Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.
  • Client:Eng

Дак я ни с чего не съезжаю, просто хочется о Скуржах со Скуржами говорить, а не с нпц альтом.

алекс деку тоже нпц альт? Или у тебя зрение выборочное? P.s. Поправил ингейм данные и замер в ожидании. Можешь пруфать.

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 16 November 2017 - 14:52

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Ты хочешь сказать, что постоянных хедшотов ФК нет? :)

Давай сначала дадим четкое определение фразе "постоянные хедшоты". Сколько это в процентах от всех энкаунтеров Скурж вс РМЦ?

• -1

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176
  • EVE Ingame:Dimonus Dallocort
  • Corp:Muhomory
  • Ally:LAWN
  • Channel:Muhomory
  • Client:Рус

Слабенько - это кидать обвинение в постоянных хедшотах, но тут же ссылаться на "ой ну я не помню". Кому нужно, найдёт статистику на кб, со всеми подробностями. 

Уважаемый, а где вы собственно увидели про хедшоты? Я написал прайморят! Из кабины прожимателя ф1 прекрасно видно как в анкор прилетают плюшки. Если сразу не хедшотнули а внезапно логисты качают, ну не прокатило, бывает, можно сделать вид что не стреляли? Нахрена мне смотреть хронологию кб кто первый сдох а кто через минуту? Или господа из Скуржей отрицают что праймори не вражеский фк? Вроде не отрицают  "Я сам не одобряю подобное, мне не нравится когда лорейн так делает,".

• -2

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Уважаемый, а где вы собственно увидели про хедшоты? Я написал прайморят! Из кабины прожимателя ф1 прекрасно видно как в анкор прилетают плюшки. Если сразу не хедшотнули а внезапно логисты качают, ну не прокатило, бывает, можно сделать вид что не стреляли? Нахрена мне смотреть хронологию кб кто первый сдох а кто через минуту? Или господа из Скуржей отрицают что праймори не вражеский фк? Вроде не отрицают "Я сам не одобряю подобное, мне не нравится когда лорейн так делает,".

т.е. Скурджи прайморят фк, он падает в обморок и вырезается весь флот?
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

как это относится к текущему обсуждению? Ну и так то мачалка без риг померла раньше лосера)) так что оосы получается тоже хэдшотят фк) p.s. Мачалка с ригами в карго

Только мачалка с ригами в карго умерла по чистой случайности и т.к. слоупок шёл самым последним. Если бы на тот момент знал, кто что это фк то его бы держали бы пока в гриде ни кого не осталось.

Теперь видишь в чём разница.

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233

Только мачалка с ригами в карго умерла по чистой случайности и т.к. слоупок шёл самым последним. Если бы на тот момент знал, кто что это фк то его бы держали бы пока в гриде ни кого не осталось.
Теперь видишь в чём разница.

такс, мачалка умерла, потом отстрелили лосера, хммм, наверное колил не лорейн? Видишь в чем разница?)

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 16 November 2017 - 15:05

• 0

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD

Какие вы неочень, развели тут "но ю". 90% людей пофигу на тот фортик и холивар, а печаляться что вместо гф получился цырк, в котором победили, наверно, вобще нц, настреляв нахаляву всяких покручей.

Просто еще не все поняли, что Директор не выйдет во двор и не вызовет родителей виновника.

закатал под спойлер цитаты.

Спойлер

Плизики, определитесь о чем речь - 1) о культуре общения в тс? 2) о быдле в али чате? 3) о неадекватном форумном постинге?

подсказка: для совместных полетов если и важен, то только один из трех пунктов.

подсказка 2: пункты никак друг с другом не связаны - может происходить хаос в тс, но форум и али-чат будет чист, как слеза младенца, или наоборот - заходя в тс все одевают монокли и цилинды, а в али чате или на форуме творится ад.

