фото ребра можно?
Вотъ:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
а говорите что не сейф
Смысл не в сейфовости, а в теплоизоляции. При разнице температур по разные стороны 40-60 градусов обычная дверь, как в квартирах, превратится в кусок льда.
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
Смысл не в сейфовости, а в теплоизоляции. При разнице температур по разные стороны 40-60 градусов обычная дверь, как в квартирах, превратится в кусок льда.
Если ты мои посты воспринимаешь именно так, то тебе нужно обратиться к соответствующему специалисту.
Фотка двери за которой улица и снег -> "а говорите, что не сейф" -> "Смысл не в сейфовости, а в теплоизоляции" -> "Я хз где именно такая разница в температуре"
Вроде очевидно, что к специалисту пора тебе, или уже из позы выйти. Но забрало упало, как обычно, а ручного кенгуру под рукой нет, чтоб поднять ![]()
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 06 November 2024 - 12:43
Фотка двери за которой улица и снег -> "а говорите, что не сейф" -> "Смысл не в сейфовости, а в теплоизоляции" -> "Я хз где именно такая разница в температуре"
Вроде очевидно, что к специалисту пора тебе, или уже из позы выйти. Но забрало упало, как обычно, а ручного кенгуру под рукой нет, чтоб поднять
Вотъ:
Это ж дверь с улицы в дом?
Надо было веранду, предбанник строить что б не было такого гемора с перепадами температур.
Сообщение отредактировал TemplaRus: 06 November 2024 - 16:24
Еще один... ну ка обьясни мне как металл и 100-500 штырей замков помогают теплоизоляции?
Помогает толщина двери. Замки просто шли в комплекте, верхним я вообще, вроде бы, ни разу не пользовался.
От сейф-двери в доме толку мало в плане взломостойкости, там же рядом окна.
Это ж дверь с улицы в дом?
Надо было веранду, предбанник строить что б не было такого гемора с перепадами температур.
У меня за этой дверью внутри тамбур 3х2 м, отделённый от дома ещё одной дверью. Изначально думал, что он будет отсекать лишнее тепло и влажность из дома, чтобы в тамбуре был сухой прохладный воздух, но по факту это не понадобилось, и так нормально, так что внутреннюю дверь не закрываю.
Две.кухня проходная .
Она как бы посерединн а комнаты по бокам от нее.
Два санузла.
Отопление точно из нержавейки потому как она и отходит от коллектора и к батареям она же подходит . Вряд-ли в стяжке переход на чернуху.
Почему вряд-ли? Классика - пэт трубы в гофре и переход на подводы из нержи к радиатору в стяжке, всё на пресс-фиттингах те в теории надежно. Наоборот маловероятно что там нержа тк вода на полипропилене и подвод/отвод отопления не нержа. Кстати те кто штукатурят предлагают обычно скинуть батареи и перенести выводы с пола на стену, что гарантию от застройщика обнулит, но выглядит лучше и пол проще класть.
Удачи с ремонтом.
С внешней стороны балкона вбиваем гвоздик и вешаем ведро. Как дождик прошёл - вот и водичка для смыва.Подачи воды нет, после пары использований будет вонять шо писец.
Сообщение отредактировал Suanta: 08 November 2024 - 19:12
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
0 members, 3 guests, 0 anonymous users