Логистов там фейл.
Мы начали бой на гайке и вроде все шло хорошо и даже гигикс повеселел в голосе (а его уныние сравнимо с моим), я наагрил пачку дронов у аутистов, которые используют агресивмод на дронплатформе и начал течь - даю бродкаст, ноль внимания, полармора - ещё бродкаст, ноль внимания, начинаю считать себя дураком и где то на конце моего армора в тс такой тихий голосок "все логисты мертвы". Отварпали в белт и вроде как надо выходить из боя, но в тс снова голос "могу факс", ок, ему жгут цинку и прыгает минокава. В арморный флот, ага. Ну а после зажгли цинку уже для нормального факса, но к тому времени я так понял и протеусы вышли из боя и как бы смысл потерялся, факсы бесславно умерли. Больше цинок во флоте не было и поэтому все капы ушли, ибо таклить некому, флот без логистов, а реинфорсменты пусть и были готовы, но там даже титан никто не залогинил, да и толку без цинки.
Ну то есть если б логисты заранее предупредили о том, что они кончаются, то больше б времени нормальный факс было найти. И не потерять обе оставшихся цинки просто так.
Хотя суля по релейту, прыгнула не минокава, а апостол. Но в тс начали поносить минокаву и бесполезные шилдовые лейки. Хм. Ну короче косяк логистов, в любом случае.
Сообщение отредактировал makstomaks: 09 January 2017 - 23:53