Они и против фиделек капы кидают, или проблема в том что ты приравнял св к пл?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 June 2017 - 19:25
Я видел их капиталы в бою, когда был в составе стейн вагона прошлым летом. НЦ там не было.
https://zkillboard.c...6/201606062000/
Что с лицом, Лиза?
И PL конечно же стреляли ТРИ, которые самостоятельно махали кап флотом?
http://evf-eve.com/s...20&t=qvfubveaab
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
Отправлено 24 June 2017 - 19:32
Телега Лизы заключалась в том, что они петы и не юзают капы без нц.
Я просто ещё одну черту подвёл прямо под его балабольством, не более.
Ничего ты не подвел, они к нц подсосались всего месяц как. Ты еще задвинь телегу, что сф не равноправные партнеры дичей, потому что в 2012 их выселили.
Госпади, постинг этого гуна даже для гунов ужасен.
Отправлено 24 June 2017 - 19:58
И PL конечно же стреляли ТРИ, которые самостоятельно махали кап флотом?
Спойлер
http://evf-eve.com/s...20&t=qvfubveaab
Внезапно, да.
Отправлено 24 June 2017 - 20:17
Госпади, постинг этого гуна даже для гунов ужасен.
Вот только не надо мешать TMNRа и гунов. Он не настоящий гун. Всем за него очень стыдно.
Три - не петы ПЛ. Они просто летают вместе. Не надо этого стыдиться.
P.S. Он еще и подпись у меня упер ...
Сообщение отредактировал Cor: 24 June 2017 - 20:24
Отправлено 24 June 2017 - 20:25
Внезапно, да.
Странно, дважды просмотрел все сливы ТРИ (21 шип) из твоего релейта и не нашел ни одного в котором бы засветились PL. Что я сделал не так?
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
Отправлено 24 June 2017 - 20:26
Вот только не надо мешать TMNRа и гунов. Он не настоящий гун. Всем за него очень стыдно.
Три - не петы ПЛ. Они просто летают вместе. Не надо этого стыдиться.
P.S. Он еще и подпись у меня упер ...
Потеряйся, быренько.
Я, вне зависимости от моего нахождения в том или ином образовании, имею своё, особенное мнение. Не копирайт чей-то гипножабы или всеми заезженную мантру, а чисто своё. Меня всё устраивает. А решать, кто тру, кто антру, явно не тебе.
Сообщение отредактировал TMNR: 24 June 2017 - 20:31
Отправлено 24 June 2017 - 22:15
Странно, дважды просмотрел все сливы ТРИ (21 шип) из твоего релейта и не нашел ни одного в котором бы засветились PL. Что я сделал не так?
пл конечно де прилетели чтобы сливатся дичам
итак пл 41 рыло
вписалось в капы сю и ко ( надо заметить в целых 7 капов из 14 потеряных ) ровно 2 панды. остальные стало быть летели просто так (и да там именно вписались)
в килах батлов на стороне сю нет ни одной панды в килах на нашей стороне тоже ( хотя во время боя они там судя по впискам в капы точно были)
получается панды просто так там крутились ? но так не бывает ,ищем дальше
находятся они естественно там где и обычно. в килах логистов
и так панды уничтожили 2 логиста со стороны сю и 5 логистов со стороны дичей
с обоих сторон пострадали по 1 фригатику 1 из которых фриг стела новы
так же панды дичам уничтожили 1 легион
в панд при этом стреляли почему то дичи ( вот ведь неблагодарные а )
короче на лицо обычное появление панд третьей стороной. причем даже я вижу это не в первой компании ( при выселении редов был похожий бой )
но ты можешь считать как велит тебе твоя призма
Отправлено 24 June 2017 - 23:03
Я видел их капиталы в бою, когда был в составе стейн вагона прошлым летом. НЦ там не было.
https://zkillboard.c...6/201606062000/
Что с лицом, Лиза?
Дичи!!!
Я, вне зависимости от моего нахождения в том или ином образовании, имею своё, особенное мнение.
Странно, но так может сказать каждый, даже Лиза.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 24 June 2017 - 23:04
Ути, пути, какие мы грозненькие ...Потеряйся, быренько.
Я, вне зависимости от моего нахождения в том или ином образовании, имею своё, особенное мнение. Не копирайт чей-то гипножабы или всеми заезженную мантру, а чисто своё. Меня всё устраивает. А решать, кто тру, кто антру, явно не тебе.
Я понимаю, что ты пытаешься отыграть роль этакого быдлогуна, но переигрывать зачем ?
Почему не мне решать ? То, что ты совсем не тру - коллегиальное решение уже.
Отправлено 24 June 2017 - 23:15
Почему не мне решать ? То, что ты совсем не тру - коллегиальное решение уже.
Странно, что он ещё не запостил тут свою какую нибудь глупую картинку.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 24 June 2017 - 23:17
Я, вне зависимости от моего нахождения в том или ином образовании, имею своё, особенное мнение.
Так говорит любой грунт в любом альянсе, потому что не хочет ответственность за свой постинг нести, зато хочет нести ахинею. Куда ни плюнь - везде собственные мнения, чудесным образом совпадающие с политикой альянса.
Это как нц в релейте с капами триумвирата.
Сообщение отредактировал makstomaks: 24 June 2017 - 23:19
Отправлено 24 June 2017 - 23:26
Так говорит любой грунт в любом альянсе, потому что не хочет ответственность за свой постинг нести, зато хочет нести ахинею. Куда ни плюнь - везде собственные мнения, чудесным образом совпадающие с политикой альянса.
Это как нц в релейте с капами триумвирата.
Что-то твои показания с товарищем Кором не сходятся. А ведь он тебя пролайкал за выпад в мой адрес. Ай ай.
Договоритесь в следующий раз, перед тем как постить, тру я или же не.
Странно, что он ещё не запостил тут свою какую нибудь глупую картинку.
Отправлено 24 June 2017 - 23:29
Что-то твои показания с товарищем Кором не сходятся. А ведь он тебя пролайкал за выпад в мой адрес. Ай ай.
Договоритесь в следующий раз, перед тем как постить, тру я или же не.
Как связана отвратительность твоего постинга и совпадение оного с политикой альянса?
Мне как то пофигу, тру ты гун или не тру, но постинг твой отвратителен даже для гуна, сделай с ним что нибудь.
Отправлено 24 June 2017 - 23:31
Как связана отвратительность твоего постинга и совпадение оного с политикой альянса?
Мне как то пофигу, тру ты гун или не тру, но постинг твой отвратителен даже для гуна, сделай с ним что нибудь.
Твой то чем лучше? Бегать как прыщ на пятой точке в тредик каждой корпы в вербовке и задавать "провокационные" вопросы, провоцировать срач с ровного места? Я хотя бы развлекаюсь таким образом, ещё со времён треда фофанов и фармлю минуса. А ты просто затычка.
Отправлено 24 June 2017 - 23:34
Да это бесполезно. Рабская психология велит людям видеть везде хозяев, понять, что можно действовать в своих интересах - очень сложно.
Вот Европейские страны маленькие - значит петы США, все понятно.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.