Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

Batoks

Batoks

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
281
  • EVE Ingame:Batoks
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

...

Походу у Димфаера учётку спёрли :ninja:

...

Читая крайние посты и поражаясь лаконичности и степени прозрения... Да тут массово учетки потырили  :blush:

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17203 сообщений
3707
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Галоперидол помогает!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

А бывшим то соотечественникам нафига? Я полагал что подобное нужно доказывать новым соотечественникам нового отечества.

Новым надо доказывать в ИРЛ , то есть делами. А на форуме можно трындеть. Говорить не мешки ворочать.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9057 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

Вот реально не догоняю... зачем счастливому военному еврейскому украинцу проживающему в замечательном израйле тратить свое время на чморение рашки и рассказывать на форуме о космических корабликах какое здесь все говноговноговно?

Вон видишь как Криптман и Санников истекают от моих постов? Вот как раз за этим :troll:

Болит у него. Это часто у эмигрантов бывает. Болит, но непонятно почему. Вот и чешет. Люди часто расчёсывают язвочки...

Ох, лол :troll:

Вот приехал ты на чужбину и оказался там чучмеком - абидна.
Потому ты попытаешься бывшим соотечествинникам доказать, что они на самом деле чучмеки, а ты хоть и чучмек, но уже не такой дикий как они.
Основной мотив.

Течет однако... Уже по стенками :troll:

Для повышения ЧСВ и укрепления уверенности

Этой части вполне достаточно :troll:

Новым надо доказывать в ИРЛ, то есть делами. А на форуме можно трындеть. Говорить не мешки ворочать.

Новым уже все доказано. Осталось только тут... :troll:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

еврейские хохлоукраинцы клевещут на рашку? какая пикантная неожиданнось)

• 0
идите вжопу - йа фея!

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9057 сообщений

еврейские хохлоукраинцы клевещут на рашку? какая пикантная неожиданнось)

Если бы пикантная, а то люди реагируют так, как будто им пустили говно вместо воды по водопроводу :troll:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

ахахахаха

забавно у тебя голова устроена раб лампы)

• 0
идите вжопу - йа фея!

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Я не понимаю зачем тут кому то что то доказывать, по определению это оффтопик игрового сайта. 

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Я не понимаю зачем тут кому то что то доказывать

Это можно считать моментом просветления на фоне твоего предыдущего постинга.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27450 сообщений
15624
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Согласно рейтингу танков мира, подготовленному американским агентством Forecast International

http://topwar.ru/279...ost-v-boyu.html

• 0

fMvLNBr.png

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Это можно считать моментом просветления на фоне твоего предыдущего постинга.

мой предыдущий постинг базируется на этом же просто факте. твои тараканы только в твоей голове.

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Вон видишь как Криптман и Санников истекают от моих постов? Вот как раз за этим :troll: Ох, лол :troll: Течет однако... Уже по стенками :troll: Этой части вполне достаточно :troll: Новым уже все доказано. Осталось только тут... :troll:

Не благодари за анализ твое ситуации.

Согласно рейтингу танков мира, подготовленному американским агентством Forecast International
http://topwar.ru/279...ost-v-boyu.html

Не читайте вы советских газет и не смотрите асмериканские рейтинги. Если есть своя голова на плечах посмотрите параметры по которым сравниваются танки. Может определяющим фактором там является выживаемость и комфорт экипажа.
  • 1

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9057 сообщений

Не благодари за анализ твое ситуации.

Дык, ты это проанализировал свою ситуацию, а не мою :D

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Дык, ты это проанализировал свою ситуацию, а не мою :D

Нет твой. :troll:
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9057 сообщений

Нет твой. :troll:

Обломайся :troll:

Вот вы все жалуетесь какое право, я еврей из Израиля, имею покрывать поносом Россию и называть ее Рашкой. А вот после просмотра ссылок, которые выложил товарищ Сун, мне ничего больше делать не хочется, кроме как поливать Рашку помоями из ведра, за то, какой страной она является и за то, как она относится к своим гражданам. Вот ватники и поцтреоты Рашки, смотрите и любуйтесь в каком хлеву вы живете. Самые извращенные могут наслаждаться этим хлевом и плюхаться в грязи, которую бесплатно предоставляет правительство во главе с Крабэ и Шмеле. Вот Дериель и Эвилман смотрят и видят правду в отличи всяких личностей, которые надевают розовые изумрудные очки, чтобы жить в изумрудном городе. И эта правда не Дериелю, не Эвилману не нравится. Недаром же Эвилман за то, чтобы распустить всю армию РФ, она все равно используется только для распила бабла и не более, ибо при первой же серьезной стычке сольет позорно.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif

Обломайся :troll:

