Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5459 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Да я все что мне надо купил еще до этого АРХ. Вопрос в том, что даже эти 400 "обычной игрой" набивать не очень, приходится снова гриндить ксплойтом. Ну что за. 

Почему "приходится то"? Я же про то и писал, что эти 400 берутся просто игрой. Купил-продал - получил чутка, материалы подобра - получил чутка, вражину сбил/банути обналичил/новую систему исследовал/миссию выполнил - за все получаешь. Макрос тебе нужен только если ты играть не хочешь, а 400 ARX хочешь! Но если ты хочешь 400 ARX не играя, то это, блин, долбаные 20 руб (Двадцать рублей, блджад! Зачем ради этого что-то мутить, если просто играть не хочется?)

PS: блин, Корвин, ну у меня у самого к ED претензий достаточно было и есть, но вот твоя данная, высосана из пальца имхо.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Почему "приходится то"? Я же про то и писал, что эти 400 берутся просто игрой. Купил-продал - получил чутка, материалы подобра - получил чутка, вражину сбил/банути обналичил/новую систему исследовал/миссию выполнил - за все получаешь. Макрос тебе нужен только если ты играть не хочешь, а 400 ARX хочешь! Но если ты хочешь 400 ARX не играя, то это, блин, долбаные 20 руб (Двадцать рублей, блджад! Зачем ради этого что-то мутить, если просто играть не хочется?)

PS: блин, Корвин, ну у меня у самого к ED претензий достаточно было и есть, но вот твоя данная, высосана из пальца имхо.

Ок, ок, не страшно, ждем дальше обещанных в прошлом году кариеров.  B)

Я скорее всего закипел, потому что их еще не ввели, но магазинчик пилить им это не мешает. 

• 1

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
А я чето с опаской их жду если честно. Я думаю купить их будет одному игроку очень сложно.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

А я чето с опаской их жду если честно. Я думаю купить их будет одному игроку очень сложно.

А его смысла нет одному игроку покупать. Это жеж мобильная станция для группы. 

Смысл как раз покупать группой, чтоб при логине оказываться в центре событий. 

Если его реализуют без многопользовательского режима - он бесполезен будет.

Сообщение отредактировал Korvin: 05 October 2019 - 23:03

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46327 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Если его реализуют без многопользовательского режима - он бесполезен будет.

Там вроде обещал прыжок на 500 св лет, что очень даже вкусно в плане исследований. Однако, будем посмотреть.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Дротить то на него будет все равно один игрок.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

Дротить то на него будет все равно один игрок.

Не факт. Заправлять будет не один, может и дротить не один. Это легко реализуется через капитальную верфь, в которую группа дротит. 

Пока что мало инфы по ним. Из известного, пожалуй только про то, что будет уникальное топливо для их прыжка, которое надо будет дротить группой, в виде КД прыжка походу. 

Помня, как строили первый тестовый прототип, там был community goal на станции, куда надо было с системы свозить по миссиям определенные компоненты. 

Сообщение отредактировал Korvin: 06 October 2019 - 10:45

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Я слишком загружен в реале, чтобы оперативно сюда притащить, так что для тех, кто сам следит, наверное, уже не новость: Fleet Carriers переехали во второй квартал 2020. Кто ждал - расслабляемся и ждем 2-3 крупных апдейта сугубо правящих текущие (свежие, а также долгоживущие) баги и недоработки. Первоисточник.

Ну и не связанное с новостью от меня лично:

Я тоже, как бы в ожидании каров этих, осознал с месяц назад, что соскучился по игре. Стартанул заново и месяц уже безотрывно сижу вечерами и в выходные. Игра, конечно, преобразилась со старта очень серьезно. Повернулась, так сказать, к пользователю передом, а к кому-то другому задом :) Все в разы удобнее, понятнее, информативнее, нагляднее, логичнее, чем раньше. Лучшего слова, чем "вылизано", не подобрать (все, конечно, относительно, но я сравниваю с самым активным своим периодом игры - т.е. ранний старт и первые месяцы после релиза).