И да, почему-то к фулю(если не перепутал его с кем-то) набивались флоты, и многие пилоты пересматривают записи боев с этим оруще-визжащим и разговариющим матюками ФК. Так может в общем случае дело не в культуре общения?, когда речь идет о крупных флотах и мид-скейл контенте?? а все-таки о каком-то "скиле" и харизме флиткома?

А форс не генерит роликов про ловлю илиета.

пы.сы. так говорите и складывается ощущение, что реды побоялись замараться об скуржей совместными полетами. А на деле еще не известно кто кем бы обмарался.

Кажется, я уже говорила, что в детстве мне бабушка читала всякие разные поучительные сказки. Но даже в детстве я была слишком глупым ребенком, чтобы просто взять и все понять в сказке, не говоря уж про теперь, когда мир стал таким большим и разноцветным, а я осталась все такой же глупой и наивной. Так вот, я постоянно задавала странные вопросы:

- Бабушка, - говорила я, - Принцесса-На-горошине почувствовала горошину через сотню пуховых перин. Но я не почувствую. Это значит, что я совсем-совсем не принцесса и никогда ею не стану? Бабушка, ножка у Золушки была такой маленькой, что ее туфельку не смог надеть больше никто. А мы со Светкой вчера во дворе босоножками менялись, мне ее подошли, и ей - мои. Это значит, что нам обеим никогда-никогда не быть принцессами?

- В этих сказках, дорогая моя внучка, - отвечала мне мудрая Бабушка, - на самом деле говорится не про горошину под перинами и не про маленькую ножку. В них говорится про то, что человек (или люди) тебе или приятен, или нет. Почему? У него есть какие-то особые присущие одному ему качества, которые невозможно выделить и описать другим. Многие пытались, некоторые думали, что им это удалось, но никто еще не достиг в этом полного и безоговорочного успеха. И, даже если однажды ты подумаешь, что смогла верно описать эти качества, а другие люди смогут найти в себе или имитировать эти качества, это совершенно не значит, что они станут тебе нравится и ты захочешь с ними играть. Или ты захочешь играть с ними не каждый день, а, например, раз в неделю, пусть даже они очень и очень похожи на тех, с кем ты хочешь играть каждый день. Ты, внученька, просто имей в себе силы сказать, с кем хочешь играть, а с кем нет. А если спросят - почему так? - называй самые высокие и благие черты общечеловеческого идеала. Я тебе уже объясняла, почему пытаться честно ответить на этот вопрос бессмысленно.

- Но зачем вообще отвечать, если отвечаешь не честно?

- Чтобы еще хоть на одного человека больше устремилось к идеалу, конечно же. А может и не на одного.

• -5

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

такс, мачалка умерла, потом отстрелили лосера, хммм, наверное колил не лорейн? Видишь в чем разница?)

Не Лосера же. а Фуля вроде :D

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Или господа из Скуржей отрицают что праймори не вражеский фк? Вроде не отрицают 

Скурджи не отрицают, что иногда (не "постоянно", не "в первую очередь", а именно иногда) убивают фк не в последнюю очередь. На это могут быть различные причины, от стратегических до личной неприязни (привет, Иллиет).

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
Ну Лосер настолько про, что гоняет на мачалке фуля, на которой в свою очередь гоняла бабушка фуля p.s. Прошу все таки мухомора обьяснить мне, как редам мешает побеждать, когда их фк прайморят, но не убивают - это очень важно))

Сообщение отредактировал Nekros Rin: 16 November 2017 - 15:19

• 0

dreamreader

dreamreader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
76
  • EVE Ingame:dream processing
  • Corp:The Versa-Ex Corp
  • Ally:The Afterlife.

у меня одна мачалка названа "Любой илиет праймори" а вторая "Любой форсакен праймори" а третья вообще "влажные фантазии" но это вообще же ничего не значит  :mp_gy:

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Кажется, я уже говорила, что в детстве мне бабушка читала всякие разные поучительные сказки.

Вопросы -

Принцесса-На-горошине почувствовала горошину через сотню пуховых перин. Но я не почувствую. Это значит, что я совсем-совсем не принцесса и никогда ею не стану?

Это значит, что нам обеим никогда-никогда не быть принцессами?

Ответ -

В этих сказках, дорогая моя внучка, - отвечала мне мудрая Бабушка, - на самом деле говорится не про горошину под перинами и не про маленькую ножку. В них говорится про то, что человек (или люди) тебе или приятен, или нет.

:laugh:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я слышал, что фк в первую очередь убивают только ретарды, которым достаточно трех с половиной килмыл, ибо в 90% случаев после смерти фк флот разбегается.

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Это самый дерьмовый карманный модератор из всех, кого можно представить, господи, за что так с еверу, за что так с политикой?

Хамство, обсуждение модератора вне спецраздела. РО 5 дней.

Сообщение отредактировал Janet: 16 November 2017 - 17:11

• -6

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Просто еще не все поняли, что Директор не выйдет во двор и не вызовет родителей виновника.

Кажется, я уже говорила, что в детстве мне бабушка читала всякие разные поучительные сказки. Но даже в детстве я была слишком глупым ребенком, чтобы просто взять и все понять в сказке, не говоря уж про теперь, когда мир стал таким большим и разноцветным, а я осталась все такой же глупой и наивной. Так вот, я постоянно задавала странные вопросы:

- Бабушка, - говорила я, - Принцесса-На-горошине почувствовала горошину через сотню пуховых перин. Но я не почувствую. Это значит, что я совсем-совсем не принцесса и никогда ею не стану? Бабушка, ножка у Золушки была такой маленькой, что ее туфельку не смог надеть больше никто. А мы со Светкой вчера во дворе босоножками менялись, мне ее подошли, и ей - мои. Это значит, что нам обеим никогда-никогда не быть принцессами?

- В этих сказках, дорогая моя внучка, - отвечала мне мудрая Бабушка, - на самом деле говорится не про горошину под перинами и не про маленькую ножку. В них говорится про то, что человек (или люди) тебе или приятен, или нет. Почему? У него есть какие-то особые присущие одному ему качества, которые невозможно выделить и описать другим. Многие пытались, некоторые думали, что им это удалось, но никто еще не достиг в этом полного и безоговорочного успеха. И, даже если однажды ты подумаешь, что смогла верно описать эти качества, а другие люди смогут найти в себе или имитировать эти качества, это совершенно не значит, что они станут тебе нравится и ты захочешь с ними играть. Или ты захочешь играть с ними не каждый день, а, например, раз в неделю, пусть даже они очень и очень похожи на тех, с кем ты хочешь играть каждый день. Ты, внученька, просто имей в себе силы сказать, с кем хочешь играть, а с кем нет. А если спросят - почему так? - называй самые высокие и благие черты общечеловеческого идеала. Я тебе уже объясняла, почему пытаться честно ответить на этот вопрос бессмысленно.

- Но зачем вообще отвечать, если отвечаешь не честно?

- Чтобы еще хоть на одного человека больше устремилось к идеалу, конечно же. А может и не на одного

Одна история *** другой. У меня тоже был чирей, **, ***, **, на рычаг похож. Я, **, в больницу пошел, а мне вместо чирея, ***, ногу отрезали. *** история? (с) Эпифан

:facepalm:

Оно того стоило? РО неделя.

Сообщение отредактировал Janet: 16 November 2017 - 17:03

• 2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

В них говорится про то, что человек (или люди) тебе или приятен, или нет.

Перечитай ещё пару раз, там не про это.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Спойлер

Кто надавил ему чиряк и выплеснул на форум?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Смотрю по постингу, скурже молодежь подтягивается. :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

А мне бабушка говорила не играть в компьютер, излучение монитора глаза испортишь!!! И щас мозг пилит... а чего добились вы?

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
Кто-то читает то что бабабсод пишет? Ну вы вообще...
  • -5

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы