ты ссылку на ролов кб смотри,там никс матарскими файтерами отметился
Я думал ты о последнем линке, где мазера -а- убил тку вна, сорри
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
бара, какие твои размышления будет/не будет война сф вс дичи. подтянется ли дрф? союзники?Ну и заодно в догоночку
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Гы, Мастер Папе больше не нужен, зато от всея дронрегов он не откажется.Legion of xXDEATHXx, а так же ситизен/пет альянсы - установлен стендинг +4 снято разрешение на док и пользование бриджами всем корпам СФ выставить Legion of xXDEATHXx Shadow of xXDEATHXx moon tribe voodoo technologies bloodhound. cluster of rebirth ded moon enterprises. Str8nge brew индивидуальный стенд +4 настроить док и посы на возможность использования от +5 (если индивидуального корпстенда нет - ничего делать не нада) причина: принятие BigMaman в основную корпу Legion of xXDEATHXx
Я бы поставил на сф вс вн. А вот за вн вопрос кто впишется. И вопрос, чью сторону займет ред, и кто останется в реде в зависимости от решения.сф вс дичи.
эй! рейдены это почти вн, только англоязычныеТем не менее, на гипножабе реда было сказано, что резеты между кор-альянсами не предвидятся, а вот нцдот, райден и т.д. будут ресетнуты редом после войны.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
А что им выбирать то? Они последние три года были под сенью Дича, а потом под сенью Психа. Мастер как бы не причем.Ну, ресет НЦдотов и Реиденов существенно не повлияет ни на что, а вот конфликт СФ с Дичами или Вайтнойзами поставит Редов перед нормальным таким выбором.
Я думаю дичи просто убьют сф и никто ни за кого не впишется в этой войне. Просто сделают гипножабу про мертвый альянс который впустую занимает спейс и выселят по тихому.
ВНЕЗАПНО Комолов оказался самым умным человеком в треде.Я думаю дичи просто убьют сф и никто ни за кого не впишется в этой войне. Просто сделают гипножабу про мертвый альянс который впустую занимает спейс и выселят по тихому.
Мне что гипножабер сказал, то я и передаю, не я один это слышал: редом будут ресетнуты все северные альянсы после войны с ааа. Если райдены - северный альянс, который не будет ресетнут, значит надо четче объяснять рядовым грунтам, что и как. Я знаю, что райдены - это те же вн, только тогда смысл ресет одних нцдотов, империал лиджна и пл называть "ресетом севера".эй! рейдены это почти вн, только англоязычные
и с чего бы мирному альянсу ВН нападать на СФ?
Чем?Я думаю дичи просто убьют сф
Сообщение отредактировал MMMUTU: 25 August 2011 - 16:39
ну сф может нанять панд раньше. а вообще былоб интересно посмотреть на сф+ирки вс дичи+шадоу.
ирки вон по 160 рож пригоняют сейчас на севере. а сф и дичи примерно равны намберсами кташными. рыл 80 думаю наскребут. вот был бы интересный локальный конфликт еслиб в него не вписывались толпы сочуствующих
ну сф может нанять панд раньше. а вообще былоб интересно посмотреть на сф+ирки вс дичи+шадоу.
ирки вон по 160 рож пригоняют сейчас на севере. а сф и дичи примерно равны намберсами кташными. рыл 80 думаю наскребут. вот был бы интересный локальный конфликт еслиб в него не вписывались толпы сочуствующих
Сообщение отредактировал Mahazael: 25 August 2011 - 17:18
это не ополчение, это арендаторы - они идут в другие ситезен альянсы.я разве давал характеристику пвп составляющей?
при войне в ополчение идут все)) и больные и убогие. ну это если нет доп ресурсов в виде союзников или наймитов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users