Приветствую, сканерщики! Вопрос - можно ли где-то в EFT или где-то еще посмотреть силу скана пробок с учетом скилов, имплантов, модулей на скан пробок и т.д.?
Можно, пкм по пробкомету - показать инфо на зарядам, там пункт сила пробок.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня инфо только на пробкомет выскакивает, но не на пробки
Попробуй сделать это в окне фитинга в доке http://clip2net.com/s/iPsR2x
Смотри информацию о зарядах.
Сообщение отредактировал HolyWar: 31 August 2014 - 17:40
Попробуй сделать это в окне фитинга в доке http://clip2net.com/s/iPsR2x
Смотри информацию о зарядах.
Ок, спасибо!
Приветствую, сканерщики! Вопрос - можно ли где-то в EFT или где-то еще посмотреть силу скана пробок с учетом скилов, имплантов, модулей на скан пробок и т.д.?
У меня инфо только на пробкомет выскакивает, но не на пробки
Зачем ты скрин из игры кидаешь, яж написал по ефт.
Решил после полугодового периода вновь побомжевать на окраинах вселенной. Искал дырку в нули 1,5 часа, просканив 3 четверки, 2 пятерки, тройку и единичку. Нашел 7(!) дырок в лоу, 3 в хаи ну и вх разные. Всего дыр насканил штук 25. И ни одной в нули. Это просто охренеть. Раньше забраться в 0 было делом 10 минут, вне зависимости от стартовой точки.
Короче у меня баттхёрт.
Решил после полугодового периода вновь побомжевать на окраинах вселенной. Искал дырку в нули 1,5 часа, просканив 3 четверки, 2 пятерки, тройку и единичку. Нашел 7(!) дырок в лоу, 3 в хаи ну и вх разные. Всего дыр насканил штук 25. И ни одной в нули. Это просто охренеть. Раньше забраться в 0 было делом 10 минут, вне зависимости от стартовой точки.
Короче у меня баттхёрт.
Как повезет. Мне давеча за десять минут аж три выхода в нули удалось найти. Правда, конечные пункты не порадовали, однако сам факт.
Короче у меня баттхёрт.
а смысл искать дыру в нули? Есть куча входов в нули которые никто не кепит.
0/. Чёт никто не отметил изменения в скане после последнего обновления. Сейчас код сигнатур не обнуляется после ДТ. Теперь записи актуальны и через двое суток, что несколько облегчает задачу сканирования. Хотя могли расстроиться те, кто любил летать сразу после ДТ акцентируясь на свежих сигах.
Несколько советов из личного опыта:
1. Очень удобно использовать джамп клон (есть корпы в которых безвозмездно можно сделать себе клонов не имея стендинга), можно постоянно держать одного в нулях и не заморачиваться кемпами на входах.
2. Следующим этапом для меня стало создание твинка, теперь можно не ждать 22 часа между прыжками в джампклона, качать боевые скилы на основном персе не отвлекаясь на скан. Как вкачаю до приемлемого уровня скан (хотя нет предела совершенству), плексы на твинка уже не понадобятся.
3. Добычу складирую в депо (что позволяет не бояться слива), когда пора вывозить, паралельно с реликами сканю дырки (предварительно я ещё все насканеные не до конца червоточины помечаю) и проверяю вормхолы на предмет статиков в лоу или хай (есть инфа на спец сайтах по номеру ВХ). Обычно нужный путь находится достаточно легко. Хабар обычно сбрасываю на ближайшей станке и отправляю контрактом мэйну.
4. При продаже смотрю на график цены, если цена ползёт в верх, можно не торопиться продавать (сейчас например Intact Armor Plates растут в цене).
ичо на депо никто не агрится ? или часто там летающим влом ждать таймер?
Депо лежит на сопоте вне подскана с гейтов, за 3 месяца ниразу не агрились.
Да, больше 1ккк в депо не собираю, вывожу в импу раньше.
Никто не знает письмо приходит при агре на депо? Или тока при уничтожении?
Сообщение отредактировал Baalex: 19 September 2014 - 11:46
0 members, 1 guests, 0 anonymous users