Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
  • Client:Eng

т.е. давайте рискнем и пан или пропал? Насрать на детей стариков и женщин...Если не сможем вылезти из хаоса после революции так нам всем (и им) нада...Сдохнем В жерновах истории...

Нормальная позиция...че...

т.е. 20 лет ждем когда вы отелитесь, какой результат?

Ты так трясешся за свою жизнь, как будто ты бессмертный. Вот потому что ты за нее трясешся чрезмерно, вот потому ты так и живешь.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 02 March 2012 - 17:18

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4578 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Окунуть их надо не просто во "вторые 90е", а в гораздо более жесткий мир. Где до человека никому, кроме него самого, нет дела. Где наркотики и оружие дешевы и легкодоступны. Где со всех сторон реклама очередных МММов.

Только так получится избавиться наконец от всего балласта.

А заодно - тем, кто не слабак и не дурак - на этом всем отлично заработать.

Интересно, что в Африке делают не так, если их там все окунают и окунают, а в элиту человечества они так и не превращаются?

И вообще, хоть с точки зрения отдельных личностей типа тебя, хаос предпочтительнее, в долгосрочной преспективе упорядоченное общество где следят за порядком и помогают друг другу и у людей есть время на что нибудь еще кроме заботы о выживании, более производительно и конкурентоспособно.

Или может ты предлагаешь каждому государству периоды "избавления от балласта" для улучшения оставшихся?

Хоть скорее всего ключевое слово тут "заработать" а необходимость "неспокойных времен" ты акцентируешь только потому что в более спокойной обстановке так заработать не получается - примерно так же игроки вайнят после нерфа очередной имбы.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

arsenal_Schakal

arsenal_Schakal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Dustin Kusoni
  • Corp:nps
http://www.youtube.c...59aYPAAAAAAAIAA

Пруфы, пруфы и только пруфы. Единоросы и путинцы слушайте внимательно и доконца, не подавитесь

Сообщение отредактировал arsenal_Schakal: 02 March 2012 - 17:26

• 0
"в чужом глазу соринку видешь, в своём бревна не замечаешь" ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ты так трясешся за свою жизнь, как будто ты бессмертный. Вот потому что ты за нее трясешся чрезмерно, вот потому ты так и живешь.

Он же типичный овощ. Боится любых перемен. Боится что-то за себя решать самостоятельно. Боится неизвестности. Готов прозябять, лишь бы не пришлось самому о себе заботиться.
  • -1
Good, Good. Let the hate flow through you!

МАЙЛЗ

МАЙЛЗ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dr Zoidbergg
  • Corp:-ROLEM-
  • Channel:MyFly

Окунуть их надо не просто во "вторые 90е", а в гораздо более жесткий мир. Где до человека никому, кроме него самого, нет дела. Где наркотики и оружие дешевы и легкодоступны. Где со всех сторон реклама очередных МММов.

Только так получится избавиться наконец от всего балласта.

А заодно - тем, кто не слабак и не дурак - на этом всем отлично заработать.

Я понимаю, что то такой изощренный ролеплей, конечно, но слишком толстовато выходит.
В таком жестоком и злом мире как ты описываешь а) у тебя первого сопли по коленкам потекут б) человечество скатится обратно к обезъянам. Ну или вымрет как вид, а заодно и планетку с собой прихватит :)
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Ивил - все знают что ты анархист. Но обрекать 50-70 миллионов (а может и больше) людей на вымирание, потому ячто они не могут дать отпор более сильным, наглым и беспринципным - это антигуманная блажь. И ты, как умный человек сам признаешь это, хоть и не говоришь об этом.

Те уже миллион графиков привели. 15 миллионов вымерло уже. А он все боится что его обрекут. :facepalm: Это уже происходит, ты тормозную жидкость принимаешь что ли?
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
всем привет. я тут упустил последние 100 страниц срача. Было чо интересное ?))) Брат за ВВП ещё не агитирует? ну или там евилмаН?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

всем привет. я тут упустил последние 100 страниц срача. Было чо интересное ?))) Брат за ВВП ещё не агитирует? ну или там евилмаН?

Всё самое интересное постил Зло, т.к. зло реально шарит. Но он тебе не скажет что! :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Интересно, что в Африке делают не так, если их там все окунают и окунают, а в элиту человечества они так и не превращаются?

Ну какая "элита человечества" из полудиких ниггеров?

И вообще, хоть с точки зрения отдельных личностей типа тебя, хаос предпочтительнее, в долгосрочной преспективе упорядоченное общество где следят за порядком и помогают друг другу и у людей есть время на что нибудь еще кроме заботы о выживании, более производительно и конкурентоспособно.

Нет. Как раз в долговременном плане такое "общество" быстро превращается в балласт, висящий на шее у небольшой части более успешных людей. Если для того, чтобы более-менее сносно жить, не нужно напрягаться и не нужно думать - большинством непременно становятся дураки и лентяи. И плодятся потомственные сидельцы на пособиях.

Или может ты предлагаешь каждому государству периоды "избавления от балласта" для улучшения оставшихся?

Они всем полезны были бы. Да и 7 миллиардов для шарика - явно чересчур много, раз в 10 поменьше было бы оптимальнее - сразу куча проблем, особенно с экологией и ресурсами, отпали б сами собой.

Хоть скорее всего ключевое слово тут "заработать" а необходимость "неспокойных времен" ты акцентируешь только потому что в более спокойной обстановке так заработать не получается - примерно так же игроки вайнят после нерфа очередной имбы.

"Более спокойная обстановка" делает слишком простой жизнь "чугуннозадых" - тех, кто тупо, изо дня в день выполняет рутинную работу. "Шустрики" же, хоть и зарабатывают по-прежднему неплохо - их главное умение (быстро адаптироваться к любым переменам и извлекать из них выгоду раньше, чем это сделает основная масса) остается невостребованным.

Тогда как нестабильность, кризис, смута - быстро расставляют все по своим местам. Просто делать ту же работу, что делал N лет до этого - уже недостаточно, надо включать голову. А вот это у "овощей" не получается.

Я понимаю, что то такой изощренный ролеплей, конечно, но слишком толстовато выходит.
В таком жестоком и злом мире как ты описываешь а) у тебя первого сопли по коленкам потекут

Да ну? :) В 90е не только не потекли, но и нажился очень здорово.

б) человечество скатится обратно к обезъянам. Ну или вымрет как вид, а заодно и планетку с собой прихватит :)

Человечество стадное - вымрет. А человеки разумные, коих процентов 10-20 - останутся ;)

А планета как раз и сдохнет, если ничего не менять. Ресурсы банально прожрутся, экология загнется и привет.

Сообщение отредактировал Evilman: 02 March 2012 - 17:32

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Харош спорить с ивилманом! Нафига???
  • 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254

Всё самое интересное постил Зло, т.к. зло реально шарит. Но он тебе не скажет что! :lol:

про тя забыл :facepalm: прости. Я даже видел что ты гляжу аватарку сменил. ;)
Ну так значит за ввп голосовать?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ха-ха за того кто сможет УДВОИТЬ ВВП! Зюганова! :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ага. За посажение его на кол. Или колесование. Или повешение за ребро ;)
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Я не спорю с тем что это была неплохая тема, но если вагоны нельзя двигать то смысла в них нет и я главным образом против криков что САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОРУЖИЕ против сша похерили. Как по мне так попиленные лодки и продажи ядерного топляка полученного от утилизации ядерного оружия в сша - гораздо более печальные темы.
Ессно путин как последователь ельцина продолжает развал страны только более медленными темпами, но просто убрав путина - ничего само к лучшему менятся не начнёт - менять путина надо на того, кто будет лучше т.к ситуация очень непростая.

Что мешает тебе в любой момент начать двигать эти вагоны. Раньше такая возможность была. теперь нет. Это очевидно даже ребенку, я не понимаю как ты зачислил это в причины их уничтожения. :facepalm:

Как показала история этого "кого-то" вы не дождетесь никогда, типа там на верху не знают что вы его ждете. Так вот вы его никогда не увидите, пушто его быстрее грохнут, чем вы его обнаружите. В любом случае меня затрахало вас ждать. В стране больше 100 миллионов человек, и они тут рассуждают о том, что нет подходящего, нет никого лучше путина - это такая чушь, что это полный писец, это надо быть тупорылей 100 летнего дуба, чтобы такое говорить.

Если его не видно, значит его нужно искать. Если этого никто не делает, то выхода нет. Нужно жать власть, и процесс куда то да пойдет. Ждать умников типа вас? Мы 20 лет вас ждем. Да вы и сами просто сидите и ждете, пока гора придет к магомету. :facepalm:

Тоже самое я предлагаю тебе.

Они придут к власти без голосования. Они придут к власти в результате передачи власти, временному правительству. По крайней мере у них так было в планах. Теперь скажи с какого это перепугу эти люди должны быть у власти.

Не понимаю зачем их вообще пускать во власть. Чтобы потом с ними что то делать. Легче их туда вообше не пустить. На кой они там.

Он так не делает потому что не идиот. Зачем ему это делать если он в нынешних условиях к власти придти по объективным причинам ещё не может, не набрана сила. Он год всего как начал деятельность. У него даже партии пока нет. Зачем ему таскать каштаны из огня для других празитов?

А что он сделал? Не пустил с первой попытки этих педиков во власть? Дак молодец.

Здается мозгов нет у кого-то другого :lol:

ну вот раз он не идиот, а у тебя есть мозги, то смотрите как история делается без вас, а потом будете бурчать, что мы дескать вас же предупреждали, мы же говорили. :1_7:

Он сделал то, что сходил на митинг в поддержку самого ужасного врага, который только есть у россии. И делает то, что пытается столнуть народ, т.е. если уж кто и правоцирует гражданскую войну, так это кургинян.

У навального тоже нет партии, ему почему то это не мешает быть во главе этих митингов. Чо такое? И если его затащат во временное правительство и в президенты, то опять же у него никого нет, у него это получается, а вот кургинян не идиот. :facepalm: поэтому у него это не получается. но я даже больше скажу, через полтора года у кургиняна тоже ничего не будет практически, да при таком поведении 100 пудов не будет. :1_7:

Сообщение отредактировал ttiripiri: 02 March 2012 - 17:57

• 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254

Ха-ха за того кто сможет УДВОИТЬ ВВП! Зюганова! :lol:

Ага. За посажение его на кол. Или колесование. Или повешение за ребро ;)

в общем ничо не изменилось. я очень рад. я за стабильность)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

в общем ничо не изменилось. я очень рад. я за стабильность)

То что дети в россии голодают, а солдаты замерзают СТАБИЛЬНО тебя не волнует? В россии каждый день умирает 4 ребёнка. При путине. Выводы сам сделаешь?

Я думаю из всего вышесказанного за 250 страниц можно сделать один важный вывод. Проптуинцы игнорируют объективную реальность. Именно это позволяет им жить в собственных субъективных фантазиях и голосовать за царя- Путина. Всем спасибо. Все свободны. Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

голосовать за - Всех в Жопу, сокращенно ввж.. он в бюллетене пункт первый

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 02 March 2012 - 18:01

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Я думаю из всего вышесказанного за 250 страниц можно сделать один важный вывод. Проптуинцы игнорируют объективную реальность. Именно это позволяет им жить в собственных субъективных фантазиях и голосовать за царя- Путина. Всем спасибо. Все свободны. Изображение

Кстати. Я вот только универ заканчиваю. Общаюсь с первокурсниками, второкурсниками, казалось бы разница между нами всего 5-4 года. Но большинство из них ЗА ПУТИНА. ВТФ что произошло за эти 5 лет? или теперь для поступления в ВУЗ обязательно проходить процедуру перепрошивки мозга?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кстати. Я вот только универ заканчиваю. Общаюсь с первокурсниками, второкурсниками, казалось бы разница между нами всего 5-4 года. Но большинство из них ЗА ПУТИНА. ВТФ что произошло за эти 5 лет? или теперь для поступления в ВУЗ обязательно проходить процедуру перепрошивки мозга?

ОМГ
А как они аргументируют? :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Люди тупо не видели альтернативных вариантов - в 90е были еще слишком малы, чтобы соображать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users