...
Походу у Димфаера учётку спёрли
...
Читая крайние посты и поражаясь лаконичности и степени прозрения... Да тут массово учетки потырили ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вон видишь как Криптман и Санников истекают от моих постов? Вот как раз за этим :troll:Вот реально не догоняю... зачем счастливому военному еврейскому украинцу проживающему в замечательном израйле тратить свое время на чморение рашки и рассказывать на форуме о космических корабликах какое здесь все говноговноговно?
Ох, лол :troll:Болит у него. Это часто у эмигрантов бывает. Болит, но непонятно почему. Вот и чешет. Люди часто расчёсывают язвочки...
Течет однако... Уже по стенками :troll:Вот приехал ты на чужбину и оказался там чучмеком - абидна.
Потому ты попытаешься бывшим соотечествинникам доказать, что они на самом деле чучмеки, а ты хоть и чучмек, но уже не такой дикий как они.
Основной мотив.
Этой части вполне достаточно :troll:Для повышения ЧСВ и укрепления уверенности
Новым уже все доказано. Осталось только тут... :troll:Новым надо доказывать в ИРЛ, то есть делами. А на форуме можно трындеть.
Говоритьне мешки ворочать.
Если бы пикантная, а то люди реагируют так, как будто им пустили говно вместо воды по водопроводу :troll:еврейские хохлоукраинцы клевещут на рашку? какая пикантная неожиданнось)
Я не понимаю зачем тут кому то что то доказывать
Это можно считать моментом просветления на фоне твоего предыдущего постинга.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Согласно рейтингу танков мира, подготовленному американским агентством Forecast International
http://topwar.ru/279...ost-v-boyu.html
Вон видишь как Криптман и Санников истекают от моих постов? Вот как раз за этим :troll: Ох, лол :troll: Течет однако... Уже по стенками :troll: Этой части вполне достаточно :troll: Новым уже все доказано. Осталось только тут... :troll:
Не читайте вы советских газет и не смотрите асмериканские рейтинги. Если есть своя голова на плечах посмотрите параметры по которым сравниваются танки. Может определяющим фактором там является выживаемость и комфорт экипажа.Согласно рейтингу танков мира, подготовленному американским агентством Forecast International
http://topwar.ru/279...ost-v-boyu.html
Дык, ты это проанализировал свою ситуацию, а не моюНе благодари за анализ твое ситуации.
Обломайся :troll:Нет твой. :troll:
Обломайся :troll:
Вот вы все жалуетесь какое право, я еврей из Израиля, имею покрывать поносом Россию и называть ее Рашкой. А вот после просмотра ссылок, которые выложил товарищ Сун, мне ничего больше делать не хочется, кроме как поливать Рашку помоями из ведра, за то, какой страной она является и за то, как она относится к своим гражданам. Вот ватники и поцтреоты Рашки, смотрите и любуйтесь в каком хлеву вы живете. Самые извращенные могут наслаждаться этим хлевом и плюхаться в грязи, которую бесплатно предоставляет правительство во главе с Крабэ и Шмеле. Вот Дериель и Эвилман смотрят и видят правду в отличи всяких личностей, которые надеваютрозовыеизумрудные очки, чтобы жить в изумрудном городе. И эта правда не Дериелю, не Эвилману не нравится. Недаром же Эвилман за то, чтобы распустить всю армию РФ, она все равно используется только для распила бабла и не более, ибо при первой же серьезной стычке сольет позорно.
Чота тебя уж больно сильно корежит. А чо только за Рашку, чо за Китай не корежит, там вобще кетайцев на айфоны переплавляют. Ты от кетайского режыма так же мучаешься?
Да просто в той самой Рашке, у меня есть хорошие знакомые, товарищи и друзья. И мне за них душа болит, что эти хорошие люди должны жить в говне. А на Китай мне пофиг.Чота тебя уж больно сильно корежит. А чо только за Рашку, чо за Китай не корежит, там вобще кетайцев на айфоны переплавляют. Ты от кетайского режыма так же мучаешься?
Да просто в той самой Рашке, у меня есть хорошие знакомые, товарищи и друзья. И мне за них душа болит, что эти хорошие люди должны жить в говне. А на Китай мне пофиг.
А чего хорошие люди до сих пор не покинули эти чертоги скорби и не уехали в светлые пределы добра? Что их держит в этом ужасном мордоре?
Сообщение отредактировал DeGrif: 21 October 2013 - 10:23
Знаешь, я задал этот вопрос некоторым своим знакомым. Список, того чего нужно, чтобы покинуть Рашку:А чего хорошие люди до сих пор не покинули эти чертоги скорби и не уехали в светлые пределы добра? Что их держит в этом ужасном мордоре?
Да у меня баттхарт, именно из за того, что некоторых людей которых я знаю даже с форума, живут в стране, которой просто таки срет на них. Я приведу пару примеров:чем больше читаю вартсталкера, тем больше понимаю что у него уже не душа болит... а кое-что совсем другое.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 21 October 2013 - 11:13
0 members, 0 guests, 0 anonymous users