Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 13 February 2012 - 13:48

Отправлено 13 February 2012 - 13:49

Не понимаю, почему нельзя обсчитывать залп как один объект на сервере, а на клиенте отображать анимацию запуска 7 ракет. Да, будет немного однообразно, да, несознательные люди вновь станут разгруппировывать лаунчеры для красоты, но все-же проблема, на мой взгляд, надуманная.
Кстати отличное решение Вы предложили. Я даже не знаю почему так до сих пор не сделали.
Отправлено 13 February 2012 - 16:11

Не понимаю, почему нельзя обсчитывать залп как один объект на сервере, а на клиенте отображать анимацию запуска 7 ракет. Да, будет немного однообразно, да, несознательные люди вновь станут разгруппировывать лаунчеры для красоты, но все-же проблема, на мой взгляд, надуманная.
А формулы рассчёта урона это не покукожит?
Отправлено 13 February 2012 - 16:12

Юзаю хром. Проблема с браузерами? Не, не слышал
Сходи на дотлан

Сам тоже юзаю хром, полностью доволен, но конкретно в релизном хроме все еще не поправлен косяк с закрашенными черным системами на карте дотлана, хотя баг репорты были достаточно давно и в текущем (не релизном билде) вроде бы поправлено.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 13 February 2012 - 16:13
Отправлено 13 February 2012 - 16:37

Потыкал по картам, вроде все ок. Хром же сам обновляется, незаметно для юзера даже?Сходи на дотлан
Сам тоже юзаю хром, полностью доволен, но конкретно в релизном хроме все еще не поправлен косяк с закрашенными черным системами на карте дотлана, хотя баг репорты были достаточно давно и в текущем (не релизном билде) вроде бы поправлено.
Отправлено 13 February 2012 - 17:50

Для клиента по большому счёту тоже. Просто вместо объекта "одна толстая ракета" будет объект "пачка летящих рядом ракет" с теми же скоростью, временем полета и хп.
Там проблема скорее в "откуда будут вылетать ракеты".
Сообщение отредактировал CHoh: 13 February 2012 - 17:51
Отправлено 13 February 2012 - 18:48

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 13 February 2012 - 20:16

Отправлено 14 February 2012 - 0:09

Строго говоря, если на секунду дать волю фантазии и помечтать, было бы здорово, елси бы все Т2 отличались немного хуллом от Т1 (сейчас это есть, но не у всех кораблей). Тогда можно было бы свободно вводить пользовательскую раскраску, не опасаясь потери узнаваемости шипов. Весьма порадовали меня новые турбинки на фобосе. Очень бы хотелось, чтобы подобные мелочи стали трендом. (заканчиваю оффтоп, а то это уже похоже на розовых пони)
Отправлено 14 February 2012 - 9:57

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 14 February 2012 - 9:57

На прошлом фанфесте.ээ, а можно линк на это самое говорили?
В упор такого не помню.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 16 February 2012 - 7:08

В игре они будут выглядеть значительно лучше, так как видео снято напрямую из триэкспортера который показывает ещё не все материалы правильно (ссылка на исходники в описании видео).
Сообщение отредактировал Tandi: 16 February 2012 - 7:26
Отправлено 16 February 2012 - 7:22

А ещё что-то новое есть?
А где-то было про планируемое обновление нупшипов? Я что-то думал, что с галлентским и калдарским закончено уже..
Вообще шаг грамотный: первое, что видит нуб а еве после редактора - это именно нупшип. Чем он будет красивше и серьёзнее, тем лучше.
Сообщение отредактировал CHoh: 16 February 2012 - 7:26
Отправлено 16 February 2012 - 7:30

Было в последнем отчёте CSM и в одном из блогов Миттани емнип.А где-то было про планируемое обновление нупшипов? Я что-то думал, что с галлентским и калдарским закончено уже..
Сообщение отредактировал Tandi: 16 February 2012 - 7:36
Отправлено 16 February 2012 - 7:56

Интересно, что случится с сохранёнными фитами с этими шипами.Связанного с артом пока больше вроде ничего нет. В последних билдах CCP принялись чистить
авгиевы конюшнибазу клиента и отныне все "секретные модули", корабли и прочий хлам удалены насовсем. Т.е например Infested Dominix в игре скоро не будет, запасайтесь скриншотами на память.
Хмда.
* ушёл делать скрины
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users