Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29071 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Да и каким образом это может быть одинаковым зашкваром, если с одной стороны ты обманываешь тех кто с тобой играет плечом к плечу, а в другом ты в худшем случае обманываешь ссп ну и тех кто не может так же как ты купить. Но они то тебе никто, а близкие игроки не затронуты. Вот смысл зашквара.

при покупке исок во первых ты расписываешься в том что ты днище, и не можешь организовать свой альянс так чтобы люди сами их заработали. ну и не можешь привлечь нормальных фк не платя им реалом.

во вторых те твои пилоты которые крабят на какие то свои нужды тоже страдают от того что боты, которые продают тебе иски, обесценивают их усилия. соответственно им нужно больше крабить.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Да и каким образом это может быть одинаковым зашкваром, если с одной стороны ты обманываешь тех кто с тобой играет плечом к плечу, а в другом ты в худшем случае обманываешь ссп ну и тех кто не может так же как ты купить. Но они то тебе никто, а близкие игроки не затронуты. Вот смысл зашквара.

Ликон вот кстати снова прав, потому что даже сама ССП оффициально продает иски игрокам, чтобы те могли быстрее в этой игре стартануть. А РМТ было сколько я себя помню, еще в 2006ом я рмтшников из плексов с товарищами гонял. Кто из нас наивный паладин то после этого??

Сообщение отредактировал Kaoz: 24 July 2019 - 15:47

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Между исками от ццп и исками от игроков есть разница, и она в моем сообщении описана.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

при покупке исок во первых ты расписываешься в том что ты днище, и не можешь организовать свой альянс так чтобы люди сами их заработали. ну и не можешь привлечь нормальных фк не платя им реалом.

Причём тут вообще фк и плата им реалом? Че везде фк платят чтоли? Конечно нет.

Т.е. если я не хочу и не имею времени фармить то я днище? Ты вообще понимаешь чё ты несёшь?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Ага умник, теперь посчитай сколько исков надо что бы получить 2-5 тыщ долларов и потом добудь их каждый месяц. Сразу желание рмтшить отпадёт и пойдёшь работать.

Вроде речь о стародавних временах, когда бакс был по тридцать, а по чем был лярд - в душе не чаю. Но если даже в два раза выше чем сейчас, то нижний порог - скромные 150 лярдов активов, ведь речь о распродаже при уходе была, вроде как. А верхний порог - всего в 2.5 раза выше, тобишь уже меньше тех активов что может иметь грамотный игрок за жалкие 2.5 года можно сказать никогда не фармивший.

Я все это знаю и все это красиво, осталось доказать на деле. Пока что после сидения за спиной у Гунсварма, РА приехал в Тенерифис бомжом и все еще копит на титаны.

Немножко танкану снова за РА. Тут ранее публиковались экономические отчеты РМС. Там не было ничего, с чего можно было бы хотя бы что-нибудь накопить. Сколько-нибудь серьезное.

Я чет не к столу щас вспомнил, как лидер одной гильдии в ArcheAge задонатил бабла, одел свою фракцию и де-факто убил сервер. Потому, что там шмотки не контрятся. Вот я помню все его хвалили на форуме, да, всенародная любовь была 

Чисто гипотетически, тут такое же возможно. Я даже как-то слышал, что бывали истории о ребятах, которые в игру возвращались/заходили с очень приличными суммами. Но, все таки, с описанным тобою не сравнимо. Но что же до фактора "не контриться" - ну тут титаны/супера тоже стопками не умирают каждый день и бОльшая часть когда-либо построенных жива уже черт знает сколько лет.

Вы обсуждает любимое рмт как-то забыли, на мой взгляд, о достаточно существенной штуке - рисках. И о странностях ССР в ведении своих дел. Вот пришел добрый дядя, на черном рынке закупил охреналион валюты, за счет него корпу одел, в альянсе его пилоты повзлетали, какие-то фк уже повыростали, а лавка ширется - он знай себе черную валюту из печки таскает. А потом хлоп и в бан. И фк альянса в бане. И руководство рандомно этой уже крупной корпы тоже в бане. Альянс посредь какого-нибудь столкновения получает дизмораль, минус ресурсы, понеслась душа в рай. Для меня наибОльшим фактором говорящим против РМТ в любой ММО является именно такой вот рандомный риск, который неизвестно когда и по какой причине может прокнуть.  Вон взять недавний инцедент с тем как ГМ тупо списал те суммы что захотел с счетов многих крупных альянсов и добавил их лш в игнор техподдержки ни слова не пояснив. Учитывая, что это тогда делалось паралельно с бот хантингом, то можно осмелится предположить что это мол те иски, который в пользу альянса уплатили задетекченые ботоводеры. Вот только какого лешего их списывали с альянса, который собственно просто сдал систему и знать не знал под какие нужды ее там использовали? В итоге совершенно случайно вот так можно получить дизбанд (ну если гм решит снять до нуля иски с мейн счета невовремя) просто потому что один твой сит перевел тебе бабла, а гм почему-то решил что виноват в этом теперь ты. Тут же очень интересная тема возникает. Сидишь такой, на отдыхе заграницей. А тем временем тебе засылает злоумышленник пакет черных исок. А ты даже знать не знаешь. Приезжаешь - а ты в бане. И иди доказывай что ты к ним не причастен. Не помню, рассказывал ли, у нас как-то титановода забанили за ботинг. Как оказалось - он подфармливал в той системе, где фармил сито-бот. Ну и гм решил, что если в системе бот, то все в системе боты.  Всего 2 месяца разбирательств и титан снова строю. И не спрашивайте какое отношение титан акк к этому имеет, это знает только гм.

