Сообщение отредактировал Fire_Fly: 16 August 2014 - 20:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прочитал песнь льда и огня до третьей второго тома бури мечей и только тогда осознал какая это тягомотина. Остальное прочитал в кратком содержании и понял что поступил правильно. Совершенно не понимаю ажиотажа вокруг этой серии.
Прочитал песнь льда и огня до третьей второго тома бури мечей и только тогда осознал какая это тягомотина. Остальное прочитал в кратком содержании и понял что поступил правильно. Совершенно не понимаю ажиотажа вокруг этой серии.
...
Благодарная белка и бэтмен с котом сделали мой вечер. спасибо.
Сообщение отредактировал Karnaval: 16 August 2014 - 20:20
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
куча интереснейших персонажей в мире с интереснейшими событиями?
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
В каждой игре есть место для драмы.
Я только космическую серию Мартина прочла ("Умирающий свет", "Гавань ветров" ну и т.п.). Есть нудноватость, поэтому предложен унитаз.
Проснулась как то утром, вижу картину - скотина сидит на клаве включенного ноута. То что она успела поменять разрешение и разворот экрана черт с ним, хотя похоже тут дело нечисто. Но то что она меня на вебку сфотала (пикча на правом мониторе (эт уже я ее вынесла чтобы было видно) это перебор.
Завтра она заведет себе перса в еве и будет ногебать.
Или взломает мои аккаунты и будет срать в интернете
Вспомнилось.
Сообщение отредактировал София: 17 August 2014 - 4:49
Вспомнилось.
Спойлер
Вспомнилось и у меня
первая работа была в одном небольшом круглосуточном супермаркете(работал я в основном ночью,т.к. только лето должен был работать) - был там один охранник который тупо спал на посту в том месте на входе где обычно старушки сидят и сумки принимают/отдают.Засыпал он как раз в то время когда у нас ночью просыпался аппетит.
Мы хавали коллективно ,ну там салатики и прочее.Отношения по этому с ним были дружеские,хотя он "ребята,я невкурсе" почему.
Много шутили,играли всем магазином в крокодила и прочее.И вот ,увидев в очередной раз похожую картину я решил над ним приколоться - обклеил наклейками-пустышками с весов.Сделал погоны генерала,на туфлях сделал пальцы рептилии,на груди из наклеек сделал датчики как на аналоговых роботах и самое прикольное на очки приклеил реснички.
С кассиршами втихую поржали-поржали и уже хотели будить,как в двери входит начальник охраны...Сначала думали - "пизнец,насяльника" всем ,но финал был другой.Он постоял улыбнулся ,попросил наклейку и написал - "штраф за сон на рабочем месте - 1/2 ЗП,но так как симпотичный генерал - то 1/4 и расписался" ,наклеил на голову и ушел. Я побыстрому отклеил все кроме наклейки со штрафом и разбудил его.Рассказали ему только то что пришел его начальник и увидев его спящим,наклеил наклеку.
Самое ржачное было утром,когда начальник пришел на работу а тот спросил - почему он - симпотичный генерал?
Сообщение отредактировал mumixam: 17 August 2014 - 11:51
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
А звали собаку "Р2-Д2", но никто не знал почему.
Несколько интересных фактов о русских с точки зрения китайцев
Свой отпуск русские люди проводят в загородном доме, название которого по-китайски звучит как 大叉[Dà chā] – большущая вилка. Что интересно, в этом домике, окружённом садом или огородом, действительно имеется большая вилка, которой осенью собирают опавшие листья, накалывая их на зубья – такое приспособление позволяет русским делать это, не нагибаясь.
Там про Москву и прочее тоже нормально
Лишь в случае, если человек предъявляет необоснованные требования, его спрашивают, не ел ли он на завтрак травы ангелов.
Чёт у меня серьёзные сомнения, что это китайцы писали, а не студенты, изучающие китайский.
Поэтому снимают квартиры семьями, вскладчину с друзьями или гомосексуальными парами, что в современной Москве получает всё большее распространение, несмотря на отсутствие официального одобрения со стороны правительства
А на этом месте с монитора скатилась скупая капля жира.
Сообщение отредактировал Karnaval: 18 August 2014 - 15:00
0 members, 2 guests, 0 anonymous users