ПВП я полагаю"скоро в дронрегах будет то что нужно всем"
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 09 January 2012 - 0:22
играть становится всё менее интересно
что, возникли трудности - повод сложить лапки?
в еве складывается обычная олигополия: владельцы силы и денег создали партнерство для монополизации основных рынков. попутно скупив все ведущие сми и управляя общественным мнением через оболваненных или купленных "энтузиастов". и теперь пытаются установить контроль над "властью" (сср в данном случае) через манипуляции выборными процедурами и общественным мнением.
мы это все прошли наглядно 10-20 лет назад. и в истории олигополии свергались только двумя способами - или власть брала контроль в свои руки (см "ходорковский"), и начинала рулить рынками сама (в случае с сср это означает существенно большую степень контроля процессов в нулях), или же возникало общественное мнение, нетерпимое к олигархам и монополистам.
однако пока основной контингент евы - несмышленый хомячок, которого привлекают блестящие игрушки и брутально-харизматичные жабы паханов, на второе расчитывать не приходится. хотя вдруг...
Отправлено 09 January 2012 - 0:26
Мне тут вспомнилась инфа, промелькнувшая на форуме, что дескать ЦЦП планируют "пофиксить" дронреги, выкинув аллои из игры и поставив обычную такую баунти с лутом. В свете этой инфы действия Дича, имеющего благодаря месту в ЦСМ более качественный доступ к информации, представляются не такими уж и странными как раньше.
Это называется "Использование служебного положения в личных интересах".
Just buisness, nothing personal.
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 09 January 2012 - 0:29
ну типа панды в поискахА причем здесь наш блок?
там типа технециум держат, суперами за структурки берут, а то без этого пвп ну никак (
Отправлено 09 January 2012 - 1:08
Сломать можно что угодно, если правильно приложить усилия, остается два вопроса - где взять яйца и чем принципиально будет отличаться то, что построит этот "новый хозяин дронорегов". Хотя это все разговоры для бедных, все же прекрасно понимают, чем все кончится. Все ,в смысле все, включая вн в декляйне в феврале. Это же челлендж.
Отправлено 09 January 2012 - 1:14
П.С. Там же кстати был еще забавный прогноз о том что пандемики встав на сторону гунов после их падения теперь уже вряд ли когда либо поднимутся.
Отправлено 09 January 2012 - 1:19
Проблема не в хомячках в массах, масса - это всегда хомячки. Проблема в том, что вся "оппозиция" представлена хомячками от самого низа до, так сказать, лидершипа
уж кто бы кто, а не верный пес олигархов пусть поучает свободных людей, как им жить!
сср создало кривую в части баланса систему. к диспропорциям достаточно быстро присосались предприимчивые дельцы. их достаточно быстро стали крышевать боеспособные, но на тот момент бедноватые группировки. постепенно ситуация пришла к той, к которой неизбежно должна была придти - оверпауер в руках тех, кто держит ресурсы - против разобщенного и разрозненного сообщества.
и теперь "свободных" обманывают, врут им в глаза, запугивают, показывая оверпавер, пытаются оболгать их лидеров - ведут классическую войну на уничтожение всех, кто может встать на ноги.
да, это отличный челлендж. это повод почувствовать себя человеком, а не трусливым прилипалой к крупной банде. ей богу, ну не в космической же игрушке про свободный космос идти записываться шестерками к дельцам! тебе это ммммуту нравится - а остальным нет. найдем ли силы сорганизоваться - попробуем.
вогда я написал сезон охоты, была та же картина отчаянной бесполезности сопротивления превосходящему катку. но мы победили. и ваш каток развалился. осталось развалить куда более сильный, скилованный и опытный. но думаю, дело правое, и победа будет за нами!
По версии БВ еву вечно кто то пытается убить и испортить. Помнится была простынка о том какие плохие гуны и как они "портят мою любимую игру" и надо их изгнать отсюда каленым железом. Сейчас они нормальные ребята, а в роли мирового зла Дичи и опять же общественность должа это осознать.
то, что делали гуны с игрой - детский сад, по сравнению с вашей "фабрикой". да, они грязно играли.
но они играли.
а потому с ними можно будет посраться потом, когда игра станет игрой.
Отправлено 09 January 2012 - 1:21
Воспринимать серьезно посты Бластера - себя не уважать.
... сказала рыбка прилипала, подъев очередной кусочек, выпавший из пасти акулы
Вставай Страна огромная!
Вставай на смертный бой!
нет друг мой. эту ботву исполнил псих.
я же пишу только то, что волнует любого здравомыслящего человека во вселенной еве.
Отправлено 09 January 2012 - 1:24
Вставай Страна огромная!
Вставай на смертный бой!
Тебе нравится?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх