Какие вы неочень, развели тут "но ю". 90% людей пофигу на тот фортик и холивар, а печаляться что вместо гф получился цырк, в котором победили, наверно, вобще нц, настреляв нахаляву всяких покручей.
Просто еще не все поняли, что Директор не выйдет во двор и не вызовет родителей виновника.
закатал под спойлер цитаты.
Плизики, определитесь о чем речь - 1) о культуре общения в тс? 2) о быдле в али чате? 3) о неадекватном форумном постинге?
подсказка: для совместных полетов если и важен, то только один из трех пунктов.
подсказка 2: пункты никак друг с другом не связаны - может происходить хаос в тс, но форум и али-чат будет чист, как слеза младенца, или наоборот - заходя в тс все одевают монокли и цилинды, а в али чате или на форуме творится ад.
И да, почему-то к фулю(если не перепутал его с кем-то) набивались флоты, и многие пилоты пересматривают записи боев с этим оруще-визжащим и разговариющим матюками ФК. Так может в общем случае дело не в культуре общения?, когда речь идет о крупных флотах и мид-скейл контенте?? а все-таки о каком-то "скиле" и харизме флиткома?
А форс не генерит роликов про ловлю илиета.
пы.сы. так говорите и складывается ощущение, что реды побоялись замараться об скуржей совместными полетами. А на деле еще не известно кто кем бы обмарался.
Кажется, я уже говорила, что в детстве мне бабушка читала всякие разные поучительные сказки. Но даже в детстве я была слишком глупым ребенком, чтобы просто взять и все понять в сказке, не говоря уж про теперь, когда мир стал таким большим и разноцветным, а я осталась все такой же глупой и наивной. Так вот, я постоянно задавала странные вопросы:
- Бабушка, - говорила я, - Принцесса-На-горошине почувствовала горошину через сотню пуховых перин. Но я не почувствую. Это значит, что я совсем-совсем не принцесса и никогда ею не стану? Бабушка, ножка у Золушки была такой маленькой, что ее туфельку не смог надеть больше никто. А мы со Светкой вчера во дворе босоножками менялись, мне ее подошли, и ей - мои. Это значит, что нам обеим никогда-никогда не быть принцессами?
- В этих сказках, дорогая моя внучка, - отвечала мне мудрая Бабушка, - на самом деле говорится не про горошину под перинами и не про маленькую ножку. В них говорится про то, что человек (или люди) тебе или приятен, или нет. Почему? У него есть какие-то особые присущие одному ему качества, которые невозможно выделить и описать другим. Многие пытались, некоторые думали, что им это удалось, но никто еще не достиг в этом полного и безоговорочного успеха. И, даже если однажды ты подумаешь, что смогла верно описать эти качества, а другие люди смогут найти в себе или имитировать эти качества, это совершенно не значит, что они станут тебе нравится и ты захочешь с ними играть. Или ты захочешь играть с ними не каждый день, а, например, раз в неделю, пусть даже они очень и очень похожи на тех, с кем ты хочешь играть каждый день. Ты, внученька, просто имей в себе силы сказать, с кем хочешь играть, а с кем нет. А если спросят - почему так? - называй самые высокие и благие черты общечеловеческого идеала. Я тебе уже объясняла, почему пытаться честно ответить на этот вопрос бессмысленно.
- Но зачем вообще отвечать, если отвечаешь не честно?
- Чтобы еще хоть на одного человека больше устремилось к идеалу, конечно же. А может и не на одного.