Спросил у сорта. Никто не закрывал никакие клонилки и не забирал тизеры у со2. Так что не более чем наброс.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 15 September 2018 - 8:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Upd:
Спросил у сорта. Никто не закрывал никакие клонилки и не забирал тизеры у со2. Так что не более чем наброс.
Еще один "равноправный партнер" с секретными чатиками ..
Давно личка между коали фк и лидером коалиции является секретным чатиком, а не упомянутой личкой?
А что ? Личка это теперь не приватный, а значит секретный и к тому же - чат ? Артист, артист ... так глупо ...
особенно если этот фк собирает +-100 штыков)Наверно для кого-то это кажется странным несуразным если ФК из одного альянся общается с лидером всей коалиции для получения информации...
исходя из последних дсканов, наш альянс собирал либо на равне, либо большее количество пилотов по коалиции, будешь дальше чемоданить тему с "равноправными партнерами" или же включишь здравый разум?Еще один "равноправный партнер" с секретными чатиками ..
Глупость написал именно ТЫ. Причем, сам же, в своем сообщении подчеркиваешь это.А что ? Личка это теперь не приватный, а значит секретный и к тому же - чат ? Артист, артист ... так глупо ...
Сообщение отредактировал Xendor: 16 September 2018 - 14:28
В следующий раз, прежде чем писать, хорошенько подумай. Ведь может получиться так, что в попытке выставить кого либо глупцом, сам будешь выглядеть не в лучшем свете. Хотя, может статься, что для тебя это норма.
членам СС надо в рамочку, и над монитором повесить
Ашо один. Я б тебя отправил погуглить значение и употребление терминов и синонимов, но не вижу смысла даже затевать эту бодягу ... с тобой. Ладно хоть по фейлу с "чатом" уже стадия принятия у вас, а только вялая попытка оттанковать "секретный/приватный" была.Глупость написал именно ТЫ. Причем, сам же, в своем сообщении подчеркиваешь это.
Вероятно ты не понимаешь значения приватности и секретности. Личные сообщения могут носить статус, как приватных сообщений, так и секретных. Первое, не обязательно должно быть секретным. Так, например, кто нибудь из твоих знакомых может сделать твою приватную жизнь публичной. Да, может ты это и считал для себя секретом, но для остальных это лишь повод посмеяться над собой. Второе, а именно секретность, в контексте чатов, несет за собой ответственность за разглашение секретной информации. Возвращаясь к нашим баранам следует отметить, что народ сам потребовал информации, вам эта информация была предоставлена.
В следующий раз, прежде чем писать, хорошенько подумай. Ведь может получиться так, что в попытке выставить кого либо глупцом, сам будешь выглядеть не в лучшем свете. Хотя, может статься, что для тебя это норма.
Знаешь почему ты не отправишь погуглить? Потому что определение приватности и секретности, а так же этимология этих слов лишь подтвердят твою глупость. Забавно, что ты еще эту глупость и отстаиваешь.Ашо один. Я б тебя отправил погуглить значение и употребление терминов и синонимов, но не вижу смысла даже затевать эту бодягу ... с тобой. Ладно хоть по фейлу с "чатом" уже стадия принятия у вас, а только вялая попытка оттанковать "секретный/приватный" была.
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !
Думаю надо закрывать данный топик. Все и так ясно...
ДОБРО ПОБЕДИЛО !
ЛЕГАСИ ПОБЕДИЛО !
ГУНЫ ПОБЕДИЛИ !
ЛЕВ ГЕМИКО ВОЗРОЖДАЕТСЯ !
Что еще тут переливать из пустого в порожнее ?
Следующая тема будет когда нас всех будут выселять китае-корейцы, но до этого я надеюсь еще не совсем скоро...
Ты может перестанешь уже себя закапывать все глубже и глубже ?Знаешь почему ты не отправишь погуглить? Потому что определение приватности и секретности, а так же этимология этих слов лишь подтвердят твою глупость. Забавно, что ты еще эту глупость и отстаиваешь.
ПРИBATHОСТЬ — сфера жизненных интересов, жизнедеятельности, эмоций, привязанностей отдельного человека, частного лица, индивида, обособленная от др. общественных сфер.
СЕКРЕ́ТНЫЙ - Такой, который является секретом, тайной для других, который держится в секрете. Относящийся к делам, не подлежащим оглашению.
Мой юный друг с тобой никто не спорит, ты можешь в своем сознании создавать любые комбинации синонимов. Более того, твоя так называемая реальность, всего лишь результат твоего восприятия, что накладывает на эту реальность понятие субъективности. Так же, не стоит забывать, что на это восприятие влияет социум, люди со стороны. Может видел опыты, когда под воздействием группы людей человек начинал белое называть черным. Так вот и ты попался в эту ловушку. Могу предположить, что для тебя черный это даже не цвет, а какой нибудь афроамериканец.Ты может перестанешь уже себя закапывать все глубже и глубже ?
Я вижу погуглить ты все таки сходил, но принципиально пропустил ремарку "синонимы" в моем посте. Вы там что, члены СС, до такой степени упоротые, что будете до последнего в теме про космос разбирать этимологию слова ? Просто прими как данность, что: приватный и секретный и чат и конво это ОДНО И ТОЖЕ. Потому что это реальность. Уже успокойся и расслабься. Больше я на эту тему с тобой спорить не собираюсь ибо долбить в дубовую колоду - не наш выбор.
Чего вы там больше всех собрали ? Пенделей ? :-)Ох уж эти нпц альты на броневичке, рассуждающие о петах, собравших больше всех равноправных партнеров гунов.
Сообщение отредактировал Cor: 16 September 2018 - 19:39
https://br.inyour.sp...64&e=186&t=qavb
мне не повезло отвалиться с этой хмельной пирушки. Для чего северяне убили об супера флот бш, не знаю. Сабкапфлоты империума заходили, когда уже шел туркишот с мазеров. На почти всех мазерах варпдизрапторные берсты, уйти было невозможно.
Не в коем случае не путайте нас с побеждунами из ДВ. Северный фронт сливается и это факт.
А насчёт бш флота - ошибка фк - долго гулял по гейтам.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 16 September 2018 - 21:29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users