Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Gorgon Empire

PvP NPC-нули изподтешки

5101 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Вот я кстати чего никогда не понимал и, наверное, никогда не пойму, так это почему два очень похожих по своей сути альянса так ненавидят друг друга.

• 0
Изображение

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Вот я кстати чего никогда не понимал и, наверное, никогда не пойму, так это почему два очень похожих по своей сути альянса так ненавидят друг друга.

по моему очевидно, что "ненавидят" отдельные личности, которые не забывают старые обиды и ищут любой повод чтобы подстегнуть друг-друга. Наверное это своеобразный фан посраться с соседями. С китайцами это не так весело из-за наличия языкового барьера.

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 01 May 2016 - 20:43

• 0
signature.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Хм.. а можно хоть пару-тройку пунктов похожести? :)

Ну и насчет ненависти, это зря.  Впрочем в змеях, нескрою, есть некоторое количество мемберов с екс Бсода, да у них, ярко выраженное отвращение, тут не знаю уж почему. Остальным - строго пофиг, как минимум.

Что касаемо данного эвента, лично у меня подгорело, от выставленных цен за офисы, изза чего пришлось дергать людей из фиг знает откуда, снять аренду, потому что Кирилико решил поиграть по соседски в мелкого пакостника. Ну и название станки доставило, конечно..

Сообщение отредактировал Taksack: 01 May 2016 - 20:54

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Хм.. а можно хоть пару-тройку пунктов похожести? :)

1) Два роуминг NPC альянса.

2) Оба делают форматное элит ПвП.

3) Оба русскоязычные.

В общем-то GE и BSoD - последние русскоязычные роум алли а-ля дарксайд. SE всё, OOS ушел развиваться несколько по иному пути.

К тому же, оба альянса регулярно проводят рокировку людьми друг между другом, да и жили до недавнего времени всего в паре прыгов друг от друга.

• 1
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

1) Два роуминг NPC альянса.

2) Оба делают форматное элит ПвП.

3) Оба русскоязычные.

В общем-то GE и BSoD - последние русскоязычные роум алли а-ля дарксайд. SE всё, OOS ушел развиваться несколько по иному пути.

К тому же, оба альянса регулярно проводят рокировку людьми друг между другом, да и жили до недавнего времени всего в паре прыгов друг от друга.

Окей. Но черт кроется в деталях. БСОД выбрал путь такой же как и ООС. Пошел развиваться по пути грядок и своего закрытого личного клайма.

А ГЕ ушел с формат пвп. Закрытый собственный клайм не имел и вовсе.

А если иметь в виду элит пвп - это киберспорт, то есть те же АТ, то БСОД там и не был, и насколько мне известно интереса и не имеет. А оосы имеют.

Так что увы, стезя ДС никем не занята, конкурентов в ней нет, как и нет последователей этого пути. ДС были последние. Их особенность - умерла с ними. :(

Так что общее - русскоязычность. 

Сообщение отредактировал Taksack: 01 May 2016 - 21:20

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Драсти мордасти. А к чему вы вашего соалийца, боевого товарища вдруг выставили самкой? Пардоньте - это ваш был отыгрышь роли в поле фром. Ваш и тока ваш. Получите. Иначе чего вы добивались то?
:facepalm: По мне так самое пошлое - это вообще называть станки своими именами. А если еще реальными ирл именами - ну это пипец полный же.

Вы ж ее этим самым полемфром - сами и унизили, или что вы имели в виду таким по мне унижающим названием? Нет нет Илиет. Я лишь продолжаю ваши игры поляфром. Вы их начали, а тут вдруг не при делах?

Знаешь, у вас паршиво получается косплеить как дичей лендлордов, там и рыцарей на белых конях.

Но тем не менее за китайцев - спасибо. Было клево. Хороший подарок нам от вас. Те кто лутал, кажется воще от счастья заходятся.

что за незрелая манера свои гнусные поступки оправдывать действиями третих лиц в рамках их собственной группы. Взрослее надо быть.

