|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 23 March 2011 - 14:18
Пайпер отвечает за себя. Он адекватный и интеллигентный человек, хотя, на мой взгляд, иногда перебирает с ролеплеем
P.S.: что за гуси ?
Держите меня семеро. Я так давно не смеялся. Вот это надо высечь на камне : "Он адекватный и интеллигентный человек...".
Я всё больше сомневаюсь в адекватности не одного Пипера в джипсях. Последние несколько страниц высказываний его мемберов - доставляют
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 23 March 2011 - 14:19
грустная аллегория, веет чем-то пожилым, старым. но не могу понять, как это связано с игрой? или с форумом про игру?вот слушаешь его, и так тебе весело и хорошо, и одновременно грустно. эмоций куча, а сказать нечего, потому что сам таким был. не хочу обидеть. в данной ситуации я сам виноват.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 23 March 2011 - 14:21
Давай я забуду про то, что видел фотку, а ты сделаешь вид, что не читал моих откровений? идет?
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 23 March 2011 - 14:25
Отправлено 23 March 2011 - 14:21
Сообщение отредактировал skotenok: 23 March 2011 - 14:22
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 23 March 2011 - 14:22
Пайпер отвечает за себя. Он адекватный и интеллигентный человек, хотя, на мой взгляд, иногда перебирает с ролеплеем
P.S.: что за гуси ?
То есть он отыгрывает человека, латентной, нетрадиционной сексуальной ориентации? Оригинально!
РО 3 дня
Сообщение отредактировал Liteik: 23 March 2011 - 15:16
Отправлено 23 March 2011 - 14:23
тоесть ты передернул сейчас.То есть он отыгрывает человека, латентной, нетрадиционной сексуальной ориентации? Оригинально!
РО сутки
Сообщение отредактировал Liteik: 23 March 2011 - 15:15
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 23 March 2011 - 14:25
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 23 March 2011 - 14:36
Нет конечно. Мечемся в панике и вывозим ассеты в импу. Из Бранча, на всякий случай, тоже. Кому сдаваться?дрейки приготовили уже для спила сбу? мазер то потеряли
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 23 March 2011 - 14:38
я совершенно перестал улавливать полет твоей мысли. видимо трезвый пьяного неразумеет. смотрите на фотографию сколько угодно. будто там что-то плохое есть. если одной мало, можете еще поискать на форуме (там же где и эту нашли), еще две должны быть. если данного количества таким латентным и нетрадиционным ценителям покажется мало, еще выложуХрофт, забей, давай играть дальше. тут мы всего лишь пиксели на экране.
Давай я забуду про то, что видел фотку, а ты сделаешь вид, что не читал моих откровений? идет?
а играть - оно вроде и не девалось никуда. ева вообще никак не зависит от этого форума.
Отправлено 23 March 2011 - 14:56
Внезапные СБУ в системах СПЛР! Мохи не справились, подключили локомотив )))
Это ты так думаешь...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 23 March 2011 - 15:10
ладно, думаю пора прекратить непонятную дискуссию пока в грид не пришли модераторы с дд. если что-то в этом диалоге мне стоит понять, объясни в ЛСЯ понял тебя, Хрофт. степень разделения реальности и игры у нас отличается.
сколько вжарил то? может проспишься - передумаешь?
по теме: давайте лучше на сб или вс замутим снова побоище суперов, напишем бусты на систему. что бы все прогрузились, постреляли, насколько позволит ццп, написали БРы, потролили на форуме и все такое.
Отправлено 23 March 2011 - 15:14
З.Ы. не понимаю что вы нашли в фотке хрофта. обычный гик.
Сообщение отредактировал Хентай: 23 March 2011 - 15:15
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 23 March 2011 - 16:29
в 0.5 я Конкорду сдамся.Сдавайся мне
![]()
Фрейтеры с ассетами мона контрактом на любого чара в био, предоставлю комфортную систему 0.5 для проживания и все такое
Из писем поклонниц...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх