Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23488 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Кстати, дата тоже была не случайна, я 10го ещё увидел дату реги :)

Я тоже уже видел финальные титры, Элнис тоже, еще раньше меня, для меня форум уже давно чемодан без ручки

Этот раптор хорошо полетал, РХ. Вот только фит устарел морально.

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

И? теперь не только администрация ресурса и модераторы должны прогибать спину и протирать колени и локти, но и рядовые пользователи? Какое нам дело, что вместо того, чтобы спасать игру, сисипи с фонариками ищет дерьмо по всем закоулкам?

Этот форум все еще про еву, а ивру все еще фан-сайт евы.

Но, даже безотносительно к ццп, подобные посты выглядят мерзко.

• 1
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

И? теперь не только администрация ресурса и модераторы должны прогибать спину и протирать колени и локти, но и рядовые пользователи? Какое нам дело, что вместо того, чтобы спасать игру, сисипи с фонариками ищет дерьмо по всем закоулкам?

Мир, в котором гордость и чувство собственного достоинства нечувствительно стали тождественными возможности облегчиться в тёмном закоулке. Бонусные баллы — за то же самое, но на свету и максимально публично.

Сообщение отредактировал Clancy: 15 August 2015 - 10:29

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

...

Сообщение отредактировал 7fox7: 23 August 2018 - 18:46

• 0

Олдфаг

Олдфаг

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
11

Звучит прекрасно, но это ошибочное мнение. Мы с Элнисом начинали, когда нашей игре не было и полгода - это было интересно, человек, который интересный и уважаемый должен заработать это в игре, а человек, который смог заработать сбе подобный статус не будет развивать форум - это смешно, он уже видел финальные титры. Я тоже уже видел финальные титры, Элнис тоже, еще раньше меня, для меня форум уже давно чемодан без ручки, свой последний килл я сделал в феврале 2010, последний лосс в ноябре 2011, те с кем я играл ушли намного раньше.

Игре игрово, форуму форумово. Я не успешных в игре говорил, а про активных на форуме. И не утверждал, что обязательно за ними побегут. Просто за Никитосом ТОЧНО никто не пойдет. Слишком многие помнят репосквад и разрывы Никитаса.

Хотя... раптор тоже помнили...

Мир, в котором гордость и чувство собственного достоинства нечувствительно стали тождественными возможности облегчиться в тёмном закоулке. Бонусные баллы — за то же самое, но на свету и максимально публично.

Самый большой лицемер иврушечки рассказываем нам про честь и совесть. О дивный новый мир.

• 0

Глупый пИнгвин робко прячет... (М.Горький)

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test

Хотя... раптор тоже помнили...

Его и сейчас не забывают, 11 год идет, я если честно не думал, что так бомбанет, но бомбануло на синем форуме так, что все с того склада на этот прибежали.

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Его и сейчас не забывают, 11 год идет, я если честно не думал, что так бомбанет, но бомбануло на синем форуме так, что все с того склада на этот прибежали.

Ты РО сам себе пропишешь или апу написать? :trololo:

• -1

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

P.S. Да оставьте вы в покое Никитаса, он хочет быть полезным, но еще не определился в каких отношениях с администрацией находится, не удивлюсь, если у себя в далекой Франции он слушает через Интернет радио Шансон.

Ты РО сам себе пропишешь или апу написать? :trololo:

Пиши апу :facepalm: :trololo:

• 1
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

P.S. Да оставьте вы в покое Никитаса, он хочет быть полезным, но еще не определился в каких отношениях с администрацией находится, не удивлюсь, если у себя в далекой Франции он слушает через Интернет радио Шансон.

Пиши апу :facepalm: :trololo:

Просто живя во Франции Никитас понял, что старое русское "он чиновник ему можно" (=он модер/админ ему можно) во всём оставшемся мире не работает и вообще ещё хуже, чем взяточничество.

Так же, классическое разделение человек/работник, даже если это одно лицо, в России не работает. Есть модеры, а есть юзеры. И некоторые из юзеров - модеры. Но в русском мышлении можно и нужно лизать зад юзерам в зелёной группе, они же модеры! То что в стране, что на форуме есть не как задумывалось "чиновник (модер) - слуга народа", а "чиновник (модер) - привелигированное существо".

