Спойлер
Местами только надо поменять, вначале вступить в фофаны, а только потом бросить еву
Кстати, проверенный метод для запуска колеса перерождения, я уже делал так... дважды
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кстати вот в тему видяшка, по поводу актерской игры Бориса Брюквы, оказывается он такой не один
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ЛОУ И УВИДЕЛ КАРИБАСА В ШИПЕ "Я РАТТЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ОГРОВ Т2 И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАРИБАСОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПВП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЛОУ, ГДЕ ВСЕ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ! ТОЛЬКО ЛОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПАЦАНЫ МОЧИТЕ КАРИБАСОВ, УГАРАЙТЕ НА БЕЛТАХ, ЛЮБИТЕ СВОЙ ОВЕРВЬЮ, ПАЦАНОВ И ЕВУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПВП!
Фофаны инвестируют в русскоговорящих ПВП пилотов сегодня.
ПВП соревнование в самом разгаре и продлится до 31 апреля!
Не откладывай своё вступление на завтра, твои конкуренты не спят.
Заходи на канал в игре: Fire in the hall
Подписывайся на игровую рассылку: OFUN
Приводи друзей. Рубай фраги. Получай награды. Занимайся своим любимым делом!
Фан. Фраги. Фофаны.
Призовой фонд 30 млрд isk!
Твоя заявка в Candy balls с комментарием "ПВП соревнование" и ты участник!
)
Следите за ПВП статистикой в реальном времени: https://off.eve-kill.net/
И так профессиональная лига работает.
Сегодня прочитал новость, что Майкл Джордан самый оплачиваемый ветеран в спорте.
Зашёл посмотреть сегодняшинй топ ПВП соревнования и мне кажется Jabba UA скоро будет самый оплачиваемый ПВП ветеран в фофанах.
Этот парень рубит фраги, как твоя бабушка горячие пирожки.
Пробуй, может быть твоя ПВП карьерая пойдёт в гору после участие в ПВП лиге.
Твои фраги. Твой фан. Фофан!
Завязывай летать на дядю просто так, летай в ПВП лиге и зарабатывай иски
Не успел я вернуться в строй, как человек-толчок уже пошёл по следу.
Чем я так парням насолил, они даже в топик варпмехов по щелчку за мной прибежали. Вроде скромный хисерский краб, а внимания как к премьер министру.
Просто любой фофан у хейтеров и завистников сразу праймори
А правду говорят что
а нездоровые фуфлофаны какие-нибудь, которые вечно норовят быть в топах фсяких ибисов и велаторов.
?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
А правду говорят что
?
КБ здоровых вардогов. https://zkillboard.c...iance/99003285/
На вас равняться?
КБ здоровых вардогов. https://zkillboard.c...iance/99003285/
На вас равняться?
так а при чем тут вардоги?
Второе это цитата Мессира из его бложика. Цитата Карл!"Воу-воу палехче, ты понимаешь что ты сейчас наехал на все рус-коммьюнити EVE-Online братюня??? Позицию Мессира разделяет 99% процентов всех русскоязычных игроков и 100% русскоязычных элит глупенький, твои какашки здесь не имеют веса
Хотелось бы болучить комментарии на оба этих утверждения, а нездоровые фуфлофаны какие-нибудь, которые вечно норовят быть в топах фсяких ибисов и велаторов.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
так а при чем тут вардоги?
темноярчукча не читатель, чукча писатель
Мне попалось два утверждения
Первое это утверждение анонимуса:
Второе это цитата Мессира из его бложика. Цитата Карл!
Хотелось бы болучить комментарии на оба этих утверждения
Сразу оговорюсь что цитата №1 не имеет к фофанам прямого отношения. Лишь косвенно.
Но было бы интересно узнать относят ли себя фофаны к тем 99% рукоммунити и 100% ру-илит?
Насколько в целом на Ваш взгляд авторитетно в ру-коммунити мнение Мессира?
Фофаны в опозиции. А кто такой мессир я воще хз, и ссать на него хотел с высокой колокольни.
То есть вы тот самый 1% ? ))) и не Илита?)))
Ну Мессир вас упоминал, так что к вам и вопрос был.
пысы
Цитатка Мессира у меня в подписи))
Ну Мессир вас упоминал, так что к вам и вопрос был.
пысы
Цитатка Мессира у меня в подписи))
Кто такой Мессир, объясни мне пожалуйста. То, что у него болит на фофанов, как и у многих из ру комьюнити я уже понял. А в остальном он кто такой и чем знаменит? Я хоть убей, не понимаю, что Миссировы цитаты делают в топике фофанов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users