А с рублевой карты СС можно оплатить? Там конвертируется платеж или чего?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 19 August 2014 - 22:02

А с рублевой карты СС можно оплатить? Там конвертируется платеж или чего?
У меня конвертировался - сбербанк , мастеркард. Но оплата через пай пал.
Краб в аквариуме чем тебе не "домашнее животное"? Хотя, от мухи я бы не отказался -) Жужжала бы, в прожектора билась, гадила на мишени вандуулов.
Кстати в аквариуме есть косяк - если купить тварей по паре , то два краба накладываются друг на друга, и два сомика что по стенке елозят.
По животному - надо такое что бы бегало\ползал\летало , издавало звуки. Жрало из миски. И "приносило палочку"
Отправлено 19 August 2014 - 23:00

Вам
шашечки или ехать?игру про космос-пиу-пиу или симс?Выход из ситуации спешл 4 ЛайтСет
Вся прелесть SC в том что это не просто космосим аля элита или ивонлайн , это , надеюсь , вселенная-песочница от персонажа. А кто там чем будет заниматься его лично дело. Но вся фишка в том что эта вселенная именно от персонажа человечка, а не от космического корабля или самолета, и т.д. и т.п. Потенциально это делает ее супер разнообразной песочницей.
п.с. а животные петы это просто мелкая приятная фишка, во многих играх их дарят просто так, к рождеству например. Почему бы и нет ?
Отправлено 20 August 2014 - 7:44

Комаров вам в ангар. Здоровенных.Краб в аквариуме чем тебе не "домашнее животное"? Хотя, от мухи я бы не отказался -) Жужжала бы, в прожектора билась, гадила на мишени вандуулов.
Не отказался бы от хамелелнистого осьминога в аквариуме. Приходишь его навестить, а он скипнул в дальний угол ангара.
А вообще котэ. Большое и мурчащее.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 20 August 2014 - 8:05

Отправлено 20 August 2014 - 12:26

Отправлено 20 August 2014 - 16:14

когда релиз игры намечается? и в каком формате она вообще будет, ф2п, подписка или что то на подобии эгософтовских Хсов, 1 раз купил и играешься до посинения?
Конец 15 года на данный момент
Система B2P - купи и играй. Возможно будут длц миссии, но пока не ясно.
Сейчас можно полетать постреляться в танчикикораблики в космосе, 3 или 4 корабля готово, через пару недель добавят еще. Бои 5в5 макс, 3 режима пвп, 1 пве, 1 просто полетать.
Через пару недель мажорный патч, там много всего.
К "концу года" (который как известно в июне) - окончательно оформленный танчики в космосе, вероятно первые итерации больших кораблей и фпса.
Где-то к лету думаю можно ждать планетсайда и к следующей осени бету.
Это если они снова не застрянут где-то.
Отправлено 20 August 2014 - 18:18

Мы все конечно надеемся на то, что модули разрабатываются параллельно.. -)
В дополнение к Дескупу - ФПС модуль покажут в конце октября 2014.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 20 August 2014 - 18:32

когда релиз игры намечается? и в каком формате она вообще будет, ф2п, подписка или что то на подобии эгософтовских Хсов, 1 раз купил и играешься до посинения?
лютый донат, только хардкор
но, разумеется, того же результата можно добиться жопочасами
дарк соулс в космосеттинге
Отправлено 20 August 2014 - 19:16

лютый донат, только хардкор
но, разумеется, того же результата можно добиться жопочасами
дарк соулс в космосеттинге
вряд ли... скорее бэкеров типа меня ждет к релизу новость что то за что заплачено 200+ баксов можно нафармить за месяц игры вечером, на средненьком уровне. А на высоком за несколько часов. В Ив онлайн именно так. Попробуй покупать корабли через продажу купленных плексов и у тебя будут почти те же цены.
Отправлено 20 August 2014 - 19:25

Ангар, ангар, ваш новый ангар! Кабина, шлем, вау! Аплодисменты!
вряд ли... скорее бэкеров типа меня ждет к релизу новость что то за что заплачено 200+ баксов можно нафармить за месяц игры вечером, на средненьком уровне. А на высоком за несколько часов. В Ив онлайн именно так. Попробуй покупать корабли через продажу купленных плексов и у тебя будут почти те же цены.
ты бы чуть внимательней следил за девами.. все это уже сказано -)
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
4 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 1 anonymous users