Довольно интересным и неожиданным для меня оказался существующий в игре на данный момент явный излишек бабла. Т.е. награды за все совершенно непомерно и, имхо, неоправданно увеличены (однозначный перебор, как по мне) - суть в том, что если со старта вы помните, что патроны и топливо стоят денег - забудьте, это даже не статья расходов (которая когда-то влияла на выбор фитов для охоты за головами, выбор маршрутов для торговли и т.п.) - сейчас это просто бездумное нажатие на кнопочку пополнения боеприпасов/дозаправки - по текущим меркам все это даже не копейки, меньше.

Т.е. финансовый вопрос как бы не стоит вообще. Гринд уехал в материалы для инженеров, но и он, я бы не сказал, что какой-то особо напряжный. Опять же, всегда есть выбор гриндить тупее, но эффективнее, или интереснее (антуражнее/красивее), но менее эффективно.

Просто ссусь от счастья при использовании нового сканера - FSS. Имхо конечно, но вот это исследование/сканирование/антураж! К тому же к нему привязали все - и небесные тела и сигналы. Т.е. пользоваться этой штукой могут/должны все - не только исследователи. Обалденно! В моем хитпараде это изменение №1.

Туториал основной новый - зачетно! Его можно просто пройти (свежий старт, как я делал, не требуется). Вполне себе, особенно если сравнивать с тем, что было на старте. Понравилось.

Deep Core Mining - хотя бы разок попробовать своими рукам - просто обязательно! Звуковое сопровождение в Элитке, как всегда, неимоверно тащит.

Винговые миссии на убийство в одну каску - Йуууу-хууу! Добротное ПвЕ даже для инженеренного шипа (провалился в сигнал, получил 7 вражин себе любимому на голову - отстрелил, откайтил, отрегенил щит, допилил - хорошо! Моя доволен!)

Ну и еще тысяча мелочей, типа кодекса (база знаний вашего персонажа), озвученные голосом статьи новостей и базы знаний, которые можно слушать во время полетов... и куча-куча другого. Про все не расскажешь.

Короче, я это все к чему:

Если кто еще никогда игру не щупал - имхо самое время это сделать (уже сейчас вылизано, в ближайшие полгода планируют еще довылизывать). Играется приятно и комфортно.

Если кто, как и я, играл на старте и больше нормально не возвращался - там накопилось достаточно, чтобы оправдать попытку глянуть снова. Специально, наверное, прям бежать логиниться не стоит, но если мысли вернуться и поглядеть были - то точно стоит.

PS: ничего не пишу про ПвП, ибо поставил себе условие в этот раз держаться от него подальше, дабы получить больше впечатлений и удовольствия - как минимум пока остальное, что интересно, не потрогаю. Ибо в ПвЕ можно позволить себе любой (даже сильно странный) выбор шипов и билдов, без оглядки на мету и контру ей. Поэтому просто получаю удовольствие без оглядки на актуальные ПвП тенденции.

• 3

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51
  • EVE Ingame:r.i.p.

<....>

Беда в том что это все не решило главной проблемы игры - mile wide inch deep. Всех новых механик это тоже касается. Мини-игра скана доходит до полного nobrainer-автоматизма через пару дней, как и новый майнинг, а смысла в них по прежнему ноль, так как денег быстро становится слишком много, а смысла чем-либо заниматься - слишком мало. Если конечно гринд не возведен в ранг самоцели.

Я (к сожалению?) возвращался в Элиту чаще и регулярнее, поэтому наблюдал появление всех этих механик по капле в квартал (а приедаются они за считанные дни), поэтому впечатление куда более унылое.

Просто ты увидел все новые изменения разом после долгого перерыва, поэтому твоя стена текста основана на обычном анальном вау-эффекте, когда "ИГРА ВЕЛИКОЛЕПНА, ТАМ МОЖНО В АСТЕРОИД АЖ ИЗ СЕЙСМО-ЛАУНЧЕРА ПУКНУТЬ!!!1111". Ничего, полетаешь ещё пару месяцев в этот симулятор взрывания астероидов и тоже поостынешь в своих эмоциях.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Ничего, полетаешь ещё пару месяцев в этот симулятор взрывания астероидов и тоже поостынешь в своих эмоциях.

Вроде ты же сам писал, что главное, что Я получаю удовольствие ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС? К чему тогда эти комментарии тут?

