Я не спорю с тем что это была неплохая тема, но если вагоны нельзя двигать то смысла в них нет и я главным образом против криков что САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОРУЖИЕ против сша похерили. Как по мне так попиленные лодки и продажи ядерного топляка полученного от утилизации ядерного оружия в сша - гораздо более печальные темы.
Ессно путин как последователь ельцина продолжает развал страны только более медленными темпами, но просто убрав путина - ничего само к лучшему менятся не начнёт - менять путина надо на того, кто будет лучше т.к ситуация очень непростая.
Что мешает тебе в любой момент начать двигать эти вагоны. Раньше такая возможность была. теперь нет. Это очевидно даже ребенку, я не понимаю как ты зачислил это в причины их уничтожения.
Как показала история этого "кого-то" вы не дождетесь никогда, типа там на верху не знают что вы его ждете. Так вот вы его никогда не увидите, пушто его быстрее грохнут, чем вы его обнаружите. В любом случае меня затрахало вас ждать. В стране больше 100 миллионов человек, и они тут рассуждают о том, что нет подходящего, нет никого лучше путина - это такая чушь, что это полный писец, это надо быть тупорылей 100 летнего дуба, чтобы такое говорить.
Если его не видно, значит его нужно искать. Если этого никто не делает, то выхода нет. Нужно жать власть, и процесс куда то да пойдет. Ждать умников типа вас? Мы 20 лет вас ждем. Да вы и сами просто сидите и ждете, пока гора придет к магомету.

Тоже самое я предлагаю тебе.
Они придут к власти без голосования. Они придут к власти в результате передачи власти, временному правительству. По крайней мере у них так было в планах. Теперь скажи с какого это перепугу эти люди должны быть у власти.
Не понимаю зачем их вообще пускать во власть. Чтобы потом с ними что то делать. Легче их туда вообше не пустить. На кой они там.
Он так не делает потому что не идиот. Зачем ему это делать если он в нынешних условиях к власти придти по объективным причинам ещё не может, не набрана сила. Он год всего как начал деятельность. У него даже партии пока нет. Зачем ему таскать каштаны из огня для других празитов?
А что он сделал? Не пустил с первой попытки этих педиков во власть? Дак молодец.
Здается мозгов нет у кого-то другого 
ну вот раз он не идиот, а у тебя есть мозги, то смотрите как история делается без вас, а потом будете бурчать, что мы дескать вас же предупреждали, мы же говорили.

Он сделал то, что сходил на митинг в поддержку самого ужасного врага, который только есть у россии. И делает то, что пытается столнуть народ, т.е. если уж кто и правоцирует гражданскую войну, так это кургинян.
У навального тоже нет партии, ему почему то это не мешает быть во главе этих митингов. Чо такое? И если его затащат во временное правительство и в президенты, то опять же у него никого нет, у него это получается, а вот кургинян не идиот.

поэтому у него это не получается. но я даже больше скажу, через полтора года у кургиняна тоже ничего не будет практически, да при таком поведении 100 пудов не будет.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 02 March 2012 - 17:57