И по этим двум пунктам всё плохо. Просто он вам об этом говорил, для вас же "чемодан без ручки" привёл к тому, что модеры действуют в духе "выдаю РО за три звёздочки, но не выдам РО за стену мата другу-модеру", ибо имеют власть, но превышают полномочия.

И мы задолбадись вам об этом говорить, указывать, тыкать носом.

Учили кота не гадить в доме — когда срёт, тыкали носом.
— Теперь кот срёт, тыкается носом и уходит. 

• -4

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36212 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

да вы сериалов насмотрелись и упоролись, ей-богу.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

"Мы устали указывать на произвол зеленоштанной команды" - говорит Спитфайр. "Мы устали раскрывать всем галаза на модерский произвол" - говорит Спитфайр. "Мы уже не в силах продолжать рассказывать всем, как модеры беспределят" - говорит Спитфайр. Уже страниц -дцать не в силах, а до этого еще страниц -дцать назад устали.

Сообщение отредактировал sgetout: 15 August 2015 - 13:59

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Просто живя во Франции Никитас понял, что старое русское "он чиновник ему можно" (=он модер/админ ему можно) во всём оставшемся мире не работает и вообще ещё хуже, чем взяточничество.

Так же, классическое разделение человек/работник, даже если это одно лицо, в России не работает. Есть модеры, а есть юзеры. И некоторые из юзеров - модеры. Но в русском мышлении можно и нужно лизать зад юзерам в зелёной группе, они же модеры! То что в стране, что на форуме есть не как задумывалось "чиновник (модер) - слуга народа", а "чиновник (модер) - привелигированное существо".

И по этим двум пунктам всё плохо. Просто он вам об этом говорил, для вас же "чемодан без ручки" привёл к тому, что модеры действуют в духе "выдаю РО за три звёздочки, но не выдам РО за стену мата другу-модеру", ибо имеют власть, но превышают полномочия.

И мы задолбадись вам об этом говорить, указывать, тыкать носом.

Иногда мысли человека прямо указывают на то, что он мало читает серьезной литературы. Если бы читал больше уже давно бы понял, что мир там и мир здесь не сильно отличается друг от друга - это не зависит от политического строя и времени.

• 0
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

"Мы устали указывать на произвол зеленоштанной команды" - говорит Спитфайр. "Мы устали раскрывать всем галаза на модерский произвол" - говорит Спитфайр. "Мы уже не в силах продолжать рассказывать всем, как модеры беспределят" - говорит Спитфайр. Потом пост от несправедливо забаненного Никитаса+фидбэк по нему, потом в публичном месте (а не в личке) появился РХ.

Восстановил хронологию последних постов.

Иногда мысли человека прямо указывают на то, что он мало читает серьезной литературы. Если бы читал больше уже давно бы понял, что мир там и мир здесь не сильно отличается друг от друга - это не зависит от политического строя и времени.

Читать я читаю, в основном автобиографии и профессиональную литературу. Только вот это не отменяет видимой разницы между укладами жизни, которые юзеры переносят на форум. Я жил и там и тут, подолгу. И, к сожалению, мой пост идеально описывает разницу что в укладе жизни, что на форуме.

Ради прикола - проанализируй в этом треде даты, количество и содержание постов до 60й страницы (примерно) и после неё. Много интересного узнаешь.

Сообщение отредактировал Spitfire: 15 August 2015 - 14:37

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Скажи там Никитасу во хранциях, что русские крестьяне со своими барями как нить разберутся сами, а к Наполеонам не пойдут. :trololo:

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И поэтому предлагает русскоязычному населению иврукома, которое "какбе" по-никитасовским понятиям живет в мире всемогущих чиновников, прийти на форум с админом-французом никитасом?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Во вы мастера демагогии то а. :facepalm:

И поэтому предлагает русскоязычному населению иврукома, которое "какбе" по-никитасовским понятиям живет в мире всемогущих чиновников, прийти на форум с админом-французом никитасом?

