обычный тир, понравилось как вытащили ФК на конце армора логисты где-то в середине ролика
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тьма Безысходности
Отправлено 15 December 2013 - 16:17
Мда... плюса с гунами. Жаль, очень жаль.
жалость будет наиболее полной когда тебе напомнят про педонапчик с половиной евы...
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 15 December 2013 - 16:43
жалость будет наиболее полной когда тебе напомнят про педонапчик с половиной евы...
Да это по барабану уже
Тут только нужно сделать ставку на когда выселят , Н3 и панд уже можно назвать викингами и сделать пафосный ролик на тему 300 спартанцев на фоне пилящегося поса :troll:
Ну и наконец ванговать кто войдет в какой блок (Юг или Север)
Отправлено 15 December 2013 - 17:44
а на что расчитывала вторая половина евы? тот еще педонапчик - не котенка же обижаем, а вполне сильная сторона которая делает все чтобы удержать владения. Немного жаль некоторым что кто-то присоединился, но нефига не жаль против кого.
Я за NeoDRF, снимаю роли....
Отправлено 15 December 2013 - 18:39
Да это по барабану уже
Я конечно уже давно не логинюсь, но мне вот не совсем по барабану. Хотеть победить - это нормально, но может же сложиться ситуация, что фактически победят гуны в своей таймзоне. И ради чего тогда воевали-то? Не территорий же, их у стейнвагона и так дофига вроде.
Отправлено 15 December 2013 - 18:42
Я конечно уже давно не логинюсь, но мне вот не совсем по барабану. Хотеть победить - это нормально, но может же сложиться ситуация, что фактически победят гуны в своей таймзоне. И ради чего тогда воевали-то? Не территорий же, их у стейнвагона и так дофига вроде.
До победы еще как до пекина раком, подбери сопли, боец!
Отправлено 15 December 2013 - 19:19
И сколько и кто им заплатит за выселение РЕД с делве или РОЛ с парагона или Соларов? И какой численностью это было сделано?
Соларов - деллексин заплатил, ку-ку.
Ред и других из 319 - это считай отголоском контракта по защите дронорегов, кстати, на мой взгляд, успешного в плане результата. Ред выселили чисто как лес до лгк расчистили, там собственно ничего личного.
Численность? Я искать релейтеды что ли метнусь?
Отправлено 15 December 2013 - 19:28
решили мясцом придавить кароч, в подшивке журнала "Пожилой энтузиаст" за 2006-2011 это уже где-то было, жалко Валгаллу только, сиранем блоберам туда вход заказан....
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 15 December 2013 - 19:53
Angelberth, 15 Дек 2013 - 6:39 PM, написал(а):
Я просыпался 3-4 раза в 4-5-6 ночера, и у меня не болит что гуны будут иметь противников когда я сплю, если те считают что наш педонап страшнее гунского, пусть их по ночам любят пчелы. А если бы тебе было не по барабану ты бы логинился, а не постил на срукоме из офлайна.
решили мясцом придавить кароч, в подшивке журнала "Пожилой энтузиаст" за 2006-2011 это уже где-то было, жалко Валгаллу только, сиранем блоберам туда вход заказан....
Не в блобе дело, спокойно продавливали своими силами, но не спать по ночам, это уже клиника, если эти геи сруться в свой и более менее убобный нам прайм (Европрайм) воевать, как начинали в первые дни войны, то пусть их по ночам развлекает черный властелин Миттани из ПчелоСварва.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 15 December 2013 - 19:53
Отправлено 15 December 2013 - 20:26
Так определись среди противоречащих между собой фраз , будь добр , и поведай
Что именно тебе там не ясно? То что после того как в Ру зоне, а затем и в ЕУ зоне Н3 и ПЛ насували, они убежали в US/Австралийскую зону, когда у "русских" 4-6 ночи. Ну раз убежали к американцам, пусть их американцы и любят.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users