Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

первые двое на три дня,

дальше любое упоминание этих разборок будет = неделе

пысы

а у вас тут весело)))

Заканчивайте с оффтопом

если вам что то не нравится , сюда перебегайте:

http://forum.eve-ru....05769&p=2473448

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

Знаете я когда прочитал про то за что ребят отправили в перманент подумал о "геймерской болезни" некоторых людей играющих в Доту. 

РО неделя,

следующий

Сообщение отредактировал Liteik: 24 December 2013 - 20:20

• 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

Клайм в ЕВЕ настолько поломан, что его можно захватывать только с помощью Санши

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Смотря кому. Гуны спокойно захватывали.

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

гуны и не бодались со слоукетами

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1904 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

У Гравиза рак? Куда я могу перевести иски?

РО неделя,

следующие двое уйду на две недели

Сообщение отредактировал Liteik: 24 December 2013 - 20:49

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Этот ваин про каросферу напоминает ваин гунов про титаны когда раидены закидывали в грид 50 титанов и стреляли по маэлям уничтожая флот за флотом. Но мочему не кто не ноет про дреды? Норм дрэд флот может сровнять с зелёй не только БШ флот. Они прекрасно попадают и по Т3 крузакам с сигнатурой ореха (если правильно позиционироваться). 

Я лично думаю, что не кары надо балансить и не дроны. Надо нерфить дреды которые могут с залпа снести хорошо утанкованый протеус.

Что касается нерфа Т3 - Тенгу надо исправлять. Тенгу самый кривой корабль в этом класе. 

По каким Т3 и крузакам попадают дрэды, ты накркоман чтоле? Мы последний раз когда нам АБ ФУНЫ дропали дрэдами прекрасно себя чувствовали, какие в женский половой орган Т3 и крузаки? :lol: Ты бы хоть проверил расклад прежде чем нести подобный бред.

А еще засек бы за сколько умирает десяток дредов в сидже и сравнил бы со временем смерти десятка кэрриеров, ремрепящих друг друга. 

Тенга не более имбова, чем остальные т3 по отношению к своим хак аналогам. Прот с 600+ дпс на 40км и скрамблером на 20, локи с сетками на 40+ и возможностью альфовать даже Т3 при хорошем синхронном фокусе, легион по боевым характеристикам тоже им мало уступает.

То, что вы стабильно проигрывали бои протами против тенг еще не означает, что тенга имбовая :D Просто пытаться кораблем со скоростью 550 догнать более дальнобойный корабль со скоростью 750 - плохое решение. А хороших решений куча, начиная с сеток и трэкдизов, и заканчивая напоками.

Что, напоки плохо себя чувствуют против тенг? Да вроде норм. Так что, напоки еще большая имба и ее тоже надо нерфить? :rolleyes:

• 0

chuzhoi

chuzhoi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
856
  • EVE Ingame:chuzhoi rus36
  • Corp:Raging Angels
  • Ally:TNT

гуны и не бодались со слоукетами

Ой ли? А первое падение ноды в фонтане?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ой ли? А первое падение ноды в фонтане?

их не было на каждом таймере, я про это.

• 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1697 сообщений
-178
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус

Знаете я когда прочитал про то за что ребят отправили в перманент подумал о "геймерской болезни" некоторых людей играющих в Доту. 

РО неделя,

следующий

Это как рак, но еще хуже, передается не по воздуху, а по вахте, вон от хлада литеику передался

Две недели РО. 

Как и обещали

Сообщение отредактировал Hlad: 24 December 2013 - 21:38

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Пока тут представители южной фауны кричат о правах своих, им еще 3 системы отжали в фейте.

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

их не было на каждом таймере, я про это.

На каждом их не было потому, что кому-то стало ясно, что после того, как их оказалось 30+ штук на борде, что их может не стать уже по несколько другой причине ;)

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

На каждом их не было потому, что кому-то стало ясно, что после того, как их оказалось 30+ штук на борде, что их может не стать уже по несколько другой причине ;)

Тем не менее фулфлотов слоукэтов не было. Даже у Миттани отмечено, что в фонтане не было флотов с более чем сотней каров.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Пока тут представители южной фауны кричат о правах своих, им еще 3 системы отжали в фейте.