Вот вы все жалуетесь какое право, я еврей из Израиля, имею покрывать поносом Россию и называть ее Рашкой. А вот после просмотра ссылок, которые выложил товарищ Сун, мне ничего больше делать не хочется, кроме как поливать Рашку помоями из ведра, за то, какой страной она является и за то, как она относится к своим гражданам. Вот ватники и поцтреоты Рашки, смотрите и любуйтесь в каком хлеву вы живете. Самые извращенные могут наслаждаться этим хлевом и плюхаться в грязи, которую бесплатно предоставляет правительство во главе с Крабэ и Шмеле. Вот Дериель и Эвилман смотрят и видят правду в отличи всяких личностей, которые надевают розовые изумрудные очки, чтобы жить в изумрудном городе. И эта правда не Дериелю, не Эвилману не нравится. Недаром же Эвилман за то, чтобы распустить всю армию РФ, она все равно используется только для распила бабла и не более, ибо при первой же серьезной стычке сольет позорно.

Чота тебя уж больно сильно корежит. А чо только за Рашку, чо за Китай не корежит, там вобще кетайцев на айфоны переплавляют. Ты от кетайского режыма так же мучаешься?

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9057 сообщений

Чота тебя уж больно сильно корежит. А чо только за Рашку, чо за Китай не корежит, там вобще кетайцев на айфоны переплавляют. Ты от кетайского режыма так же мучаешься?

Да просто в той самой Рашке, у меня есть хорошие знакомые, товарищи и друзья. И мне за них душа болит, что эти хорошие люди должны жить в говне. А на Китай мне пофиг.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif

Да просто в той самой Рашке, у меня есть хорошие знакомые, товарищи и друзья. И мне за них душа болит, что эти хорошие люди должны жить в говне. А на Китай мне пофиг.

А чего хорошие люди до сих пор не покинули эти чертоги скорби и не уехали в светлые пределы добра? Что их держит в этом ужасном мордоре?

Сообщение отредактировал DeGrif: 21 October 2013 - 10:23

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

чем больше читаю вартсталкера, тем больше понимаю что у него уже не душа болит... а кое-что совсем другое. а уж его любимый смайл уже давно стало его лицом. корежит бедного.

• 2

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9057 сообщений

А чего хорошие люди до сих пор не покинули эти чертоги скорби и не уехали в светлые пределы добра? Что их держит в этом ужасном мордоре?

Знаешь, я задал этот вопрос некоторым своим знакомым. Список, того чего нужно, чтобы покинуть Рашку:
1. Нужна стартовая сумма денег.
2. Знания других языков по мимо русского.
3. Нужно пробить гражданство, того государства, в которое ты хочешь переехать, а это не так просто, особенно если ты только гражданин Рашки.
4. А если у тебя есть несчастные родители-старики, которых ты обеспечиваешь, ты не можешь их взять и бросить и свалить.
5. Этническая/языковая ассимиляция по месту прибывания - весьма сложна.
Я могу еще перечислить, но для начала тебе этого должно быть достаточно. Далеко не все, те кто хотят уехать - могут, хотя хотят очень многие.

чем больше читаю вартсталкера, тем больше понимаю что у него уже не душа болит... а кое-что совсем другое.

Да у меня баттхарт, именно из за того, что некоторых людей которых я знаю даже с форума, живут в стране, которой просто таки срет на них. Я приведу пару примеров:

Если бы Батька Дамаг, в Израиле служил бы по той самой профессии, по которой он служил в СССР, он бы уже в 45 лет вышел бы на пенсию имея ежемесячно 7к енотов чистыми (на эти деньгим можно запросто обеспечивать семью и не в чем себе не отказывать), квартиру на 6 комнат и машину в подарок от армии. Это еще не упоминая льготы и скидки, которые были бы доступны для него на всю жизнь.

Если бы Кэп Висдум, работал бы в Израиле по той профессии, по которой он работает сейчас в Рашке, да он был получал бы в первый год зарплату на 10% меньше моей, то даже уже в первый год работы ему бы хватало на семью, на все льготы и еще на кучу всего и он мог бы себе не отказывать в большинстве вещей. А года через 3 в этой области он бы уже смог бы позволять себе вообще все что хочется душе, и не думать о том что зарплату могут не выплатить.

Так вот ДайрСнейк объясни мне, почему эти люди (и многие другие), которые отдают душу Этой Стране, не поучают ничего от нее, кроме вылитых на голову помоев? Не уже то ли так тяжело сделать чтобы все это было не хуже, чем в Израиле? Вот ты мне это можешь объяснить ДайрСнейк? Или тебе как и большинству других нечего сказать по этому поводу?

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 21 October 2013 - 11:13

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users