А ГЕ ушел с формат пвп.

Единственное предложение, котоое с натяжкой можно назвать правдивым.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

.....

Что касаемо данного эвента, лично у меня подгорело, от выставленных цен за офисы, изза чего пришлось дергать людей из фиг знает откуда, снять аренду, потому что Кирилико решил поиграть по соседски в мелкого пакостника. Ну и название станки доставило, конечно..

фу такой быть.

из большого поста выше и данной цитаты можно сделать несколько выводов:

1) ГЕ-шки обиделись на цены за офисы в клайм станке (гыыы...и это НПЦ альянс?!).

2) Таксяк которая говорит что клайм ГЕ не нужен, назвала БСОДов "мышами" только за то, что они не стали собираться на защиту станки (открою секрет она вообще на фиг не кому не нужна, ну может 1-2 пилота из "бывших" у кого как выразилась Таксяк "пригорает"). Но шпионы донесли (правда что донесли и зачем не понятно - тема не раскрыта).

3) и самое главное что страт задача БСОД в принципе выполнена. ГЕ в негодовании, Таксяк постит чушь на ивру - все счастливы))) 

Правда при этом Таксяк в своей женской непосредственности умудрилась перейти на личности, написать про жопные пригорания и т.п. Это наверно для развития дружбы народов?! Мудмазель - дадите ваши комментарии?

Окей. Но черт кроется в деталях. БСОД выбрал путь такой же как и ООС. Пошел развиваться по пути грядок и своего закрытого личного клайма.

а пруфы будут какие то? а то давно не логинился толком - хоть узнаю что у нас в али происходит.

А ГЕ ушел с формат пвп. Закрытый собственный клайм не имел и вовсе.

не имел ок. а че тогда такой шум поднимать из-за цен офисов на станке в клайм системе?

А если иметь в виду элит пвп - это киберспорт, то есть те же АТ, то БСОД там и не был, и насколько мне известно интереса и не имеет. А оосы имеют.

Таксяк - ЕВА не сводится к одному AT. ну а БСОД может когда нибудь до него и дорастет. Правда сроки неизвестны  B)

Так что увы, стезя ДС никем не занята, конкурентов в ней нет, как и нет последователей этого пути. ДС были последние. Их особенность - умерла с ними.  :(

наверно единственная более менее внятная и можно сказать умная цитата.

Так что общее - русскоязычность. 

Я бы не стал так категорично писать. в 90% случае понять то что пишут мемберы ГЕ в локал (или тут на форуме) не возможно. Постоянно требуется переводчик.

Сообщение отредактировал Svara82: 02 May 2016 - 8:21

• 0
22456_64.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

что за незрелая манера свои гнусные поступки оправдывать действиями третих лиц в рамках их собственной группы. Взрослее надо быть.

спойлерОсторожно! Синдром ... в поле фром

Ну и, наконец, вчера завершилась стратегическая эпопея - присвоили станку ГЕ.
На этот раз ко времени нашего сборе ГЕ подготовились - собрали какой-никакой флотик и даже открутили кое-какие маяки. Но с нашим наварпом на станку в ZF Горгоны докнулись и об их присутствии в игре свидетельствовал только постинг в локале. Возможно, мы опоздали и у них появились дела поважнее, как знать.

Станку, кстати, назвали "Кате всегда 18 лет" - ну мне то бишь. Потому что у меня вчера случился ДР. О ней теперь сложена красивая легенда =)

