Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9146 ответов в теме

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Эм... в игре нет другого способа победы кроме доминирования и захвата галактики. Или игра за пацифистов это не с целью победы а чисто время провести? ))

Замутить мего-федерацию на всю галактику и победить победой федерации, попутно выполнив ачивку на то, чтобы в галактике все были пацифистами? Стелларис вообще так устроен, что в него ради формальной победы геморрно играть на карте больше маленькой. В нем именно что проводишь время, экспериментируя с различными вариантами развития империи.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Пишут:

База: -50 (и уже только это я никакими бонусами не перекрою)

Население империи: -12

Сравнительная мощь империй: +2

Дружба: +10

Расстояние: -80

Сразу после освобождения было получше на +2.

Эм... в игре нет другого способа победы кроме доминирования и захвата галактики. Или игра за пацифистов это не с целью победы а чисто время провести? ))

1) Так ты на расстояние смотри. Освобождать не своих соседей толку мало. Если только ты не доминируешь по силе на всей галактике.

2) А ты не доминируешь. Или освободил слишком много. Освобождай меньшие куски, если сам мал.

А зачем кого-то поедать за пацифистов? Задача пацифистов сделать соседей добрыми, а самому строить хабитаты, кольца и сферы в своих границах. Если хочешь кого-то поедать, лучше не брать пацифизм.

Хз, я именно тихо мирно пацифизмом поедаю. Добрые соседи добрыми соседями, а расширяться как-то надо, тем более, если есть злые соседи.

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

То есть что бы сделать вассала надо освободить одну планетку как можно дальше от себя? Верно?

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

То есть что бы сделать вассала надо освободить одну планетку как можно дальше от себя? Верно?

как можно ближе. а количество уже от тебя зависит.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Замутить мего-федерацию на всю галактику и победить победой федерации, попутно выполнив ачивку на то, чтобы в галактике все были пацифистами? Стелларис вообще так устроен, что в него ради формальной победы геморрно играть на карте больше маленькой. В нем именно что проводишь время, экспериментируя с различными вариантами развития империи.

Не время проводить это я понимаю )) Я чисто так поинтересовался, вдруг чего то недопонимаю. 

На 170 год меня по технологиям обогнали все кто агрессивно жрал соседей (что странно на самом деле, но это тяжелый уровень и 9 бусченных компов). По флоту чуть получше дела, но зачем флот который не воюет? Играю от 3х планет, фанат матеарилист+пацифизм. Нуб нубом в утопии короче :(

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

По флоту чуть получше дела, но зачем флот который не воюет?

что бы соседи не начали думать "а не завоевать ли нам сего пацифиста без флота?"

• 1

---

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Еще обидно что вариант тотального заселения со старта всего подряд (крайне гибкими), как в 1.4 теперь не срабатывает вообще, из-за этой гребаной традиции на 33% очков исследований любое маленькое образование улетает в небеса по техам и ресурсам уже к 40-му году, и пофиг сколько у тебя планет, у него и флот сильнее и ресурсов больше. 

Вот кстати чего недопонимаю. Это что за традиция такая? В какой ветке?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

в исследованиях береться третья со старта. дает 33% пула исследований за каждую просканированную планету. 2 научника поначалу забивают пул исследований всерьез  и надолго фактически бустя науку в 2 раза. на поздних этапах не так роляет, но в начале дикий оп. алсо там перед ней как раз бонус на обнаружение и успех аномалек.

Сообщение отредактировал Denadan: 14 April 2017 - 19:40

• 0

---

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

в исследованиях береться третья со старта. дает 33% пула исследований за каждую просканированную планету. 2 научника поначалу забивают пул исследований всерьез  и надолго фактически бустя науку в 2 раза. на поздних этапах не так роляет, но в начале дикий оп. алсо там перед ней как раз бонус на обнаружение и успех аномалек.

Понял. Спасибо.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

но я таки предпчитаю колонизатора за энергию(что дает пару-тройку колонизаторов за энергию пока энергия нафик не уперлась, а каждый минерал на вес золота) + халявный поп(когда их меньше 10) в богатсве/экспансии соответственно.

но таки если идти в компактную хайтек империю - очень даже ок

все четыре традиции руляд на начальном этапе(потом энергия набирает стоимость да и фракции слишком набирают силу что бы выбирать рандомно, на лишний поп пофик когда у тебя с других планет мигранты набегают, бонусы на исследования/аномальки просто не работаю когда исследовать больше нечего) но уж сильно руляд, что бы взять сразу.

