|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Mechwarrior
Отправлено 11 December 2013 - 20:16
Отправлено 12 December 2013 - 0:45
Хмм... В шагающих механизмах команды подбирают как в танчиках по весовым коэффициентам, или по рейтингу игроков независимо от типа меха, или комбинированным способом ?
Я почему задумался на эту тему:
Сегодня днем, насмотревшись водиков и вообще стараясь играть осторожно, подумал было что уже "выпрямил себе клешни".
Вечером зашел и почувствовал себя "грушей для битья", каждый второй в команде врагов "ворошиловский стрелок".
Слил 7 боев со счетом 3/13 - 5/12.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 12 December 2013 - 3:06
Команды набираются по рейтингу игроков, класс мехов не важен. Непробилов нет, так что команда лайтов может быть крайне опасна для корявых атласов. Правда в условиях общей корявости рандома у "штайнеров" шансов таки побольше.
Хотя по мне лучше бы разрабы вернули падение мехов и тд. АС/20 по хорошему должна сбивать с ног всякую мелочь как и залпы из 4 SRM-6.
А то че за бред, попал спайдеру в голову из двадцатки а он как ни в чем не бывало дальше воюет. По беку там бы фарш был.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 12 December 2013 - 3:11
Отправлено 12 December 2013 - 10:07
Кстати да, даже в 4-х мехах лайты падали при попадании из крупного калибра и при столкновениях с тяжелыми машинами. Бегать приходилось аккуратно, а не так как в МВО, летишь, сломя голову, и пофиг, врежешся ты в стену или в другого меха.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 12 December 2013 - 10:17
Кстати да, даже в 4-х мехах лайты падали при попадании из крупного калибра и при столкновениях с тяжелыми машинами. Бегать приходилось аккуратно, а не так как в МВО, летишь, сломя голову, и пофиг, врежешся ты в стену или в другого меха.
Ну дык в бете вроде мехи падали от столкновений. Или я что-то опять путаю ?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 12 December 2013 - 10:36
Вообще как-то слишком казуально всё в МВО, нет ощущения управления мехом. Контр Страйк какой-то. Единственное, с чем, по моему мнению, перестарались, так это с перегревом. Без дабл хетсинков и нормальной прокачки 90% годных конфигов тупо не влетают из-за дичайшего перегрева.
Сообщение отредактировал Karamazov: 12 December 2013 - 10:39
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 12 December 2013 - 10:45
Падали. А сейчас убрали зачем то.
Так оно же падать то падало. Да вот только стрелять надо было не в то место, где лежал упавший. А туда куда он должен был упасть :-) Не редко бывало сшибешь вражеского лайта, упадете с ним вместе. А твоя команда тебя же и поливает :-)
Отправлено 12 December 2013 - 13:58
Много что убрано или отключено из-за проблем с сетевым кодом, который им пришлось переписать с 0, т.к. то что было в CryEngine оказалось абсолютно и полностью безполезно. Много что ещё завязанно на новое UI и DX11, которые сейчас в паблик тестах тестят и дорабатывают.
В течении зимы должны выкатить все базовые компоненты, отсутствие которых мешает дальнейшему развитию. Моё мнение, серьёзных изменений стоит ждать ближе к лету.
Отправлено 12 December 2013 - 14:12
Отмазки криворучек.Много что убрано или отключено из-за проблем с сетевым кодом, который им пришлось переписать с 0, т.к. то что было в CryEngine оказалось абсолютно и полностью безполезно.
Я уже не помню падали ли в MWLL, сделанном любителями на первом крузисе, мехи, правда.
Отправлено 12 December 2013 - 14:59
Отправлено 12 December 2013 - 15:14
Отправлено 12 December 2013 - 15:39
Я вас не понимать. У СryEngine никогда небыло нормальной сетевой части, а уж темболее server authoritative. Работа с сетью и так сама по себе не простая, а когда тебе нужно по сути создать сетевой стек для игрового движка, да ещё server authoritative (а в MMO по другому и нельзя), да ещё и компенсировать пинги - знаете, даже для супер-пупер пряморукой комманды задача совершенно не тривиальная. Так что я не понял, к чему этот коммент вообще был.
Никто не отрицал же, что это сложно. Покрайней мере рыбы так и сказали - сложно, долго и понятия не имеем когда закончим (скорее всего никогда, т.к. в фоне работа в этом направлении необходима постоянно).
А MWLL это не ММО, насколько я помню. Сравнивать мультиплеер и ММО - как пассажирский лайнер с шатлом.
Отправлено 12 December 2013 - 16:25
Некстгеновость же недостаточно нажориста!Да хоть тот же Анриал.
Мы тут точно про MWO говорим, который сессионка?А MWLL это не ММО, насколько я помню. Сравнивать мультиплеер и ММО - как пассажирский лайнер с шатлом.
Да и зачем фиксить давно признанные баги когда можно клеить новые
Сообщение отредактировал RazoR: 12 December 2013 - 16:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх