Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
  • Client:Eng

Я ничё не путаю только потому, что вообще не даю характеристики карибас-некарибас. Я всего лишь возразил против тезиса "И эти регионы были бы гораздо более спокойными чем на севере". в части бывших аашных регионов. Потому как это очень сомнительный тезис на фоне того, что там творится.

Чтобы возражать надо четко понимать что бывшие чьи то территории это прежде всего территории нестабильные. Там остаются чьи то ассеты, там остаются бывшие жители. Задача новых хозяев прежде всего в стабилизации обстановки, окультуривании крестьян.
У кого при этом больше шансов, у али который способен контролировать обстановку с запасом или у бывших бомжей на которых свалилось нежданно негаданное счастье в виде территорий, которые сразу ринулись в белты и на которых возникают все подряд, начиная от сильных соседей заканчивая местными крестьянами с вилами?

Сообщение отредактировал Мужик: 08 December 2010 - 19:33

• 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Чтобы возражать надо четко понимать что бывшие чьи то территории это прежде всего территории нестабильные. Там остаются чьи то ассеты, там остаются бывшие жители. Задача новых хозяев прежде всего в стабилизации обстановки, окультуривании крестьян.
У кого при этом больше шансов, у али который способен контролировать обстановку с запасом или у бывших бомжей на которых свалилось нежданно негаданное счастье в виде территорий и на которых возникают все подряд, начиная от сильных соседей заканчивая местными крестьянами с вилами?

То есть вы не стали окультуривать аашные регионы только потому, что они вам лишние, а не потому. что представителям стейнвагона без разницы кому устраивать весёлую жизнь? :)
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Большое спасибо пандемикам, без них было бы сложно.

если бы не было пандемиков был бы кто нибудь другой, возможно не настолько эффективный, но все же.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

То есть вы не стали окультуривать аашные регионы только потому, что они вам лишние, а не потому. что представителям стейнвагона без разницы кому устраивать весёлую жизнь? :)

Тебе Маер уже ответил, что Легион будет воевать за любые территории если найдется холдер который способен их удержать и освоить. И дичи не раз доказывали что способны сломить любое сопротивление, в одиночку или в составе коалиции.
Легион это армия, его задача разгром других армий. Функций НКВД по зачистке территорий и усмирения непокорных он слава яицам на себя не берет. Он ищет на это место тех кто может и хочет этим заниматся.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

Тебе Маер уже ответил, что Легион будет воевать за любые территории если найдется холдер который способен их удержать и освоить. И дичи не раз доказывали что способны сломить любое сопротивление, в одиночку или в составе коалиции.
Легион это армия, его задача разгром других армий. Функций НКВД по зачистке территорий и усмирения непокорных он слава яицам на себя не берет. Он ищет на это место тех кто может и хочет этим заниматся.

Если мы всё ещё про аашные регионы, то вот у ИТ что-то не срастается с помощью сателлитов "окультуривать" их. Несмотря на то, что инициативы не такие уж и мальчики для битья и по намберсам, и по составу, плюс ещё совсем недавно они защищали, пардон, окультуривали территорию совместно с ещё двумя алли. Тех двух алли уже нет, их выселили аборигены.

Поэтому я и считаю тезис "о спокойных регионах" ошибочным. Ты же мне про то, какой крутой Легион. ИТ не слабее вас, но спокойствия так и нет. Где-то ошибка у тебя в теории. Что-то не учтено :)
  • 0

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

если бы не было пандемиков был бы кто нибудь другой, возможно не настолько эффективный, но все же.

тогда бы мы возможно бы и обсуждали бы другой (бы)) результат:)
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

gena na

gena na

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1
  • EVE Ingame:gena na
  • Corp:EtY
  • Ally:ROL
Вот блин нафлудили то) На КТА идите нефиг тут сидеть)

Нуматору респект я всегда уважал людей которые могут мыслить независимо от стенда и жаб) Остальным же) Увидимся в локале надеюсь очень скоро) Праймори Скотонек всегда приятно)
  • 0
Зенит-Чепион!!!!!

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
ты меня найди сначало )) у меня чаров много ) а праймерить скотенка это даже прикольно я его как раз теперь танкую в ...... )) дабы побольше вы времени на нем потеряли, с учетом что я не ФК когда вы меня убиваете это даже весело ))
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Если мы всё ещё про аашные регионы, то вот у ИТ что-то не срастается с помощью сателлитов "окультуривать" их. Несмотря на то, что инициативы не такие уж и мальчики для битья и по намберсам, и по составу, плюс ещё совсем недавно они защищали, пардон, окультуривали территорию совместно с ещё двумя алли. Тех двух алли уже нет, их выселили аборигены.

