Справедливости ради надо вспомнить, что лиза как минимум делал:
Ога. А потом потер, когда делал "я устал, я мухожук".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Справедливости ради надо вспомнить, что лиза как минимум делал:
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
про 45к там был вопрос, а не утверждение
На который ты сам и ответил "норм же". Или "норм же" было просто в космос и относилось не к онлайну?
Будто кому то вперся контент трехгодичной давности. Вот серьезно, ты часто старые посты перечитываешь тут? Проблема высосана из пальца, особенно с учетом того, что они не потерты, а перенесены. С ними всеми можно ознакомится, просто не тут.
Онлайн шикарный!!! собираем в свой флот больше 50 пилотов легко, враг тоже не испытывает проблем с намберсами. А уж сколько рачья сидит в аномальках и белтах абсолютно фиолетово, пилоты логинятся с обеих сторон и знают что сегодня им опять андокаться и лететь воевать.
fftgjК тебе вопросов нет.
Могу задать риторический вопрос - если японцев провернули, не провернут ли французов?
Сообщение отредактировал Werdna: 28 September 2017 - 13:23
Я, конечно, могу ошибацца, но не кажется ли мне что абсолютное большинство из почти любой страны ( делим по языковому признаку) сидит на англ клиенте и особо их не парит всякие локализации ?
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Например в вышеупомянутой Франции люди вполне могут дропнуть евку, если там будет только лишь английский - они к нему немного предвзято относятся (не все, конечно). Ну и вообще уже ставшая привычной для ЦЦП тенденция выпиливать kheram вместо того, что бы исправлять/улучшать не есть хорошо для игры.Я, конечно, могу ошибацца, но не кажется ли мне что абсолютное большинство из почти любой страны ( делим по языковому признаку) сидит на англ клиенте и особо их не парит всякие локализации ?
Например в вышеупомянутой Франции люди вполне могут дропнуть евку, если там будет только лишь английский - они к нему немного предвзято относятся (не все, конечно). Ну и вообще уже ставшая привычной для ЦЦП тенденция выпиливать kheram вместо того, что бы исправлять/улучшать не есть хорошо для игры.
выпилят одно - упадет онлайн ( ну чуть чуть) поднимут стоимость подписки - пиппл схавает.
Ну вот на ру-локализации по статистике сидит 70% человек.
статистика вещь такая...
Вот это да, что ж её всё не поднимают та? Пипл же схавает, доходы полезут вверх, вах какие глупые маркетологи в ЦЦП.
на сколько помню и ценник плекса в рублях и ценник подписки в рублях как бы уже поднят был, в тот момент когда валютный рынок колбасило и доллар подходил в заоблачным вершинам. В тот момент ццп отпустило фразу вида "мы будем следить за ситуацией и курсом" видать до сих пор следят.
Правильно помнишь, но ЦЦП, будучи иностранной компанией, не поднимало цену подписки, а лишь скорректировало цену в $ относительно рубля, следуя за курсом. Это как говорить, что какие, например, козлы работают в рандомной кофейне где-нибудь в турции, 5 лет назад пил кофе за 70 рублей, а теперь за 140 приходится, во цену задрали!на сколько помню и ценник плекса в рублях и ценник подписки в рублях как бы уже поднят был, в тот момент когда валютный рынок колбасило и доллар подходил в заоблачным вершинам. В тот момент ццп отпустило фразу вида "мы будем следить за ситуацией и курсом" видать до сих пор следят.
Правильно помнишь, но ЦЦП, будучи иностранной компанией, не поднимало цену подписки, а лишь скорректировало цену в $ относительно рубля, следуя за курсом. Это как говорить, что какие, например, козлы работают в рандомной кофейне где-нибудь в турции, 5 лет назад пил кофе за 70 рублей, а теперь за 140 приходится, во цену задрали!
я к тому что доллар "немного" отступил от тех значений что были на момент поднятия цен но "слежка за ситуацией " не прекратилась. По этому и не исключаю какие либо шаги по повышению ценника. Если грубо то " на последок" ( хотя сколько лет длится будет этот последок не понятно) выжать все.
Да оно даже сейчас в рублях дешевле, чем в $, сходи сравни. До того скачка в конце 2014 годовая подписка стоила 3.5к, сейчас 5к - это изменение в % меньше, чем изменение курса. Я вот не пойму, ты троллишь что ли? В голове не укладывается, что такие вещи надо объяснять современному (надеюсь) человеку.я к тому что доллар "немного" отступил от тех значений что были на момент поднятия цен но "слежка за ситуацией " не прекратилась. По этому и не исключаю какие либо шаги по повышению ценника. Если грубо то " на последок" ( хотя сколько лет длится будет этот последок не понятно) выжать все.
И ты туда же? Сходите сравните курсы 2013 года и сейчас, и стоимость подписки тогда и сейчас. ЦЦП нас ещё жалеют.По поводу Цены подписки. А не пора ли снизить её. Там же вроде бы повышали ценник из-за рублика к зеленому. Вот рублик подрос, а подписка чета как осталась так и есть.
А не пора ли снизить её.
И отказаться от доходов? Да 90% игроков, при которых это утверждалось не играет уже.
И ты туда же? Сходите сравните курсы 2013 года и сейчас, и стоимость подписки тогда и сейчас. ЦЦП нас ещё жалеют.
Вообще то это называется региональные цены и причем тут курс? В этом и смысл, чтоб цены в рублях были ниже цен в долларах, бедный регион все дела. И если на подписку еще более-менее, то вот плекс стоит столько же.
Ну это понятно, подписка в рублях всегда была дешевле, чем в баксах. Но цена подписка выросла вслед за курсом очень щедяще-непропорционально самому курсу. И требовать сейчас отката ещё больше как то совсем уж жирно будет. Но можете написать коллективное письмо, может и прокатит, чем черт не шутит.Вообще то это называется региональные цены и причем тут курс? В этом и смысл, чтоб цены в рублях были ниже цен в долларах, бедный регион все дела. И если на подписку еще более-менее, то вот плекс стоит столько же.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users