Где я это написал?  :facepalm:

Вам предложили место для уютного общения без модерских беспределов, а не "понятия", "бояре" и прочую хрень.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вам предложили место для уютного общения без модерских беспределов

Ну это еще неизвестно, на форуме никого нет кроме никитаса, соответсвенно и беспределу быть негде.

• 2

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну это еще неизвестно, на форуме никого нет кроме никитаса, соответсвенно и беспределу быть негде.

Есть я. Ну и да, форум наш общий :(
Ну и крулод есть!
Приходи, 4ым будешь))
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

:blush:  А я скажу спасибо модерам, что оперативно убивали посты с разбивкой. Воть

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

2 rh and whoever it may concern, так сказзать.

Руеве это не зеркало еверу, а отдельный форум со своими целями, созданный для общения людей играющих и не играющих в евеонлайн, который имеет похожую структуру, чтобы переход детишек и троллей был менее болезненный для последних. Я не вижу необходимости изобретать велосипед. Если есть готовая структура - я ее беру, я ее правлю как я этого хочу, спитфайр правит ее, далее мы вместе согласуем и voilà, и как бы насрать на то, нова ли она или нет.

Теперь на счет "отношения с администрацией" и вообще постов РХ:
Администрация, которую он знаменует, работает по принципу "динамо без электричества". Какие могут быть отношения? Максимум - обмен информацией в контексте двух ресурсов и ничего более. Я уже писал про нянчится и про то, что надоело Так.. какого черта снова об этом?

Вообще РХ имеет весьма завышенное мнение о себе, о том, что надо чтобы сделать форум с нуля и в особенности о том, как его поддерживать.
Нормы из рилайфа, манагеры - тут не канают, это интернет. А текущий еверу будет держаться достаточно долгое время только из-за привычки постеров, пока последние буки в браузере не обновят.

Мы (я и спитфайр) никого не зовем и ничего не рекламируем, мы создали, настроили и предлагаем инструмент. А вот уже пользоваться им или нет - это каждого.
Создали только потому, что на ивру невозможно беседовать за пределами лички без опасения того, что пережравший креветок пингвин встал с правильной лапы и не будет клеваться, или что у любого другого модератора снесет башню в неподходящий момент.
Я, как создатель контента, хочу делится тем, что я делаю и хочу, чтобы люди могли делать то же самое.

Я даже не вижу смысла писать правила в миллион пунктов:
1) не постить в паблик то, за что могут настучать по голове (законы европы и россии), и за что настучит администрация
2) не строить стены трехэтажного мата, мы в не в России и не в армии.
3) собсна все, 16+ .

Вы такого предложить не хотите и, самое главное, не можете. Но даже, если вы вдруг измените курс, этот ресурс не исчезнет. Затраты на сервер копеечные и он давно окупается.

Воспринимайте его существования как наличие ядерного оружия у страны-конкурента. Данный фактор является сдерживающим. Только в отличие от реального "БАБАХ!" будет обычный отток постеров.

Теперь о политике общения с ЦЦП: я не вижу смысла прогибаться и удовлетворять их запросы и просьбы. Я готов с ними кооперироваться, я готов с ними работать на получение совместной прибыли (например в плане рекламы), но я никогда не будут вводить цензуру, которую они мне решат навязать касаемо их продуктов. Если кто-то напишет, что "ева это говно", а "локализаторы укурились" - это мнение пользователя и оно не будет корректироваться. Если кто-то называет phoebe "поебой" - это так же его мнение, как вообще назвать "пеб"'ом или "пхоеба".
Мне на это насрать. Это не форум, который CCP купили (готовы продать за 30,000 евро), а частный ресурс, существующий на частные деньги и на пожертвования других людей, что дает нам некую свободу в плане ролеплея и акций (конкурсы и призы).

На следующей неделе В сентябре я займусь продвижением сайта на других ресурсах.

Источник.

3.7, 4.7, 4.10, 4.19

2 недели ро

Сообщение отредактировал Denadan: 16 August 2015 - 17:31

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users