Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng
Upd:
Спросил у сорта. Никто не закрывал никакие клонилки и не забирал тизеры у со2. Так что не более чем наброс.

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 15 September 2018 - 8:26

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Upd:
Спросил у сорта. Никто не закрывал никакие клонилки и не забирал тизеры у со2. Так что не более чем наброс.

Еще один "равноправный партнер" с секретными чатиками ..

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Давно личка между коали фк и лидером коалиции является секретным чатиком, а не упомянутой личкой?

• 0

Изображение

redfers

redfers

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
75
  • EVE Ingame:redfers
Наверно для кого-то это кажется странным несуразным если ФК из одного альянся общается с лидером всей коалиции для получения информации...
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Давно личка между коали фк и лидером коалиции является секретным чатиком, а не упомянутой личкой?

А что ? Личка это теперь не приватный, а значит секретный и к тому же - чат ? Артист, артист ... так глупо ...

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29035 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Хороший вопрос. Прям не в бровь а в глаз :trololo:
  • -1

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Наверно для кого-то это кажется странным несуразным если ФК из одного альянся общается с лидером всей коалиции для получения информации...

особенно если этот фк собирает +-100 штыков)

исходя из последних дсканов, наш альянс собирал либо на равне, либо большее количество пилотов по коалиции, будешь дальше чемоданить тему с "равноправными партнерами" или же включишь здравый разум?
  • 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand

А что ? Личка это теперь не приватный, а значит секретный и к тому же - чат ? Артист, артист ... так глупо ...

Глупость написал именно ТЫ. Причем, сам же, в своем сообщении подчеркиваешь это.
Вероятно ты не понимаешь значения приватности и секретности. Личные сообщения могут носить статус, как приватных сообщений, так и секретных. Первое, не обязательно должно быть секретным. Так, например, кто нибудь из твоих знакомых может сделать твою приватную жизнь публичной. Второе, а именно секретность, в контексте чатов, несет за собой ответственность за разглашение секретной информации. Возвращаясь к нашим баранам следует отметить, что народ сам потребовал информации, вам эта информация была предоставлена.
В следующий раз, прежде чем писать, хорошенько подумай. Ведь может получиться так, что в попытке выставить кого либо глупцом, сам будешь выглядеть не в лучшем свете. Хотя, может статься, что для тебя это норма.

Сообщение отредактировал Xendor: 16 September 2018 - 14:28

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29035 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

В следующий раз, прежде чем писать, хорошенько подумай. Ведь может получиться так, что в попытке выставить кого либо глупцом, сам будешь выглядеть не в лучшем свете. Хотя, может статься, что для тебя это норма.

членам СС надо в рамочку, и над монитором повесить :D

• -2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Глупость написал именно ТЫ. Причем, сам же, в своем сообщении подчеркиваешь это.
Вероятно ты не понимаешь значения приватности и секретности. Личные сообщения могут носить статус, как приватных сообщений, так и секретных. Первое, не обязательно должно быть секретным. Так, например, кто нибудь из твоих знакомых может сделать твою приватную жизнь публичной. Да, может ты это и считал для себя секретом, но для остальных это лишь повод посмеяться над собой. Второе, а именно секретность, в контексте чатов, несет за собой ответственность за разглашение секретной информации. Возвращаясь к нашим баранам следует отметить, что народ сам потребовал информации, вам эта информация была предоставлена.

Ашо один. Я б тебя отправил погуглить значение и употребление терминов и синонимов, но не вижу смысла даже затевать эту бодягу ... с тобой. Ладно хоть по фейлу с "чатом" уже стадия принятия у вас, а только вялая попытка оттанковать "секретный/приватный" была.
  • 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47

Ашо один. Я б тебя отправил погуглить значение и употребление терминов и синонимов, но не вижу смысла даже затевать эту бодягу ... с тобой. Ладно хоть по фейлу с "чатом" уже стадия принятия у вас, а только вялая попытка оттанковать "секретный/приватный" была.

Знаешь почему ты не отправишь погуглить? Потому что определение приватности и секретности, а так же этимология этих слов лишь подтвердят твою глупость. Забавно, что ты еще эту глупость и отстаиваешь.

ПРИBATHОСТЬ — сфера жизненных интересов, жизнедеятельности, эмоций, привязанностей отдельного человека, частного лица, индивида, обособленная от др. общественных сфер.

