С учётом того что ты работать можешь только языком. Старательней работай.... языком...
Ты чего опять вылез?=))) плакать закончил?=))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Ты бы лучше за свой кошелёк переживал. У чела все в порядке. А рорку сср откомпенсит, как и те корабли слившиеся в этот период времени.https://zkillboard.com/kill/81313926/
Этот чел за месяц потерял больше чем наверное накрабил...
Сообщение отредактировал Smoketriada: 29 January 2020 - 11:03
Ты бы лучше за свой кошелёк переживал. У чела все в порядке. А рорку сср откомпенсит, как и те корабли слившиеся в этот период времени.
Ммм, опять темы про рмт. Может что нового придумаешь, а то пластинка то заедать стала. Страдалец... лобстер то твой ручной куда пропал...так бы вместе страдали бы, скорее всего от того что балаболить можно многое, а вот сделать то ничего не можешь, вот и локотки свои подкусываешь. Давай жги обратку.Да я больше за кошелек вашего сео переживаю. Как бы от рмт не треснул))
Действительно.... то как мы в 5 вас 30терых уделывали? Или то, что внктри корпы контент могли организовать? Зам Сео, не зарывайся, а то плакать придеться)) хотя, ты и не переставал. Кораблики то сейчас хоть адекватно называешь? Или все так же желочью плещешь?Ммм, опять темы про рмт. Может что нового придумаешь, а то пластинка то заедать стала. Страдалец... лобстер то твой ручной куда пропал...так бы вместе страдали бы, скорее всего от того что балаболить можно многое, а вот сделать то ничего не можешь, вот и локотки свои подкусываешь. Давай жги обратку.
Видимо бомбануло, не даёт тебе покоя что тебя попёрли с треском из всего что можно, и даже из того откуда нельзя всеравно попёрли. Пугалка то выросла? Иди с лобстером или раком, как там его, погрустите. Мелкие шафки как ты всегда лаят много, а вот на деле то трусливы и беспомощны. Вот и лаят на все что видят со злости и безнадёжности своей.Действительно.... то как мы в 5 вас 30терых уделывали? Или то, что внктри корпы контент могли организовать? Зам Сео, не зарывайся, а то плакать придеться)) хотя, ты и не переставал. Кораблики то сейчас хоть адекватно называешь? Или все так же желочью плещешь?
Интересно, а чего достиг ты?))) Херню писать и везде царька облизывать?)))
Пруфы есть, откуда меня поперли?Видимо бомбануло, не даёт тебе покоя что тебя попёрли с треском из всего что можно, и даже из того откуда нельзя всеравно попёрли. Пугалка то выросла? Иди с лобстером или раком, как там его, погрустите. Мелкие шафки как ты всегда лаят много, а вот на деле то трусливы и беспомощны. Вот и лаят на все что видят со злости и безнадёжности своей.
Не знаю у кого ты там царька облизываешь, но видимо тебе нравится. Жги ещё.
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 29 January 2020 - 17:07
Видимо бомбануло, не даёт тебе покоя что тебя попёрли с треском из всего что можно, и даже из того откуда нельзя всеравно попёрли. Пугалка то выросла? Иди с лобстером или раком, как там его, погрустите. Мелкие шафки как ты всегда лаят много, а вот на деле то трусливы и беспомощны. Вот и лаят на все что видят со злости и безнадёжности своей.
Не знаю у кого ты там царька облизываешь, но видимо тебе нравится. Жги ещё.
Это мы твою рорку убили?
Второй акт будет, или ты закончил с самососхвалением? Форум все стерпит, жги.Пруфы есть, откуда меня поперли?
Из иксов сам ушел, из ноу валуе сам ушел. Откуда поперли? Не пойму. Пустослов)))аж смешно, что пустое указывает комуто что ему делать. Ты сперва достигни чегото, потом уже пиши ересь. В космосе твой словестный понос часто наблюдал. Однако дальше дока, ты не вылез, когда мы к вам прилетали. Зато к нц побежали жаловаться, что вас обижают. Бедняжки.
Вот тебе то, что делали мы будучи в рентерах: https://forums.eveon...ron-lira/117663
Состав был 10 максимум человек. И могли бы сделать больше, но учились и тренировались и копили ресурсную базу. Что впринципе позволило пилотов обучить и шприцами их откормить, что бы на кораблях могли сидеть. + все корабли давались корпорацией. Все на складе лежало. Любой мог взять и летать.
А вы своим составом по всей карте евы таскаетесь, а пользы и кпд ноль.
Килборду посмотри. Или опять кто-то умер от рака, не до этого? Мы с тобой в тс уже общались. Кроме как пустых слов я от тебя не услышал на конкретно заданные вопросы. Так что с тобой диалог вести не имеет смысла.Это мы твою рорку убили?
Сообщение отредактировал Smoketriada: 29 January 2020 - 18:00
Килборду посмотри. Или опять кто-то умер от рака, не до этого? Мы с тобой в тс уже общались. Кроме как пустых слов я от тебя не услышал на конкретно заданные вопросы. Так что с тобой диалог вести не имеет смысла.
Ждём остальных троллей, скоро потянутся.
https://zkillboard.com/kill/81125996/
Да твою.
А в тс мы да, общались. Когда тебя троллило в канале по пингу 50 или 60 человек.
Второй акт будет, или ты закончил с самососхвалением? Форум все стерпит, жги.
Килборду посмотри. Или опять кто-то умер от рака, не до этого? Мы с тобой в тс уже общались. Кроме как пустых слов я от тебя не услышал на конкретно заданные вопросы. Так что с тобой диалог вести не имеет смысла.
Ждём остальных троллей, скоро потянутся.
Продал импланты, залил корпе скилы на дреды. Там скоро на титаны ж пересаживаться :-)Денег даже на 2й размер не хватило(
Сообщение отредактировал Cor: 30 January 2020 - 12:57
0 members, 2 guests, 0 anonymous users