Сообщение отредактировал Art1st: 24 July 2019 - 15:57

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Вообще по факту какая разнице тебе купил я иски у ссп или у тебя? Что меняется то для тебя?

Вам пытаются донести что если ты продаёшь иски которые должны пойти на развитие коллектива, то ты просто гадишь там где ешь и всё. А вы затираете за какой-то баланс и прочую туфту.

Реально поехали куда-то не в ту степь.

• 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29071 сообщений
3087

Причём тут вообще фк и плата им реалом? Че везде фк платят чтоли? Конечно нет.
Т.е. если я не хочу и не имею времени фармить то я днище? Ты вообще понимаешь чё ты несёшь?

Если ты руководитель альянса и используешь кредитку для покрытия его нужд - да, ты днище
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Если ты руководитель альянса и используешь кредитку для покрытия его нужд - да, ты днище

Ты даже не представляешь кого ты сейчас обозвал (не имею ввиду себя), но ладно ))

Сообщение отредактировал Likon: 24 July 2019 - 16:20

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29071 сообщений
3087

Ты даже не представляешь кого ты сейчас обозвал (не имею ввиду себя), но ладно ))

Мне без разницы.

Если ты играешь в успешного менеджера, то вливание реала равнозначно признанию поражения
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Мне без разницы.
Если ты играешь в успешного менеджера, то вливание реала равнозначно признанию поражения

Пусть ты дно, пусть ты кто угодно в глазах всех посторонних. Ты не будешь ублюдком для тех с кем каждый день играешь и это главное. 

Почему все говорят об альянсах и хейтят кого-то за рмт? Потому что они обманывают доверие других людей, с которыми бок о бок играют. Они говорят за развитие корпы и т.д., отправляя на ебей титаны. Вот в чем соль. Именно в обмане близких людей. А то что кто-то будет смеяться над тем что я доначу, да вообще фиолетово.

По крайней мере ты будешь дном, но не ублюдком.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan

Странная философия немного. Если ты используешь рл бабло на покрытие ингеим нужд - ты это можешь себе это позволить. И тебе абсолютно положить с прибором, как правило, на чье либо мнение относительно твоих финансовых трат в компьютерной игрушке про корабли в жидком вакууме.

Сообщение отредактировал darkpan: 24 July 2019 - 16:34

• 1

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Странная философия немного. Если ты используешь рл бабло на покрытие ингеим нужд - ты это можешь себе это позволить. И тебе абсолютно положить с прибором, как правило, на чье либо мнение относительно твоих финансовых трат в компьютерной игрушке про корабли в жидком вакууме.

Ну и хорошо. Получается РМТ это правильно, хорошо, и так и надо. Че тогда не так с продавцами? Они же вам с Ликоном это бабло обеспечивают. Куда бы вы без них?

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

Я в своем посте где то сказал про РМТ? Компания ППЦ если что очень даже официально продает плексы у себя на саите и не стесняется временами игрокам об этом напоминать. Речь то в заквоченом мною посте шла о том, что вливание реалбабла на внутриигровые нужды - это не труЪ и красноглазые пацаны на навивексорах не поимут.

Сообщение отредактировал darkpan: 24 July 2019 - 16:43

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984

Я в своем посте где то сказал про РМТ? Компания ППЦ если что очень даже официально продает плексы у себя на саите и не стесняется временами игрокам об этом напоминать. Речь то в заквоченом мною посте шла о том, что вливание реалбабла на внутриигровые нужды - это не труЪ и красноглазые пацаны на навивексорах не поимут.

Так какая разница, кто продает то? 

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9144 сообщений
2696

В последствиях после покупки иск. Только покупка у одного продавца (компании ППЦ) не является нарушением ЕУЛА со всем вытекающими карами

Сообщение отредактировал darkpan: 24 July 2019 - 16:54

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Так какая разница, кто продает то? 

За покупку у сср весьма сложно уехать в бан в случайный момент времени, как минимум в связанный с покупкой этих самых исок. Ну если ты перед этим карточку не украл, например.

Сообщение отредактировал Art1st: 24 July 2019 - 17:17

• 0

Изображение

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Пруф что ы балабол есть на первой странице, пруфы на рмт в ПЛ пожалуйста предоставь для начала :)

ты такими маневрами девочек 17 летних на секас разводить будешь, а не меня. Максимум - через модераторов скину, если захочу. И нет, подстилку биста за модератора не считаю :D
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Подстилка биста это меразор? :P
  • 0

225d8352f9b4.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29071 сообщений
3087

Представь себе на минутку, что у того кто использует бабло для обеспечения выигрыша его достаточно чтобы выкупить ЦЦП и нарисовать себе неубиваемый клайм/корабли.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

ты такими маневрами девочек 17 летних на секас разводить будешь, а не меня. Максимум - через модераторов скину, если захочу. И нет, подстилку биста за модератора не считаю :D

с каких пор бистоподсосы не полноправные члены форума? тут даже ликон с сардарасам право голоса имеют

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users