СЕКРЕ́ТНЫЙ - Такой, который является секретом, тайной для других, который держится в секрете. Относящийся к делам, не подлежащим оглашению.
  • 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !

Думаю надо закрывать данный топик. Все и так ясно...

ДОБРО ПОБЕДИЛО !

ЛЕГАСИ ПОБЕДИЛО !

ГУНЫ ПОБЕДИЛИ !

ЛЕВ ГЕМИКО ВОЗРОЖДАЕТСЯ !

Что еще тут переливать из пустого в порожнее ?

Следующая тема будет когда нас всех будут выселять китае-корейцы, но до этого я надеюсь еще не совсем скоро...

• -6
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

https://zkillboard.c...8/201809160300/

Китайцы не сдаются, но силы уже слишком не равны.

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Знаешь почему ты не отправишь погуглить? Потому что определение приватности и секретности, а так же этимология этих слов лишь подтвердят твою глупость. Забавно, что ты еще эту глупость и отстаиваешь.

ПРИBATHОСТЬ — сфера жизненных интересов, жизнедеятельности, эмоций, привязанностей отдельного человека, частного лица, индивида, обособленная от др. общественных сфер.

СЕКРЕ́ТНЫЙ - Такой, который является секретом, тайной для других, который держится в секрете. Относящийся к делам, не подлежащим оглашению.

Ты может перестанешь уже себя закапывать все глубже и глубже ?
Я вижу погуглить ты все таки сходил, но принципиально пропустил ремарку "синонимы" в моем посте. Вы там что, члены СС, до такой степени упоротые, что будете до последнего в теме про космос разбирать этимологию слова ? Просто прими как данность, что: приватный и секретный и чат и конво это ОДНО И ТОЖЕ. Потому что это реальность. Уже успокойся и расслабься. Больше я на эту тему с тобой спорить не собираюсь ибо долбить в дубовую колоду - не наш выбор.

P.S. по теме: Несколько флотов Великого Империума в ожесточенной схватке ломают сопротивление ГОТГ и их петов - членов СС. ;-)
  • -2

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Ох уж эти нпц альты на броневичке, рассуждающие о петах, собравших больше всех равноправных партнеров гунов. 

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47

Ты может перестанешь уже себя закапывать все глубже и глубже ?
Я вижу погуглить ты все таки сходил, но принципиально пропустил ремарку "синонимы" в моем посте. Вы там что, члены СС, до такой степени упоротые, что будете до последнего в теме про космос разбирать этимологию слова ? Просто прими как данность, что: приватный и секретный и чат и конво это ОДНО И ТОЖЕ. Потому что это реальность. Уже успокойся и расслабься. Больше я на эту тему с тобой спорить не собираюсь ибо долбить в дубовую колоду - не наш выбор.

Мой юный друг с тобой никто не спорит, ты можешь в своем сознании создавать любые комбинации синонимов. Более того, твоя так называемая реальность, всего лишь результат твоего восприятия, что накладывает на эту реальность понятие субъективности. Так же, не стоит забывать, что на это восприятие влияет социум, люди со стороны. Может видел опыты, когда под воздействием группы людей человек начинал белое называть черным. Так вот и ты попался в эту ловушку. Могу предположить, что для тебя черный это даже не цвет, а какой нибудь афроамериканец.
В общем, ты можешь сколько угодно давать заднюю, но приватность и секретность имеют разные значение. Если же, ты хотел привести приватность как синоним секретности, то стоит выражаться снее, а не как подросток с недоразвитыми лобными долями.
  • 2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ох уж эти нпц альты на броневичке, рассуждающие о петах, собравших больше всех равноправных партнеров гунов.

Чего вы там больше всех собрали ? Пенделей ? :-)

Сообщение отредактировал Cor: 16 September 2018 - 19:39

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

https://br.inyour.sp...64&e=186&t=qavb

мне не повезло отвалиться с этой хмельной пирушки. Для чего северяне убили об супера флот бш, не знаю. Сабкапфлоты империума заходили, когда уже шел туркишот с мазеров. На почти всех мазерах варпдизрапторные берсты, уйти было невозможно.

DXH1wmj.jpg

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC
Фигня главное на форуме СС всех побеждает, остальное твсе маневры)
  • -1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Не в коем случае не путайте нас с побеждунами из ДВ. Северный фронт сливается и это факт.

А насчёт бш флота - ошибка фк - долго гулял по гейтам.

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 16 September 2018 - 21:29

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users