"Однажды храбрые, но увлекающиеся, рыцари пообещали одной маленькой девочке, что подарят ей на ДР маааленькую системку, или же молния их поразит прямо в пальцы печатающие в тот же час как они залогинятся. Конечно, когда такое обещаешь, то думаешь, что девочка умрет во младенчестве, или что хистори скайпа сотрется, или что время остановится, или...
Время шло, день Х какгбэ приближался, а слова из хистори скайпа уже перестали пропадать (мы знаем кому сказать спасибо!). И собрались наши рыцари думу думать. Мол, умирать нам рано, да и акк менять не хочется. И пришлось им три дня и три ночи крутить ноды Горгоновские, чтобы выполнить обещание.
И вот в день двенадцатый месяца апреля исполнилось девочке как всегда 18 лет (у женщин часто так с возрастом происходит). А Горгоны начали искушать наших славных молодцев. Молвят в локале, что станочку и сами подарить могут, что проклятия не существует. Но рыцари оказались сильными духом и не вняли Горгоновским речам.
А станку так и назвали: в честь вечных женских придурей."

Очень кстати мило, да. Мы тоже не смогли устоять против этого волшебного поля  и

Если уж рассказывать обо всем честно, то это было даже не развлечение, а подготовка почвы под воскресный вылет. Мы очень надеялись, что на такую наглость насуммонятся ГЕ

Ну мы насумонились. Дважды. Причем в воскресенье.  Но чтото анекдот навеяло

спойлеркартинко
ea737c20aa225a71582858ddd3e4154c_i-113.j

А да. про офисы. У меня пригорело. Горгоны то пофиг. Но я считаю себя отвественной за то что люди сняли офисы в 3ф, и мне пришлось искать офлайнеров, тех кто уже давно не в ГЕ, и более тогу, получить контроль над станкой чтобы покикать офисы офлайнеров.

Впрочем бой с китайцами явился чудодейственной мазью. Все в общем хорошо.

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

Таксяк - ты привела в пример пост Лии от 13 апреля, а сейчас уже май! Ты не думаешь, что БСОД мод подзадолбаться ждать ПВП от ГЕ в течении 2-х недель+ ?

• 0
22456_64.png

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

не имел ок. а че тогда такой шум поднимать из-за цен офисов на станке в клайм системе?

Пустой корп.валлет? Одолжить 200кк? Всего то надо было попросить.

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Ну мы насумонились. Дважды. Причем в воскресенье. 

Прекрасно зная, что меня не бывает по выходным и у бсод минимальные намберсы, смелые ге, смело собрались ;)

Таксяк - ты привела в пример пост Лии от 13 апреля, а сейчас уже май! Ты не думаешь, что БСОД мод подзадолбаться ждать ПВП от ГЕ в течении 2-х недель+ ?

Таксяк никогда не смущали и большие ляпы в постинге. Она же вон, не смущаясь, постит про нас откровенное вранье.
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Прекрасно зная, что меня не бывает по выходным и у бсод минимальные намберсы, смелые ге, смело собрались ;)

Ох ты ж бяда-то какая... у них намберсов не было и Илиета.
Всё,лево руля. Бросаем всё. Это ж нечестно.
Крутить станку ГЕ, зная, что в Курсе никого не осталось и змейсы охотятся в других землях - это вот честно, а вот выйти на бой с флотом явившихся хозяев, так это "воскресенье ","нет намберсов ","нечестно ".
Мышиная логика.
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

marine 314

marine 314

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
50
  • EVE Ingame:MARINE 314
  • Corp:CEDRA
Илиет со Сварой по-прежнему стуча пяткой в грудь пытаются доказать,что намберсов бсод лучше намберсов ГЕ,время идет а ребята не меняются))
ЗЫ.флот инвалидов который отбивал станку можно было укатать и с таким фк как резервацио,на нейтрящих васьках,а иллиет все заливает о том,что его не было и ребята нисмагли,так как можно сравнивать ге(когдаш он падла сдохнет),с ребятами из бсод,которые тупо не могут андокнуться если нет фк?

Сообщение отредактировал marine 314: 02 May 2016 - 10:36

• 0

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267
  • EVE Ingame:canoneerT
  • Corp:3200
  • Ally:3200

Неномерной ГЕ-грунт: -Така, у нас тред мхом покрывается. Сделай что-нибудь!

Така: -Меня зовут Таксяк, я работаю нянечкой у горгон. Один раз я открыла холодильник и увидела там повесившуюся мышь. ГЕ же ВСИО. А жрать, в общем, нечего.Никогда раньше не ела дохлой мышатины, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть?

И тут понеслось. ....

голоса за кадром:

-Может мы её, того, остановим!?

-Сдурел, вдруг она еще лопнет и нам тогда хвостики ошпарит...  Ну нафиг, пусть её еще немного поплющит и поколбасит.

.... И ТУТ КРОВЬ, КИШКИ, РАСПИ ПОРАЗВАРПЫВАЛОСЬ, ТАЙМЕРЫ ОБНУЛИЛИСЬ!!!111

всё те же голоса за кадром:

-Рядовой Палко, ставь плюсик и мотай оттуда пока волной не накрыло!!!

-...

-Что значить нет ножек!? Быстро я сказал!!!1

• 5

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Ох ты ж бяда-то какая... у них намберсов не было и Илиета.
Всё,лево руля. Бросаем всё. Это ж нечестно.
Крутить станку ГЕ, зная, что в Курсе никого не осталось и змейсы охотятся в других землях - это вот честно, а вот выйти на бой с флотом явившихся хозяев, так это "воскресенье ","нет намберсов ","нечестно ".
Мышиная логика.

Логика явно не самая сильная твоя сторона.

Илиет со Сварой по-прежнему стуча пяткой в грудь пытаются доказать,что намберсов бсод лучше намберсов ГЕ,время идет а ребята не меняются))
ЗЫ.флот инвалидов который отбивал станку можно было укатать и с таким фк как резервацио,на нейтрящих васьках,а иллиет все заливает о том,что его не было и ребята нисмагли,так как можно сравнивать ге(когдаш он падла сдохнет),с ребятами из бсод,которые тупо не могут андокнуться если нет фк?

Что за бред ты несешь?
  • 0

225d8352f9b4.jpg

marine 314

marine 314

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
50

Логика явно не самая сильная твоя сторона.

Что за бред ты несешь?

Ты называешь бредом все то,на что не можешь ответить?)
  • 1

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

То чувство, когда хочется сменить аллитикер из-за постинга Tаксяк  :trololo:

Сообщение отредактировал Inggroth: 02 May 2016 - 10:55

• 3

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Ты называешь бредом все то,на что не можешь ответить?)

Ты мне и Сваре приписал свои фантазии и ждешь содержательный ответ?
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

Ну да, вчера всё так и было. Захожу я, значится, в ES, внимательно изучаю локал. Говорю: "Илиета в локале нет, продолжаю наблюдение". И ФК такой: "Ну слава тебе, боженька! Андок, алайн на ZF. Манюнечка, следи за появлением Илиета. Если увидишь - без промедления сообщай".  А локалы всякие, китайцы там - ну кому это интересно! 

К слову, в ES был вчера утром локал 18 (ну 17, если без меня),  что последнее время в разы больше локала иксов в любое время дня и ночи, за очень-очень-очень редкими исключениями. Минимальные намберсы минимальны. 

Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 02 May 2016 - 12:20

• 1

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

marine 314

marine 314

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
50

Ты мне и Сваре приписал свои фантазии и ждешь содержательный ответ?

Ну давай рассудим,где конкретно то фантазии? Может я нафантазировал, что вы не можете без фк станку отбить? Или тот флот, что собрал вирро не инвалидский, и это просто мои фантазии?
Еще очень странно,что вы говорите о том,что станка не нужна и прочее,какую то версию выдвинули мол растормошить ГЕ решили,ну а чего вы ее не пытались отбить, когда мы в курсе жили то? Лично мне пофигу на судьбу этой станки на судьбу горгон и прочего, просто смотря на то как БСОД раз за разом пытается прыгнуть выше своей головы, и простит при этом тонны тыкста,оставаться в стороне не получается. Просто у каждого есть своя ниша,вылезти из которой,как ни крути не получится
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы