халявы не будет, да
тут согласен с Номадом
в бдо либо донатер либо задрот)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да елки, берешь бота рыбалку и ты за первый месяц оторвешься так что не каждый донатер сможет
Берет ровно такой же донатер наборов слотиков инвентаря штук 15, точно также садится ловить рыбу рядом и усе, пока ты со стартовыми слотиками на 10м уровне будешь каждые 10 минут бегать сдавать - он будет спокойно стоять и ловить)
да елки, берешь бота рыбалку
откуда скачать?
вообще то я про то и говорил
если ты типа "честный игрок" и у т ебя бомбит от того что тебя переезжают расточенные вхлам донаторы то тоже самое будет и на п2п и за "честной игрой без доната" туда идти вообще смысла нет
ну и все же фарм спота 24\7 принесет больше чем рыбалка
просто с ботом даже супер задрот в одиночку соревноваться не может, но если позволить себе менять драйверов на нон стоп фарм то будет профитнее + прокачка
Сообщение отредактировал ChDW: 01 February 2016 - 13:08
ну и все же фарм спота 24\7 принесет больше чем рыбалкапросто с ботом даже супер задрот в одиночку соревноваться не может, но если позволить себе менять драйверов на нон стоп фарм то будет профитнее
Это да, я вчера чуть не потек на отходы жизнедеятельности, когда соклан полинковал 1,5 часа фарма и босиков, где было две либерты и куча разного хлама по 500к-1кк. Я на своей рыбалке нищебродом себя почувствовал)
Так то да, понимаю, но все равно завидно) Я вот думаю, для фарма есть ли смысл задрать удачу в 5
откуда скачать?
900р вроде на месяц, продавца известно где искать ![]()
драйвер конечно круче, но дороже же.
ну тут тоже не все так ровно
кто-то за 1 час фарма лутает 2 кольца тени
а кто-то за 1 месяц не одного
кольца пояса и прочая хрень это нерегулярный лут, вкусный бонус, основной профит идет со сдачи трофеев.
Сообщение отредактировал r0n1: 01 February 2016 - 13:21
Рыбаки есть суровые?
Складывается ощущение что ГН опять чето на крутили. Как снег убрали рыбалка все хуже и хуже.
Что куски все реже сыпятся не понял по-моему даже ленивый - дискотека медленно дорожает на ауке.
Со стальной раньше 5-7 кусков, а щас три-четыре с золотой! 7 уровень узла, рыба/удача в пять, мастер10. Рукалицо.
Но хуже всего что и рыба то тоже хуже.
Барбус не идет ©
Приму в дар место с судаком без мусора в районе Лема. От барбуса и барэми меня уже воротит. Районы рядом с Эферией не предлагать ![]()
В цене камни ползли с середины января. Медленно но уверенно.
Рекорд 9 кстати. Я написал среднее значение. Верить или нет - ваше дело.
Каждую ночь персонаж ставится на рыбалку перед сном - уже неделю с золотой, благо рюкзак теперь это позволяет - рекорд 6, антирекорд - ноль. За всю ночь афк рыбалки. До этого ставил со стальными. Цифры выше. Раньше было лучше.
И по рыбе и по кускам.
Рыбаки есть суровые?
Складывается ощущение что ГН опять чето на крутили. Как снег убрали рыбалка все хуже и хуже.
Что куски все реже сыпятся не понял по-моему даже ленивый - дискотека медленно дорожает на ауке.
Со стальной раньше 5-7 кусков, а щас три-четыре с золотой! 7 уровень узла, рыба/удача в пять, мастер10. Рукалицо.
Но хуже всего что и рыба то тоже хуже.
Барбус не идет ©
Приму в дар место с судаком без мусора в районе Лема. От барбуса и барэми меня уже воротит. Районы рядом с Эферией не предлагать
Хз, все как было так и осталось, с погрешностью на рандом. Но я правда не жесткий, я только-только профессионала-5 взял)
Ребзя, а поясните за премиум сервер который 3го числа открывают. Т.е те кто брал НРД за 3р, уже могут шпилить, или их пустят в среду ? И как туда попасть нищебродам без НРД ?
Сообщение отредактировал ZeRah: 01 February 2016 - 21:58

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
В цене камни ползли с середины января. Медленно но уверенно.
Рекорд 9 кстати. Я написал среднее значение. Верить или нет - ваше дело.
Каждую ночь персонаж ставится на рыбалку перед сном - уже неделю с золотой, благо рюкзак теперь это позволяет - рекорд 6, антирекорд - ноль. За всю ночь афк рыбалки. До этого ставил со стальными. Цифры выше. Раньше было лучше.
И по рыбе и по кускам.
А кто тебе сказал, что золотая удочка должна лучше ловить куски, которые не рыба? Хочешь ловить куски - лови стальной.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.