Поэтому я и считаю тезис "о спокойных регионах" ошибочным. Ты же мне про то, какой крутой Легион. ИТ не слабее вас, но спокойствия так и нет. Где-то ошибка у тебя в теории. Что-то не учтено :)

Ну тут то как раз все ясно. Есть такая штука, называется дипломатия. Если бы на бывших территориях ААА сидел бы легион, то Сир Молле вел бы переговоры непосредственно с Дичем. Т.е. фигурой как минимум равной себе. Они либо договорились бы и навели там порядок или не договорились бы и "пусть сильнее грянет буря".

А сейчас он разговаривает, вернее не разговаривает, а воюет с бывшими бомжами, которые только доказывают свое право быть холдерами. Докажут им может быть помогут, не докажут значит и помогать им нет необходимости.

Сообщение отредактировал Мужик: 08 December 2010 - 20:12

• -2
Уровень увеличен Wyrm

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Нама, мы точно также фокусим Кромчега и Фуджика))))
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
  • EVE Ingame:FonMarkus
  • Corp:PTAAG

Представь себе ситуацию во время КТА,
ФК падает в эморейдж по полной ....
пилоты перестают слушать ФК, посылают его и выходят из флота.
У СК это было.

надо же,  а ж прослезился, думаешь у лучших эвентмейкеров этого не было?! друг мой, пока кто то приходит в еву поиграть, а кто то поработать - подобные коллизии неизбежны ибо работодателям нужен результат, а не общее положительное впечатление участников того или иного флота.
  • 0

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

надо же, а ж прослезился, думаешь у лучших эвентмейкеров этого не было?! друг мой, пока кто то приходит в еву поиграть, а кто то поработать - подобные коллизии неизбежны ибо работодателям нужен результат, а не общее положительное впечатление участников того или иного флота.

о лучших эвентмейкерах:
хм... вспоминается мне эпизод времен Основания ААА и завоевания Кетча... "-Вы овцы!!!!!!!!!!" (с) И дальнейшее является одним из моих нежно холимых и лелеемых воспоминаний о пвп карьере в EVE. :-)) Как же жаль что это никто не записывал. Это было заслуженно, но все равно яркое воспоминание.
Хотя это не было кта, если я правильно помню...

Такое было у всех, все мы люди и у всех есть нервы. Особенно уязвимы нервы эвентмейкеров. Берегите их. :-)
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

Нама, мы точно также фокусим Кромчега и Фуджика))))

Шаду из ПЛ об одном из последних боев пандемиков написал:
"СК праймарило меня весь бой. Я был в девотере и не включал бубль, у нас во флоте было 20 логистиков. Можете догадаться, как прошел бой."
  • 0
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

о лучших эвентмейкерах:
хм... вспоминается мне эпизод времен Основания ААА и завоевания Кетча... "-Вы овцы!!!!!!!!!!" (с) И дальнейшее является одним из моих нежно холимых и лелеемых воспоминаний о пвп карьере в EVE.

Ха! Ничто не затмит эпический эпизод с "людьми-инвалидами", темболее последний был удачно заснят ;)
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996

Ну тут то как раз все ясно. Есть такая штука, называется дипломатия. Если бы на бывших территориях ААА сидел бы легион, то Сир Молле вел бы переговоры непосредственно с Дичем. Т.е. фигурой как минимум равной себе. Они либо договорились бы и навели там порядок или не договорились бы и "пусть сильнее грянет буря".

А сейчас он разговаривает, вернее не разговаривает, а воюет с бывшими бомжами, которые только доказывают свое право быть холдерами. Докажут им может быть помогут, не докажут значит и помогать им нет необходимости.

Газеты читать надо. "Не может быть помогут" а помогают прямо сейчас. Спокойствия нет.
  • 0

gena na

gena na

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1
  • EVE Ingame:gena na
  • Corp:EtY
  • Ally:ROL

ты меня найди сначало )) у меня чаров много ) а праймерить скотенка это даже прикольно я его как раз теперь танкую в ...... )) дабы побольше вы времени на нем потеряли, с учетом что я не ФК когда вы меня убиваете это даже весело ))

Ну у меня тоже чаров не 2-3 шт) а лочит знакомую рожу приятней) я думаю ты меня тоже с удовольствием ебнешь)
  • 0
Зенит-Чепион!!!!!

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
неа )) смысл бить твой бидон когда есть куча приятных апоков, темпестов и мегатронов ? )

а эморейдж это не когда ФК уходит в эмо и кричит на всех, эморейдж это когда фк кричит чтобы кто нибудь взял на себя роль таргет коллера, а в ответ слышит тишину пока флот продолжает умирать )) в результате чего дает приказ на отход, и это при том что имеет равный или даже больший ганг чем у противника )))
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
ой да нетока у ск такое бывало;) так что не показатель.
  • 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

лично мне, правда, никогда не нравилось, когда так лижут.

тебе вообще хоть когда-то лизали?
  • -1

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

что дичей с территорий ААА выкинули бы в течение считанных дней

Забавно это слышать в топике где уже 237 страниц все обсуждают как дичей выкдывают из Дронрегов в "течении нескольких дней" ;)
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users