Подскажите, "компактный тайник спящих", там повсюду облака, что долбят так неслабо, их проходить как? Утанковаться по немогу, или какой алгоритм поиска по аномальке? Или ещё какие действия, ну не на линкоре же их чистят? да и кажется там на воротах была запись, что только малые корабли могут пролетать, значит есть возможность пройти.
В общем НИАСИЛИЛ головоломку, но мне понравилось её ломать. Вопрос: как долго ждать чтоб она обновилась? (я там конт с дрянью взорвал и стала непроходима) Если я недочистил её, она так и будет стоять в таком виде, или есть время на рестарт? Перереснется она там же, или просто пропадает там и появится рандомно в другом месте? Есть ли другие интересные головоломки? Если не трудно, их название в ру-клиенте где узнать? Или если кто их помнит, напишите плз.
И в догонку, ICE BELT (кажется так) это аномалька льда? Любого? Если нет, то как другие обозначены? Аномалька газа как обозначается? И газовик нужно сканить или видно как айс? Если сканить, то под каким грифом идёт опознавание? Ну, первое слово в названий идёт "аномалия", "опасно" или как-то ещё?
Сообщение отредактировал Budun: 03 November 2015 - 16:10