PS: от говношутера Криса я не получаю даже 10-й части этого, к сожалению.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 28 October 2019 - 15:35

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
Пациент зацепил пелевина, нихрена не понял, но фиксация на анале вынуждает его бросаться созвусными терминами без понимания их значения.
У пелевина про это тоже где-то было, кстати.
  • 1

#дыраутебявголове

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

К чему тогда эти комментарии тут?

Ну вот кто-то разочаровался в ситизене - он приходит в топик ситизена и пишет об этом.

А я разочаровался в Элите - тоже вот решил зайти, написать.

Или ты думаешь, что на ив сру для эльфов будут создавать персональный розовый загончик что бы вам запах придуманных фиалок ни кто не вздумал портить? я играл в Элиту с 15 го года и когда уровень розовых эмо-соплей у ньюфагов зашкаливает, перевешивая разумное и доброе, я буду писать здесь. Терпи.

Пациент зацепил пелевина, нихрена не понял, но фиксация на анале вынуждает его бросаться созвусными терминами без понимания их значения.
У пелевина про это тоже где-то было, кстати.

Пелевина я не читал. Фиксация на анале у Beross, пост которого я по сути скопировал, чтобы посмотреть, какая будет реакция флюгероносцев:

Видишь ли в чём дело. Я слежу за этой игрой с момента её выхода на кикстартер, даже покупал пледж, который к счастью сбагрил потом, когда стало очевидно, что это говно никогда не выйдет. Таким образом моё мнение об этом игровысере давно сформировалось и я сюда захожу почитать про очередные просранные сроки и нереализованные, но обещанные фишки. Ты же человек и на форуме и в игре новый, и твои стены текста основаны на обычном анальном вау-эффекте, когда "ИГРА ВЕЛИКОЛЕПНА, ТАМ МОЖНО КРЫЛО АЖ ОТСТРЕЛИТЬ!!!1111". Ничего, полетаешь ещё пару лет в этот симулятор отстреливателя крыльев и тоже поостынешь в своих эмоциях.

Реакция любопытная: когда про анал пишет рукопожатый - апплодисменты и молчаливое одобрение. Когда в точности то же самое пишет носитель неугодной точки зрения - истерика, диагнозы по аватарке, порицания.

Продолжай в том же духе, придешь к успеху, интеллехент :D

• -1

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
На пальцах для особо одаренных: человек А видит жопу и называет это жопой, ты видишь что-то другое и называешь это жопой, лишь бы вякнуть, а когда тебе говорят, что у тебя ошибка в логике, ты радостно подпрыгивая ссылаешься на первого.
Суть в том, что смысла термина ты не понял, но пытаешься использовать, как попугай.
Особо с тобой разговаривать дальше смысла нет, очевидно, нырять на твой уровень кококо слишком даже для меня.
  • 0

#дыраутебявголове

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Зачем этот дегенерат тащит сюда цитаты из другой ветки??? Объясните ему, что топик он на то и топик...

я играл в Элиту с 15 го года ... эмо-соплей у ньюфагов

Вот это было особенно смешно :) Просто потыкай ветки в это разделе, мож просветишься про "ньюфагов".

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 03 November 2019 - 17:34

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Зачем этот дегенерат тащит сюда цитаты из другой ветки??? Объясните ему, что топик он на то и топик...

Вот это было особенно смешно :) Просто потыкай ветки в это разделе, мож просветишься про "ньюфагов".

Ответ в твоём посте.

Скажи, пожалуйста, на обнуленном аккаунте было что-то типа корвета, каттера?
  • 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Спешите видеть, у индивида включилась защитная реакция "А нас-то за що?!" :)

У тебя похоже совсем мозг отказал из-за ммм... хотя он у тебя и не включался возможно - раз ты даже элементарный семантический разбор предложения не осилил :)

я играл в Элиту с 15 го года и когда уровень розовых эмо-соплей у ньюфагов [из Элиты] зашкаливает <...>

Так понятнее? Как ты сам написал, ты "играл на старте и больше нормально не возвращался". Так что фактически ты ньюфаг в Элите. Наслаждайся - первые пару месяцев. Дольше наслаждаться всем тем, что Брабен осилил за 4 года, наслаждаться могут только дегенераты :)

З.Ы. Про то что на иврушечке для розовых эльфов загончики делать никто не будет - ты тоже видимо так и не смог осмыслить. Ну, просто терпи тогда.

