Ага умник, теперь посчитай сколько исков надо что бы получить 2-5 тыщ долларов и потом добудь их каждый месяц. Сразу желание рмтшить отпадёт и пойдёшь работать.
Вроде речь о стародавних временах, когда бакс был по тридцать, а по чем был лярд - в душе не чаю. Но если даже в два раза выше чем сейчас, то нижний порог - скромные 150 лярдов активов, ведь речь о распродаже при уходе была, вроде как. А верхний порог - всего в 2.5 раза выше, тобишь уже меньше тех активов что может иметь грамотный игрок за жалкие 2.5 года можно сказать никогда не фармивший.
Я все это знаю и все это красиво, осталось доказать на деле. Пока что после сидения за спиной у Гунсварма, РА приехал в Тенерифис бомжом и все еще копит на титаны.
Немножко танкану снова за РА. Тут ранее публиковались экономические отчеты РМС. Там не было ничего, с чего можно было бы хотя бы что-нибудь накопить. Сколько-нибудь серьезное.
Я чет не к столу щас вспомнил, как лидер одной гильдии в ArcheAge задонатил бабла, одел свою фракцию и де-факто убил сервер. Потому, что там шмотки не контрятся. Вот я помню все его хвалили на форуме, да, всенародная любовь была
Чисто гипотетически, тут такое же возможно. Я даже как-то слышал, что бывали истории о ребятах, которые в игру возвращались/заходили с очень приличными суммами. Но, все таки, с описанным тобою не сравнимо. Но что же до фактора "не контриться" - ну тут титаны/супера тоже стопками не умирают каждый день и бОльшая часть когда-либо построенных жива уже черт знает сколько лет.
Вы обсуждает любимое рмт как-то забыли, на мой взгляд, о достаточно существенной штуке - рисках. И о странностях ССР в ведении своих дел. Вот пришел добрый дядя, на черном рынке закупил охреналион валюты, за счет него корпу одел, в альянсе его пилоты повзлетали, какие-то фк уже повыростали, а лавка ширется - он знай себе черную валюту из печки таскает. А потом хлоп и в бан. И фк альянса в бане. И руководство рандомно этой уже крупной корпы тоже в бане. Альянс посредь какого-нибудь столкновения получает дизмораль, минус ресурсы, понеслась душа в рай. Для меня наибОльшим фактором говорящим против РМТ в любой ММО является именно такой вот рандомный риск, который неизвестно когда и по какой причине может прокнуть. Вон взять недавний инцедент с тем как ГМ тупо списал те суммы что захотел с счетов многих крупных альянсов и добавил их лш в игнор техподдержки ни слова не пояснив. Учитывая, что это тогда делалось паралельно с бот хантингом, то можно осмелится предположить что это мол те иски, который в пользу альянса уплатили задетекченые ботоводеры. Вот только какого лешего их списывали с альянса, который собственно просто сдал систему и знать не знал под какие нужды ее там использовали? В итоге совершенно случайно вот так можно получить дизбанд (ну если гм решит снять до нуля иски с мейн счета невовремя) просто потому что один твой сит перевел тебе бабла, а гм почему-то решил что виноват в этом теперь ты. Тут же очень интересная тема возникает. Сидишь такой, на отдыхе заграницей. А тем временем тебе засылает злоумышленник пакет черных исок. А ты даже знать не знаешь. Приезжаешь - а ты в бане. И иди доказывай что ты к ним не причастен. Не помню, рассказывал ли, у нас как-то титановода забанили за ботинг. Как оказалось - он подфармливал в той системе, где фармил сито-бот. Ну и гм решил, что если в системе бот, то все в системе боты. Всего 2 месяца разбирательств и титан снова строю. И не спрашивайте какое отношение титан акк к этому имеет, это знает только гм.
Сообщение отредактировал Art1st: 24 July 2019 - 15:57