалкие неудачники [/expand]
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 11 April 2013 - 13:44
Народ, я подал заявление на снятие с меня модератора.
Добро победило зло.
Выражаю активной общественности свою благодарность. Всем спасибо, все молодцы. Поставили зарвавшегося безумного вахтера на место, причем без применения противозаконных методов и административного ресурса. Вот бы в реале митинги так же помогали, было бы вообще зашибись.
Так как Ап может заявление о снятии и не принять (ну мало ли), не расслабляйтесь и не расходитесь. Подождем, пока зеленые штаны будут сняты официально.
Отправлено 11 April 2013 - 14:04
Я тут потыркался на досуге в своей личке. и с ужасом и удивлением обнаружил, что я никогда ничего Кхану не писал. Чтож ты меня так испугался, сердешный, и спрятался?разбираться в личке
Трусов не берут в Мордор. Там много злодеев, и их можно победить только ворвавшись туда на белом коне или я ну не наю.. зелёном драконе.
И да, Кхан, ты не прав. Думал а влеплю я ро этому гонеру, он же постоянно в ро и банах сидит, не откидывается. А вишь чего вышло. Сам штаны снял, тебя ещё бы и выпороть не мешало напоследок.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 11 April 2013 - 14:23
Это вобще шутка, ща он подождёт, пока все недоброжелатели отпишутся а том что рады, даже те кто скрывал, а потом Херракс Банхамером.Так как Ап может заявление о снятии и не принять (ну мало ли), не расслабляйтесь и не расходитесь. Подождем, пока зеленые штаны будут сняты официально.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Отправлено 11 April 2013 - 15:52
Играл-бы я до сих пор в еву, щас бы поставил весь свой кошелек на то, что нихрена ты так долго не продержишься и скоро опять сорвешься. Кишка тонка.Думаю, я поменяю местами ники в строчках и вдену лик Отца Сарахема. Перестану сквернословить. Стану добрым и мягким.
Отправлено 11 April 2013 - 21:05
Сообщение отредактировал veridan cd: 11 April 2013 - 21:29
Отправлено 11 April 2013 - 22:32
я подал заявление на получение модератора. люди должны узнать, что такое предвзятость! объявим амнистию всем, кроме мемберов хбц, збанируем литека и остальных модераторов. а хан получит перманентное роНарод, я подал заявление на снятие с меня модератора.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users