На пальцах для особо одаренных: человек А видит жопу и называет это жопой, ты видишь что-то другое и называешь это жопой, лишь бы вякнуть, а когда тебе говорят, что у тебя ошибка в логике, ты радостно подпрыгивая ссылаешься на первого.
Суть в том, что смысла термина ты не понял, но пытаешься использовать, как попугай.
Особо с тобой разговаривать дальше смысла нет, очевидно, нырять на твой уровень кококо слишком даже для меня.

Эталонный визг "ЭТО ДРУГОЕ!", надо же. С соплями, слюнями, истерикой и хамством. Вот уж не думал что увижу таких слабых духом на иврушечке  :blink:

А ты у нас конечно же истина в последней инстанции в вопросах определения где истинная жопа, а где истинно "что-то другое". Таблетки только не забывай принимать, болезный :)

При обнулении аккаунта ничего не остается, кроме купленного на кикстартере. Удаляется сохраненка на серверах Брабена. А в этой сохраненке - все. Корабли, ранги, деньги, микроматериалы, в общем все. Единственное что остается от прежнего персонажа - его ник на тех шариках которые он первым просканировал.

Сообщение отредактировал Syncroisy: 29 October 2019 - 6:41

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Ладно. Этот идиотина уходит в игнор...

Остается только счетчик общего наигранного времени (т.е. у меня сейчас вроде как на новом персонаже, но уже за тысячу часов), все остальное обнуляется. Т.е. даже имя можешь новое выбирать (я, естественно, оставлял свое). Имущество, деньги, репутации, ранги - все под ноль. Т.е. настоящий чистый старт.

• 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51

Я через три дня после возврашения не вытерпел и купил голос компу новый (425 рублей за пачку ARX на 8 820 вроде, как-раз на новый COVAS). Через неделю еще не вытерпел и потратил побольше (800 руб - за пачку побольше в 17 700 - взял цвет орудий, цвет движков, набор неймплейтов, набор айди-плейтов, дорогую неоновую шкурку на SRV и еще 5 или 6 средних/дешевых шкурок на любимые шипы).

Вот пока вы Брабену за эту халтурную косметику несете деньги как за еще одну копию ААА-игры, он продолжит бесконечно откладывать реализацию и кариеров, и улучшение ледяных планет, и все остальное, про что он еще на кикстартере соловьем заливался, когда деньги с лохов собирал - абордажи, big game hunt, вот это вот все :D

Спойлер

Закончилось, к сожалению, все печально - за 5 лет по факту реализовано:

- инженеры адский однообразный гринд с паверкрипом

- нарратив Гвардианов адский однообразный гринд с паверкрипом

- мультикрю абсолютно бесполезная, глючная, не работающая в мультиплеере мультиплеерная механика-затычка

- файтеры абсолютно бесполезная, из-за неспособности фронтиров ее отбалансить, механика

- таргоиды адский однообразный гринд, на этот раз даже без профита

- новое освещение дебильный аркадный tinting, при котором излучение ближайшей звезды подсвечивает и окрашивает весь Млечный путь

- сломана BGS, и какие-либо попытки починить ее окончательно заброшены

- глюки, больше глюков богу глюков, тысячи их

И ведь даже косметику - те же шкурки - фронтиры впаривают реально халтурную. Впрочем фанбоям - все божья роса.

MHKa4rK.png

Сообщение отредактировал Syncroisy: 29 October 2019 - 8:41

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

наймас так описал, что аж вернуться захотелось )

Ладно. Этот идиотина уходит в игнор...

Остается только счетчик общего наигранного времени (т.е. у меня сейчас вроде как на новом персонаже, но уже за тысячу часов), все остальное обнуляется. Т.е. даже имя можешь новое выбирать (я, естественно, оставлял свое). Имущество, деньги, репутации, ранги - все под ноль. Т.е. настоящий чистый старт.

я б в паре полетал )

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

я б в паре полетал )

Мне б еще времени свободного отсыпали - я б только за :) Хоть в паре, хоть в тройке. По сути, к концу недели из командировки вернусь и опять засяду (сейчас дня 3-4 вынужденно пропускаю). А до этого каждый день хоть на час-полтора, но логинился.

PS: черкну короче, как до дома доберусь, или в личку или тут.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users