Ты бы ещё через 2 недели это написал  :D

• 0

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place

Если ответить гравизу то мне за это РО?

По каким Т3 и крузакам попадают дрэды, ты накркоман чтоле? Мы последний раз когда нам АБ ФУНЫ дропали дрэдами прекрасно себя чувствовали, какие в женский половой орган Т3 и крузаки? :lol: Ты бы хоть проверил расклад прежде чем нести подобный бред.

А еще засек бы за сколько умирает десяток дредов в сидже и сравнил бы со временем смерти десятка кэрриеров, ремрепящих друг друга. 

Тенга не более имбова, чем остальные т3 по отношению к своим хак аналогам. Прот с 600+ дпс на 40км и скрамблером на 20, локи с сетками на 40+ и возможностью альфовать даже Т3 при хорошем синхронном фокусе, легион по боевым характеристикам тоже им мало уступает.

То, что вы стабильно проигрывали бои протами против тенг еще не означает, что тенга имбовая :D Просто пытаться кораблем со скоростью 550 догнать более дальнобойный корабль со скоростью 750 - плохое решение. А хороших решений куча, начиная с сеток и трэкдизов, и заканчивая напоками.

Что, напоки плохо себя чувствуют против тенг? Да вроде норм. Так что, напоки еще большая имба и ее тоже надо нерфить? :rolleyes:

Вот нашел ведь выход когда я заговорил что тенги ИМБА? А теперь ещё раз перечитай весь ваин про каросферу и задумайся...

• 0

Come mortal, witness your demise!

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Ты бы ещё через 2 недели это написал  :D

Об этом никто не написал с утра.

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Вот нашел ведь выход когда я заговорил что тенги ИМБА? А теперь ещё раз перечитай весь ваин про каросферу и задумайся...

Он не выход нашел. Он разложил по полкам то, что другая сторона предпочитает обходить стороной в дискуссиях.

Вайн о каросфере связан, в первую очередь, с тем, что они посредством дронов создают TiDi, чем связывают руки применению операций в стиле hit-and-run и зарубам на капиталах: дреды против каросферы. Условно атакующая сторона (дреды) в условиях минимальных задержек находится в более выгодном положении, так как реагировать на масс лок, подхватывать и ремрепить цели чуть сложнее, чем просто стрелять по бродкастам. TiDi практически устраняет фактор времени между началом лока, бродкастом на ремреп и подхватыванием, а также дает возможность оперативно добрасывать бекап в виде суперов и титанов с запасом x10 - x20 по реальному времени. Плюс ассист дает возможность полностью сосредоточиться на откачке, а 1-2 человекам управлять атакой дронов карриеров. Кстати, интересно было бы  посмотреть на флот дредноутов, который стреляет в сидже по ассисту :D

Все это тоже писали выше, но почему-то тебе везде чудятся жалобы на то, что противник просто собирает больше каров и больше суперов. Это как раз тот вариант, когда можно пинаться до синего поноса, но никто не убедит ни одну ни другую сторону, ибо призма. Нормальным решением была бы возможность давать ассист сентри дронов карриеров на сквадкомов только своему скваду и при наличии скилла типа "Centry drone assist warfare" по +2 мембера за 1 уровень. Но я так полагаю, что, как обычно, всю эту хрень пофиксят (если пофиксят) только тогда, когда ДТФ обзаведется сопоставимым количеством карриеров :) На всякий случай, последняя реплика - это ирония, а не возможное обвинение в изменении игровой механики в угоду кому-то.

• 8

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

ну уж нет, главной проблемой с каросферой тиди стал только после заплюсования ВСЕХ кроме Н3.

до этого были вайны "мы не пробиваем, а если дреды - они бросят супера" и тд.

не надо переставлять все с ног на голову.

• -8
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

ну уж нет, главной проблемой с каросферой тиди стал только после заплюсования ВСЕХ кроме Н3.

до этого были вайны "мы не пробиваем, а если дреды - они бросят супера" и тд.

не надо переставлять все с ног на голову.

На слоукошки вайнили еще в момент их первого появления у PL. Очень четко стейнвагон об этом стал говорить после выселения в LGK, когда слоукеты кемпили стан 23.5/7. А это было год назад.

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

Товарищи, а где посты про затакленный титан ПЛ? за всем флудом что то найти не могу. 

P.S. офтоп

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users