Сообщение отредактировал Denadan: 14 April 2017 - 19:57

• 0

---

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7737 сообщений
1151
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Два мало, минимум три надо что бы держать науку в тонусе, и да.... только варп только хардизикор, на ВХ нифига не выходит, 60-70 год и тупо негде строить ВХ, корабли с варпом/гипером могут пролететь по незакрытым границам, а вот построить ВХ портал на территории даже с открытыми границами нельзя.

В итоге самая сложная технология сверхсвета, именно в тот момент когда она полностью раскрывает свой потенциал (дальность портала как у псидрайва а открывается он нереально раньше), оказывается диким стратегическим фейлом.

С варпом, в галактике на 800, и 5-ю исследователями с 30-го года двойное исследование заканчивается году этак в 150-м... ну то есть на исследовании вообще всего что можно и как минимум 5+ уровне репиттехов.

Из-за этой хрени вообще любая империя может к 70-му году выкатить линкоры с 4-й броней, активными щитами (3 щит и регенерилка в допслот) и артой/плазмой. И эти линкоры зафиченные в антисаппорт корветы не берут.

В 1.4 такое могли только ооочень упоротые в науку расы, с последующим превознемоганием наращивая флот путем заселения негодных планет андроидами и дико матюкаясь на лимиты добычи минералов и энергии.... счас кто угодно взявший орбиталки ... и без этих проблем.

Сообщение отредактировал Zolha: 14 April 2017 - 20:21

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Хз, я именно тихо мирно пацифизмом поедаю. Добрые соседи добрыми соседями, а расширяться как-то надо, тем более, если есть злые соседи.

Освободил планету вплотную к своему клайму. Одну! 

Уровень одобрения похода в вассалы: -48. База: -50. Население: -9. Сравнительная мощь: +26. Дружба: +10. Расстояние: -25. Вассалить нельзя и будет нельзя дальше. 

Я правда не понимаю как ты играешь :) На нормально уровне сложности другие минуса за базу? Или тоже -50? 

линкоры зафиченные в антисаппорт 

А что за фит? Истребители+пушечки на сдачу? 

но я таки предпчитаю колонизатора за энергию

Колонизатор это что такое? :)

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

колонизационный корабль

в данном случае - частный

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
3041
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Частный колониальный корабль. Он раньше тупо исследовался, а теперь в традиции запихнут, в процветание.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

Освободил планету вплотную к своему клайму. Одну! 

Уровень одобрения похода в вассалы: -48. База: -50. Население: -9. Сравнительная мощь: +26. Дружба: +10. Расстояние: -25. Вассалить нельзя и будет нельзя дальше. 

Я правда не понимаю как ты играешь :) На нормально уровне сложности другие минуса за базу? Или тоже -50? 

-50

Сейвы все снес, как будет новая партия какая-нибудь доиграна до нужного момента - отпишусь.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

спойлерВысокодуховные растения негодуют
VvXQTe2.jpg
Короче в плане войны лучше на киборгах остаться, у них +15% к рофу вместо 5. Но у синтетов у всех попов по +20% к миникам, энергии и научке. И у учёных +10% темп исследований.

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Я смотрю в 1,5 сектора опять перестали строить строительный корабль и застраивать ресы =(

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14698 сообщений
1095
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Жалко за фанатичных ксенофобов ИИ нельзя использовать, они почему то и роботов ненавидят как живых.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

меня в конкретной реализации стремлений растраивает их небольшое количество и то, что к двум из трех чтобы попасть не нужно практически ничего, а чтобы попасть в биологический пусть надо выучить теху, которая попадается полтора раза на пять игр (геном). А еще расстраивает псионический аватар, т.к. лично у меня пси драйв не выпал ни разу с 1.0 то он мотыляется один и от этого полностью бесполезный на том этапе игры где появляется. Разве порофлить перед друзьями "зырь какое у меня летающее облако"

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485

Я смотрю в 1,5 сектора опять перестали строить строительный корабль и застраивать ресы =(

У меня строили. И военными все системы с планетами застроили.

меня в конкретной реализации стремлений растраивает их небольшое количество и то, что к двум из трех чтобы попасть не нужно практически ничего, а чтобы попасть в биологический пусть надо выучить теху, которая попадается полтора раза на пять игр (геном).

Так ты фокусируйся на том, что нужно. И ставь нужных ученых.

Мне вот синтетики нужны были пораньше, так я брал ученых с бонусами на вычтехнику и последовательно исследовал что нужно.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users