Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng
Арто-срач уже слегка надоел, завязывайте. Придумайте что-нибудь свое, хватит чужие срачи попугайничать.
  • 0

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter

Меня больше печалит что на мою Т95 не выезжают по одному в лоб задраться 1 на 1 по честному!

Прямите руки, сэр, и увеличьте кол-во извилин. Может, это вам поможет танковать нескольких противником и встречать бои 1-1

Тебе объяснять, как на твоём недо-ИСе прятаться за горку? :facepalm: Ну что же, я не удивлён, что арта вызывает у тебя такую жопную боль. На вскидку: элементарно танкуется рельефом на хребте дракона, вестфилде, химках, перевале, в порту, на аэродроме, на хайвее, на фьордах, да ВЕЗДЕ.

Окей. Сходи, поплачь.

Я смотрю вы не слишком умны, чтобы осознать всю суть вопроса, и, судя по агрессивным постам, вы относитесь к так называемой школоты. До свидания!

После боев на арте в башню мому ИСу практически перестали прилетать чемоданы. Потому что я знаю, где арта меня скорее всего не достанет, где она меня не будет караулить, когда она выстрелит на упреждение и надо просто на 5 градусов в сторону взять, чтобы чемодан ушел в молоко, когда можно танкануть зеленым олешкой.
Но че я кому-то буду объяснять... Сидите дальше в кустах, ездите по прямой, забирайтесь на камни поснайпить :lol:
Мне лучше пять арт на карте, чем взводт из T-59 или Суперпершей :D Мой ИС их клинически ненавидит, поэтому моя СУ-14 нагибает их с особенным удовольствием!

Это-то все понятно и так. Я говорю о больших возможностей для танков при отсутствии арты. Ведь без арты можно дефить фланг, драться с красными неписями совершенно из новых мест, не боясь, что тебя убьет арта (выкурит, ага, как говорят главные камне-кустодрочеры). И в таких боях начинают проявляться истинный скилл игры в танки.
И не вижу ничего сложного в убиение т59 и спершей.

Арто-срач уже слегка надоел, завязывайте. Придумайте что-нибудь свое, хватит чужие срачи попугайничать.

Я только рассуждаю, а срачик пытаются развести те, кто не хочет, чтобы арта пропала, и те, у кого интеллект ниже среднего, умеючи только сраться

Сообщение отредактировал Levia_fan: 14 November 2012 - 17:57

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4903 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Прямите руки, сэр, и увеличьте кол-во извилин. Может, это вам поможет танковать нескольких противником и встречать бои 1-1

У меня на соло рандом 704 60% побед при 1.5к боев, светани свою стату на пт 9 перед тем как про руки вещать. :lol:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Ну вбрось чё. Боланспооленям срач был годный но чёт не долгий.
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

да что тут придумывать-то, всё уже придумано до нас.

Я смотрю вы не слишком умны, чтобы осознать всю суть вопроса, и, судя по агрессивным постам, вы относитесь к так называемой школоты. До свидания!

Я смотрю, у вас руки трясутся, и слегка потемнело в глазах, что мешает верно склонять существительные и вставлять предлоги в нужных местах. Судя по этим симптомам, вы испытываете синдром "в интернете кто-то не прав". Так что идите изучайте рельеф карт и учитесь играть. А заодно - формулировать вопросы чётко и ясно, по жизни пригодится, когда (если) универ закончите. Ололо пыщь-пыщь пакедова!
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29

У меня на соло рандом 704 60% побед при 1.5к боев, светани свою стату на пт 9 перед тем как про руки вещать. :lol:

Ваш ответ только подтверждает мою теорию о том, что у вас не хватает кол-во извилин в черепной коробке

Ну вбрось чё. Боланспооленям срач был годный но чёт не долгий.

А что же вы сами не присоединитесь к дискуссии?
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
Левиа_фан статку-то свою показывал? Или он так, балаболус обыкновеникус?
  • 0

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
И да, когда образно говорят - " ты ссышь показать свою стату"ф, это не что иное, кроме как мерянье писюнами. А писюнами меряются, да будет вам известно, только геи, ибо половой мужской орган предназначен для девушек, а не парней.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Левиафан, а если мы тебе сейчас все разом покажем своих гигантов, ты обидишься и убежишь в слезах?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4903 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Эээ, ну все так хорошо начиналось и тут такой :facepalm: .
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29

Левиафан, а если мы тебе сейчас все разом покажем своих гигантов, ты обидишься и убежишь в слезах?

Скорее отрежу и сожгу в печи.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

И да, когда образно говорят - " ты ссышь показать свою стату"ф, это не что иное, кроме как мерянье писюнами. А писюнами меряются, да будет вам известно, только геи, ибо половой мужской орган предназначен для девушек, а не парней.

Ясно. Проваливай. Астартес не писюнами меряются, а верой в Императора. Ты в нашем таковом рейхе не нужен.
  • 0

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29

Эээ, ну все так хорошо начиналось и тут такой :facepalm: .

Грамотное оформление мыслей явно не ваша сильная сторона. Советую походить на курсы ораторского искусства, вдруг поможет

Ясно. Проваливай. Астартес не писюнами меряются, а верой в Императора. Ты в нашем таковом рейхе не нужен.

И это говорит явный еретик, артолюб и не верящий в Императора со священными колесницами. Ваше мнение очень важно для всех, ага.
  • 0

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3

Самая трушная коллекционка была у какого-то из КоДов, с прибором ночного видения. Из относительно русских игр приличная коллекционка была у Сталкера вроде.

у Сплинтер Целл была с ночником
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Скорее отрежу и сожгу в печи.

А ты не переоцениваешь свои слабые ручонки?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29

А ты не переоцениваешь свои слабые ручонки?

Скорее вы переоцениваете размер своего прибора.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

И это говорит явный еретик, артолюб и не верящий в Императора со священными колесницами.

Ты наркоман? Балаболик Левиа_фан решил въехать на модном арто-сраче в танковый рейх и обосрался, отрадная картина. Такому уровню провокаций вас на гохе учат? Или еще на какой-нибудь подобной параше?

О, я понял, он с оффорума картошки, лол.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Пока склоняемся к менее жесткому варианту: уменьшение вероятности выпадения нескольких нелюбимых карт (например 3 штуки) и увеличение вероятности выпадения нескольких любимых карт. Изменение вероятности при этом примерно в 3-4 раза.
Только для премиум аккаунта.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
  • Client:Рус
профессиональный ракофорумный скилл :mp_gy:

плати бабке :lol:
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Пфф. Налицо непонимание сути еверу.
Можно сколько угодно говорить правильные вещи, но если у тебя нет большой и красивой килборды то лучше со своей вобще не вылазить на форум.
Так издавна прияно среди мужчин - слушают тех кто доказал свое право называтся мужчинами.
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users