Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield 3
Отправлено 06 November 2012 - 15:26

Пошлая шутка, потом перевирание ника задающего вопрос, потом ещё пошлая шутка, и потом ещё пять пошлых шуток.Пуша а можно вкратце, что они там в твоем видео говорят)
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 06 November 2012 - 16:20

Настройки дефолтные на самолете кстати многие рекомендуют слегка поменять, у lVlCap видео есть (с работы не могу линкануть ))), счас так и пробую, непривычно после дефолта, но на самом деле удобнее.
add хороший гайд по самолетам, с картинками видео, объяснениями и т.п.
кусочек из гайда )
...
Но чтобы хорошо играть, надо много играть. Задрачивать по 10 часов в день не нужно, но если уделять 1 час догфайтам с хорошими летчиками и еще полчаса летать на паблике, то очень скоро Вы начнете хорошо играть./с )
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 06 November 2012 - 18:28
Отправлено 06 November 2012 - 19:31

почему вопрос: часто бывает так, что лочу цель, жду лока, и выстреливаю не в цель ,а куда-нибудь перед ней. в результате парадокс - часто бывают попадания.
Отправлено 07 November 2012 - 0:22

По информации источника, Battlefield 4 будет также использовать Frostbite 2, но если в случае с Battlefield 3 разработчики смогли задействовать возможности движка на 30-40%, то в Battlefield 4 речь будет идти уже о 80%. Кроме того, в Battlefield 4 будет еще более активно использоваться тесселяция и динамическое освещение.
Якобы Battlefield создается для РС и современных консолей, а также для консолей следующего поколения. Разница между поколениями, в основном, будет заключаться в частоте кадров, а также количестве игроков в мультиплеере (60fps и 64 человека на next-gen консолях).
Другие особенности игры:
Голосовые команды
Роль командующего в мультиплеере
Улучшенный Battlelog
Sharing видеороликов
Современный сценарий
Cloud-сохранения
Женские персонажи
Три фракции: США, Россия и Китай
Напомним, бета-тест Battlefield 4 запланирован на осень 2013, доступ к нему получат оформившие предварительный заказ на Medal of Honor: Warfighter Limited Edition.
Предварительно, релиз Battlefield 4 состоится 23 октября 2013. /c Gametech (ixbt) / Playfront
чот как-то не але )) где 128 человек на карту? новая техника? кастомайз оружия

Отправлено 08 November 2012 - 17:26

Думаю будет такой же, раз название BF4 без всяких там приписок )а мыслей о сеттинге нет? я не в курсе новостей, но мне кажется что по логике бф4 должен а-ля бф 2142 или не?
Серверное обновление R33
...
5) We fixed a bug where server admins could exploit the system to effectively become immortal on his/her server.

а я думаю чо за фигня, редко, пару раз может за матчей 20 было с некоторыми перцами, что выпустишь обойму чуть ли не голову, и ничего, потом в ответ летит )
Отправлено 09 November 2012 - 14:44

Раза 4 попадались такие маклауды) Но одно такого удалось прирезать ножем)Думаю будет такой же, раз название BF4 без всяких там приписок )
Серверное обновление R33
...
5) We fixed a bug where server admins could exploit the system to effectively become immortal on his/her server.![]()
а я думаю чо за фигня, редко, пару раз может за матчей 20 было с некоторыми перцами, что выпустишь обойму чуть ли не голову, и ничего, потом в ответ летит )
Отправлено 09 November 2012 - 16:46

Отправлено 10 November 2012 - 15:30

который день с ним пересекаюсь, рембо сраный )
Сообщение отредактировал Snark: 10 November 2012 - 15:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users